57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式帖:宁波出产的羊尾笋(截止)

自发团购正式帖:宁波出产的羊尾笋(截止)

羊尾笋已到,更新消息请尽快提交数量和运送方式
-详细的商品介绍:宁波溪口羊尾笋(自产)
-价格:20元(一包2斤)
-售后服务:如有问题可以找组织者退货,但是必须保留原包装和原货物(因是食物货到2天内退)
-运送方式和运费:自提或者上海市内快递,快递费自理5(1公斤)每增加1公斤2元,以次类推
-起团数:30人
-截止日期:截止数量50包。或截止2008年4月19日期

附上简单保存和制作的方法:笋是咸的,一般放在速冻里面,可以吃很长时间,
具体我家菜单:笋拿出一根就可以了,把它撕成丝,然后剪成寸段,放到锅里煮,然后可以烧下面的汤:卷心菜土豆番茄汤(番茄要辩一下),丝瓜笋干汤(放点麻油),老鸭汤可以上网查,还可以炒你喜欢的小菜,另外可以凉拌,去过小南国他们有个凉菜毛豆扁尖,还可以撕成很细的丝切成寸断,放到水里浸泡掉咸味道,用开水烫一下,然后放上麻油,辣油(根据个人喜好)拌一下
汇总名单如下:因数量有限,所以再次请确认名单和数量
[娜儿妈妈   2包=40元+快递费7元=47元       已付款已送
天成妈         5包=100元+快递费13元=113元已付款已送
qinsei2002   2包=40元+快递=47元已付款已送
lisa98     1包=20元,自提
nini98      2包=20+7元=47元已付款货发出
伊伊妈妈     1包 =20元 自提结束
longlong妈妈     1包20元自提结束
蛋汤妈妈         5包=100元 +快递费13元=113元款到,货发出
睿头妈妈     1包=20元,自提结束
baby96      3包=60元+快递9元=69元已付款已送
Zwiebel    2包=40元,自提结束
云323       2包=40元+快递费7元=47元已付款
博文妈妈     5包=100元+13元快递费=113元已付款已送
心吟妈妈     2包=40元+7元快递费=47元已付款
小兔子乖乖      2包=40元+7元快递=47元已付款
帆儿妈妈       1包=20   自提结束
德瑞妈妈        1包20元+快递费5元=25元,已付款。另外谢谢你,我办了认证。
zjz妈妈         2包40元,自提结束
98apple       5包=100元+快递13元=113元款到,货发出
皎皎妈          2包=40+快递7元=47元已付款已送
帆儿妈妈        1包=20元自提结束
囡囡妈妈       2包=40元,自提结束
丁儿妈妈      2包=40+7=47元已付款货发出
请各位确认,目前已经出货因为本次带出来一共45包,目前已经饱和因人较多,我把带来的样品(是给我自己的东西是一样的)一并算进,一共51包,请大家再次确定数量。还有,第一次做团购,如有差错请大家谅解。 如有需求, 可短信预约,成团后再次向斑竹申请团购。以上名单中如未付款不要的,请短息我,今天截止了。所有未收到的货物08年4月21日发出了,4月22日都能收到。

回复 1#lucy671021 的帖子

2包快递,谢谢,款已付,支付宝流水号:2008041768204801,请查收

占位,什么价位啊.

是啊,什么价位啊?夏天烧冬瓜汤好用吗?.

有兴趣

.

是笋干?有兴趣的。.

从前亲戚从宁波带回来过,真的是又粗又嫩啊,期待啊。.

我是帮乡下来问的,他们在奉化溪口,自己做的,因为现在物料都涨价了,所以我去问了价格后再上来,以前是5-6元,目前不清楚。.

有兴趣,先占位.

要 的.占位..

有兴趣..

要的,占位,请到货后短我.谢谢!.

