发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 专业团购:木耳团顺利结束,谢谢大家

偶还是要快递的,来1斤半(3包),LZ有没有多余的牛奶箱一类的,帮忙装一个行不?谢谢拉 总价多少?.

赶上了。

明天芳汇自提,大概12点左右,要1斤半,分3袋,谢谢.

黑木耳要1.斤,分2袋,自提。

要两斤黑木耳

要快递的,一共是128元吧,通过支付宝汇给你。地址短你.

还剩3斤 谢谢大家
LS要快递的,我明天去找找有什么盒子装哦

引用:
原帖由 starlightmoon 于 2008-4-8 23:10 发表
明天芳汇自提,大概12点左右,要1斤半,分3袋,谢谢
如果确定我就叫阿姨12点在芳汇门口等,要不您自己打她电话,电话在一楼。跟她约好即可 .

我要1斤木耳 分2袋 自提 周四上午9:30-10点左右到.

还来得及吗? 要两斤,麻烦菲妈帮我快递,不方便自提哦,告诉我运费我明天付款,多谢啦!.

LZ已通过支付宝汇款给你.

全部订完 谢谢大家
LS要快递的妈妈,我想办法找盒子装了再快递出来,放心吧.

要1斤,自提,准备和49楼amymm一样,本周日上午长寿路芳汇广场门口提货,来时付款可以吗?谢谢!.

啊?已经没啦?要不就候补吧,看看谁不要了,或者能让一斤给我,还好我要的不多哦,呵呵,谢谢了!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-8 21:46 发表

好吧,我明天带几斤去公司,你来前再电话我哦 我怕被别人拿走了
是今天来提还是明天来提?是钱直接给你还是汇到你帐号里?.

菲妈:我要2斤,自己来提货,什么时间可以提,请通知我..

1斤, 快递
还有挖,今天才看到帖子.

有跑单的通知我顶上啊.

引用:
原帖由 amymm 于 2008-4-8 22:18 发表
买一斤,准备本周日上午长寿路芳汇广场门口提货,来时付款可以吗?谢谢!
同上,可以吗?.

太好了,又有了,我要一斤黑木耳,一斤香菇,谢谢!
到货了通知一声
我可以周日自提

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-8 21:44 发表

曹家渡芳汇广场(长寿路靠近万航渡路)
芳汇广场在几号?我叫家人来提,要和你约好时间,本周五或下周一至五都可以。当面付款吧,我没有支付宝。.

要二个菊米枕. 多少钱一个呀? 再另加半斤菊米,泡茶用.

还要木耳一斤,香菇一斤.

快递. 网上付款.

请帮忙算下多少钱.

回复 1#菲比寻常OLD 的帖子

木耳要一斤,香姑一斤,汇工行.快递

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-8 21:42 发表

我答应你万体自提啦 芳汇离你确实远了点
偶在长桥,明天好来拿了挖?.

要1斤,分两包装,在万体自提是什么时间?

又可以订了?这个位置还有用吧?我要1斤木耳,分两袋。还是快递吧,请装个盒子。谢谢!

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-8 21:45 发表

好的,我给你带到万体馆这里
谢谢菲妈。还好要得快,今天上来看已经没有了呢,呵。。。

想问下万体馆是什么时间提方便?我要下班到那里,可能有点晚了。
不行就快递好了,帮忙找个盒子装一下就OK了。.

刚看到,没拉?偶要一斤半,半斤装,候补吧一定要,下周万体自提。谢谢。

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-4-9 10:10 发表
刚看到,没拉?偶要一斤,候补吧
1斤,若有货,请短我付款。.

收木耳的时候,带点香菇吧.都是我们常吃的,有货,我肯定要3斤,谢谢.

我要1斤半,自提,有货请通知我下,谢谢!.

偶付了98元,不知道对不对
交易成功。
交易号:  2008040947268483   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款方:  周亦文 (66361564@qq.com)   
收款方:  郑仙珠 (zxz_zj@yahoo.cn).

我要一斤木耳,谢谢.

我要1斤,谢谢..

要一斤香菇,自提

我要1斤,双休日自提。等有货了再决定具体时间。
上次的香菇很好的。谢谢.

啊!这么快就没了啊!真是可惜。上次团的香菇很好吃,谢谢了。
如果还有木耳,别忘了我哟。

可惜。。。。。。
看到太晚了。。。.

也想要2斤,可惜没有了,盼快点来新货,再带点香菇吧,我可以到长寿路附近自提

木耳,如果还有团购的话,算我一个,我要2斤,自提。谢谢了。千万记下了哟。.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-8 16:20 发表

对的 香菇没有了,到今年冬天给你留着哦
来拿东西时争取带菁菁一起来玩吧
我大概周五晚上过来吧,到时候带菁菁来,提前给你电话,谢谢哈!.

一个菊米枕,一斤木耳,到时一起那来拿。谢谢!.

一斤木耳,快递!是不是现在就汇款,还是等楼主确认呢?.

香菇、菊米都买了,很不错,一直等着你的木耳还是错过了,定2斤,半斤装吧,是现在付,还是等你通知?.

亲爱的菲妈,怎么这么快就没了?
由于上班太忙没来得及到这里逛,结果错过了。
再团一次吧!.

啊,来晚了,还有吗,菲妈,我想要一斤,我想今天下午就自提,有跑单的我顶上,没有了等下一班吧,到时短我啊。.

我要一斤,半斤装.

一斤半 半斤一装 自提

到底有还是没有啊,都等着要.

刚刚自提回来,谢谢菲妈和郑阿姨.
真是辛苦,以后就每斤提高5元吧.或者自提时间集中,否则太耗你们的时间了..

想要菊米枕,还有吗?有的话要2个,等待您的回复。

木耳有货的话就要1斤,自提吧。

非常感谢。.

我也要1斤,芳汇自提,今晚行吗?我今晚正好去辛相会吃饭。呵呵.

谢谢LS妈妈们的信任
已经叫阿姨乡下去收了再发上来了,香菇也有30斤,周末就可以寄到。
大家联系我或阿姨自提即可,来自提的不用提前付款,来拿时直接付给阿姨即可。
要快递的MM,付款后请短信我,我会尽快发出的
但60楼以后定的妈妈要等周末这批到哦

抢位,我是16楼的,要了1斤木耳,看到更新有香菇了,上次没买到,
所以再要1斤香菇。
菲妈,可以一起快递吗?木耳会碎很多吗?最好给装个盒子,呵。。。
可以的话,我就用支付宝付款了哦。.

发新话题