发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 狂欢的一天

狂欢的一天

今天校园活动。

通过小道消息得知,本来应该看电影《闪电狗》的,结果由于班里的电脑坏了而改成联欢会。

另班里除去参加围棋比赛的只剩8个女生。

老师见可怜的班级里只有8个人,说:“你们想跟谁坐就跟谁坐。”然后出去打电话了。

于是,写(抄)作业行动开始了。7个人在第3组,1个人在第2组(因为没带作业本,好可怜ING),第3组第1排有3个位子,专攻《寒假生活》,后面的第2、4排主攻《寒假新天地》。那个可怜人几乎把图书角的书都看完了,看看时钟,8:45。

见作业写的差不多了,我们开始想怎么玩。眼睛一瞟:黑板!

于是,我开始在黑板上写:

pocketmondjc.5d6d.com
            ——XXXX(写了一半被擦了)

某某人在左上角写了:

广告:

忽然,老师像鬼魂一样的出现了教室门口,然后是一阵训话。

没辙,擦!

9:00,某人叹了一口气:“还要耗1个小时呢!”

坐在我旁边的同学本来《寒假新天地》上一个字都没有写,现在已经做了10多页了。

五(3)班的人过来叫某某人到XX地去。

老师让2人到X地去。

见老师走了,于是,黑板上出现了:

迎寒假,抄(后来改成写了)作业!!!

——五X中队联欢会

左下角画了个方块,刚写了一个“节目”的“节”的草字头,老师又像鬼魂一样的出现了。

还是没辙,擦!

我们学乖了,把门锁上XD。

我成了看门的,老师来了就通知一声。

于是就开始了“X老师”讲评卷子的过程:

“第一题是直接写出得数,我没有什么可以讲得,如果这大题还要错我也没话说……”

后面开始了乒乓球赛。于是,黑板上就变成了:

乒乓球赛
        ——五X中队联欢会

出去的3个同学全回来了。

9:40

“我们来踢毽子吧!”某某人对我说。

于是,后面就开始对踢。

参加围棋比赛的人回来了。

10:00

我们五个人理好东西,准备到XX人家里去,参加同学聚会(实际是狂欢)。

没有一个人和老师打招呼,因为老师不是发呆就是打电话……

上了XX人的私家车,聚会开始了……

待更新。.

呵呵,孩子的视角真是有趣啊.

回复 1#ajxx030217 的帖子

亲眼所见,除围棋班的小朋友去参加围棋比赛以外,

所有的一年级班级的荧屏里都在播放“闪电狗”的原版片! .

回复 3#丽贝卡妈妈 的帖子

儿子说没看完,今天准备去电影院看3D的版本.

我们家儿子回家说,下了四盘围棋,第5盘还没有下,第一批校车就要开了。.

搞不懂,为什么教育局不考虑让孩子们早一周放寒假休息呢?

这周半天的上学,孩子们几乎都在学校里无所事事。。。。。。.

回复 6#丽贝卡妈妈 的帖子

明天可以不用去了,做家长的也终于可以睡个懒觉了.

LZ小朋友,我觉得你应该去写武侠小说,一定不错的!语言风格简练、辛辣,颇有古龙的风范。。。。。。.

TOLS:我写过N篇小说,但是每次都是写道一半就没了……

另待会儿更新聚会篇。.

狂欢的一天之聚会篇1

人物:S、T、U、V、W、X。

乘上私家车,来到某宾馆,大堂是气派的不得了啊。我们是来这里打乒乓的,但是没有人会打……

聚会组织者X领着我们奔到电梯间,冲进电梯。

到了3楼,看看表,10:25,还有五分钟,等人。

等了约2分钟,没有人来。4个人拿着包乘着电梯上4楼,好静欧!

X凑到一块牌子前一看:“原来是办公区,我还以为是宾馆房间呢!”于是,下楼。

这时候,S来了。

5个人从3楼跑到2楼又跑到1楼又跑到3楼,最后在3楼丢纸片到水池里。

10:40

T还是没有来。

U说:“要是T在15分钟后还不来,我们就在抽奖的时候给她一个‘把垃圾带回家奖’。”

说着,T来了。

我冲上去,把T抱得紧紧的XD。

然后下楼,我坐在T的私家车上去X家。结果,X的车在第一个红绿灯就溜走了。

我和T晚到N久。

然后决定去逛街。走着走着就看见一家玩具店,6人像游行似的走进了店铺。

看了一会儿,我们就离开了。路上一直说:“玩具店最讨厌我们这种只参观不买的人了!”我们笑了。

然后过马路,进了一家小区,到了一家店铺,玩具和文具都有卖。

6人又像游行似的走进了店铺。

可是只有2个人带钱,怎么办?借。

逛玩了商店,我们回到X的家里。

狂飙一阵后,吃饭。

吃的是速冻披萨和罗宋汤,6个人跪在茶几旁,垫在脚下的是沙发垫……

吃完后“参观”了一下X的姐姐的成长手册,很萌啊!

待更新XD…….

不错啊,很生动!象一群出笼的小鸟........

孩子眼中的世界,真不错!等待更新。。。 .

关注中。。。。.

回复 1#ajxx030217 的帖子

HELLO: 你们是五年级几班的呀,我们是五年级一班的.

发新话题