刚才打电话问过乡下了,今年的笋目前还没有上市,估计在4月底5月初,因为是新鲜笋加工的咸笋,一包要2斤(1000克),还有可以上淘宝网看一下,一般属于13元一斤的货(不含运费),但是这里就便宜买10元一斤,也就是一包20元,,有货了就让乡下发出来,照片会上传,快递费要问一下才能告之, 或者可自行取货,如自提可到地铁2号线静安寺站久光出口(星期六和日交货)
由于第一次上来没有经验,看了自发团购流程知道还有很多事情要做,也要有相应的人数,而且一月只可一次,所以在学习中,要的可以继续占位,我会及时和斑竹联系的。
淘宝网的样品http://search1.taobao.com/browse ... ------------------g,2hzm5mwl6e----------------40-grid-ratesum-0-all-50002766.htm?ab=ABTestE

感兴趣,等着看照片.

感兴趣,占位.

要一包,自提付款..

有兴趣.

回复 13#lucy671021 的帖子

淘宝这个链接打不开.

回复 18#爱菊丁丁 的帖子

你可以在淘宝网打羊尾笋,就可以看到,一定要宁波产的。.

要1包,20元
自提:星期六下午地铁2号线静安寺站2号口提货
并且已经短消息你了
谢谢!辛苦

要的!.

有兴趣,先占位.

试着问问有没有兴趣团购宁波出产的羊尾笋

我吃过这种笋的,味道比菜场买的要好很多,而且又嫩,我的宁波亲戚每年都帮我带的,但是全家老小都喜欢吃的,有兴趣,先占位.

三包60元   +   快递  9=   69
款已付,请查收.

占位.谢谢!.

.

呵呵
这么多跟贴哦
不过楼主有些贵哦
我每年五月份去天目山野外出差一个月的
每年都带那里的笋
味道肯定不错的
不过价格要比你说的便宜好多哦
也许物价涨了
笋也要涨的

占位,成团站内短信通知我,谢谢!.

所以说我这里再三强调是宁波的羊尾笋,和天目山的扁尖不一样,可以去淘宝看看,我也是帮乡下来问的,本人义务劳动,加之目前物价上涨,所以各位请自己考虑,我已经让他们最快拿出样品,到了就附照片,谢谢大家捧场。.

占位,关注中!.

我要5包,需要快递的.快递费和帐号请告知,谢谢!

占位,成团短我.

回复 1#lucy671021 的帖子

占位,成团短信通知我,谢谢.

占位,成团短信通知我,谢谢.

占位,期待中.

已短你,谢谢!

接通知,乡下的亲戚说最近东西好,带出来了,我尽快上照片。

占位.

感兴趣!.

有货到的时候请别忘了通知我,超喜欢吃这,每次回乡下都会带这种特有的笋.别的地方没有这么鲜的笋的..

有兴趣的!.

要的,打算自提..

羊尾笋照片

乡下刚送到,照片附上,拍照技术有限,没有经过任何PS。一共带出来90斤,既2斤一包45包,每包20元,按照市场快递费5-7元不等,自提放在双休日的星期六下午两点地铁出口久光百货入口地(2号出口处),如有需要,开始统计人数。

附件

打开的实样

外观包装

我要5包,谢谢.
另外请问这个是咸的还是淡的?
可介绍下具体做法吗?(烧汤还是会的),谢谢.

要5包吧!

我家也爱的,先来5包吧,看看快递多少米米?谢谢.

请团长将团购所有信息汇总的顶楼,并尽快按标准格式提交团购申请。团购审批通过前,此帖暂时关闭。

团长啊,这个申请表格是要短信给我的呀,你怎么就贴在帖子里不给我呀?

此团未经审核,删除汇款帐号!!!再三恳求团长短信给我团购申请!!!我都教了你一天了。 .

回复 47#羊囡囡 的帖子

新手上路,请多关照!.

LZ新留言

上述未付款的爸爸妈妈们,如果你们确实不要的话,我就要留给别家了,请速联系,谢谢支持。.

还有多吗?想要2包,1包也行。明久光付现款自提可以吗?
今天2点刚从久光回来的闹,看贴晚了.

57 12
发新话题