发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 征求寒假结伴旅游!

征求寒假结伴旅游!

寒假将至,想一个人带儿子去个地方玩玩,时间地点都没有方向,诚征一起出去旅游的家庭,最好也是带孩子的。.

顶一下,强烈关注!

有兴趣的。.

回复 1#冬冬MM 的帖子

你寒假也休息?.

寒假时间有吗,孩子多大,我们是预初,女孩,在考虑中..

我们去新加坡,护照已办好,就等 签证了.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2007-12-26 12:06 发表
寒假时间有吗,孩子多大,我们是预初,女孩,在考虑中.
我儿子预初,嘿嘿,正好一起出游!考虑去哪里?厦门?巴厘岛?.

引用:
原帖由 yiyiMM 于 2007-12-26 15:36 发表
我们去新加坡,护照已办好,就等 签证了
动作快哦,自由行吗?.

年前出去很实惠,关键人不多,安全。.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-12-25 21:49 发表
你寒假也休息?
我是老师哦,时间自由.

回复 undefined 的帖子

拟去三亚,行程未定,不知道考完试啥时候才需要到学校报到,想早点去又怕学校有安排..

想元月20号出发去香港。.

香港自助游,找同伴---火车来回有兴趣吗

香港自助游,找同伴---火车来回有人有兴趣吗
我们是准备全家二大一小,1月20日--25日去香港自助游,现在确定是软卧票价792元(4个人一间车厢),高包票价997元(2个人一间车厢)。4个人以上算团体票,团体票一旦定下是不能退票的,不过1月23号以后的日子是不能享受团体价这个优惠了,不过如果是20号出行的话应该没有影响,是新客站上车.1月份的火车是双号出发,单号回来,5岁以下儿童不要票,5岁以上有儿童票,但比打折下来的成人票贵.
刚电话了火车站,软卧的票价是700出头一点点,4个人以上就能对折,就是说700多点点就能来回啦,BB还不要钱,好象比飞机划算好多啊。
上海--香港   17:09---次日13.05

香港--上海   15:16---次日11:16

有兴趣的可以短我.

回复 12#Jonson 的帖子

坐火车时间太长了。我们两个大人都是请假的,有点浪费哦。所以还是选双飞了。.

引用:
原帖由 冬冬MM 于 2007-12-26 18:37 发表

我儿子预初,嘿嘿,正好一起出游!考虑去哪里?厦门?巴厘岛?
想去的,巴厘岛或日本考虑中。最好是春节后开学前,作业、考级等搞定后安心的玩,还省银子.

引用:
原帖由 maomaom6 于 2007-12-28 17:07 发表

想去的,巴厘岛或日本考虑中。最好是春节后开学前,作业、考级等搞定后安心的玩,还省银子
同意,现在我也正考虑春节过后出去呢,去巴厘岛吧?主要春节要回孩子爷爷家!.

羡慕中。。。

最近奋战论文中,哪里也去不了了,   考虑到孩子初二了,寒假除了回外婆家之外,还是准备多些时间学习功课。。。暑假再说了。。。。.

楼上MM辛苦! 你是与时俱进啊..........

今天去国旅、春秋打听春节后巴厘岛的旅行,由于要先回家,计划初6走,可旅行社都没有行程了!! 早知道1月20号左右就先带儿子去了,国旅才4188人,第二人减988,超合算的!.

正在郁闷中.................干什么都没有劲!!!.

回复 18#冬冬MM 的帖子

是啊,我也打听过了.巴厘岛节前的有春秋的1月23,25日.节后2月12、13、14国旅、锦旅、春秋都有发日本的团。.

回复 5#yiyiMM 的帖子

刚看到耶,否则可以结伴了。会不会我们已经在新加坡遇到过了呢?.

回复 21#鱼儿mm 的帖子

有可能,我们开斜坡滑车时遇到一位母亲带着孩子,照片都拍到一张上了,是不是你们啊?.

回复 22#yiyiMM 的帖子

噢,那可能不是我耶,因为我们还带了老人家一起玩的,挺庞大的一个小团队,还有表弟做伴呢。.

发新话题