发新话题
打印【有623个人次参与评价】

[其他] 班主任的权柄

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 12:13 发表
如果我是那位大队长的妈,安我的性格会任由你在网上批评我的孩子,得风水之便宜老早冲到教师里对你不客气了,你在让网友好好给你八一八到底是谁!可以代表三方,而不是两方。
,这是什么人啊?难不说你还冲到教室里去打人????人家好像没有说你的孩子,你就这么愤怒,你怎么不想想你怎么攻击LZ的?.

谢谢大家,现在最重要的就是保护好孩子的人身安全,这实在是想不到会有如此无耻的联合体出来威胁.我星期三以为事情会有转机,现在才知道有人心地恶毒,根本不想把事情往好里走,而是往坏里搞,原贴里的言行根本就是有预谋有计划的,而且是有恶势力撑腰的.我不怕.我会让LG孩子去安全地方,我一个人和那些人对应.如果我没猜错,此ID是两个聚合体,"CNNB+领不清"的流氓组合,"教员+家长"的畸胎组合

都这么说了,大家猜哪位老师还会不会进来?她要是还进来跟LZ说,我真额输把伊了。.

Lz, 你还是到教育部门上访吧。不要让那些人得逞,看的气死了。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-4-2 13:31 发表
都这么说了,大家猜哪位老师还会不会进来?她要是还进来跟LZ说,我真额输把伊了。
可能就是你这笨蛋再教她吧!一天到晚误导她,本来已经猜的差不多了。马上就可见面了,台上较量了。.

支持;lz上教育局,别光在嘴上讲。到时就能见我!别再发短消息了,没人会回你。

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 13:35 发表

可能就是你这笨蛋再教她吧!一天到晚误导她,本来已经猜的差不多了。马上就可见面了,台上较量了。
  你这个人,我真替你害臊!.

她的目的是刺激我把学校老师同学的名字写出来,好抓住把柄,以挑唆全校的公愤,然后借用权势来打垮我.

一开始就是,演双簧,让我说出那班主任是谁,我怎样对付她,都得不逞,反而事实越揭越明了.

现在真相毕露,把自己,自己的联合体,背后的阴谋,全都暴露在光天化日之下.

回复 503#上海汤包 的帖子

希望到时你能在现实生活中帮助她。.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 13:35 发表

可能就是你这笨蛋再教她吧!一天到晚误导她,本来已经猜的差不多了。马上就可见面了,台上较量了。
你够皮厚、够无耻,在这么多回复下真的还敢进来显眼给大家看.
有句话我也教教你,叫人至贱则无敌,你既然已经至贱了,那我也只好兑现,是输把侬。
xyXX 一世英名,毁在你手里。.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-4-2 13:39 发表

你这个人,我真替你害臊!
什么学校啊?感觉嚣张的很啊.LZ一定要保护好孩子和你的家人.太可怕了!在上海也会有这事.

回复 508#SHINE-ON 的帖子

一个只会翻嘴皮的人,没有行动的人,大概抓不住别人的证据,无可奈何的人.

回复 510#上海汤包 的帖子

就是要你叫输。.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 13:41 发表
希望到时你能在现实生活中帮助她。
你也知道我在帮lZ,帮得不能再帮了,因为你根本不是我的对手。
你是教育局什么人?
我要是就在现实生活中帮到lZ了,我看你怎么死。.

引用:
原帖由 ameng 于 2010-4-2 13:38 发表
支持;lz上教育局,别光在嘴上讲。到时就能见我!别再发短消息了,没人会回你。
谁给你发短消息?是你怕回短信吧!你怎么说那个班主任的,再重复一遍啊!自从第一天认清你的真面目,我就不会和你私下交谈了,我们根本就是陌路人.你以为可以在教育局见到你,就可如此为所欲为?看看你那恶势做!你丢的是谁的脸?

回复 512#ameng 的帖子

你提供的证据还少吗?.

我觉得楼主应该报案,在世博安全敏感的时期,这种恐吓程度应该可以报案啦,尤其是福建校园口的恶性案件之后,我想教育局和警察局的领导们的神经应该还是紧绷的吧,这种针对小学生家长的人身安全恐吓应该可以引起足够的重视,如果事先报案啦,楼主就掌握了主动权!.

LZ,不要浪费精力跟那种人生气。想想有什么好的办法,比如找媒体介入,现在如此和谐的上海,在世博会要召开期间,还会有这么黑暗的一面,我想教育部门和政府部门不会不重视的。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2010-4-2 13:45 发表

你也知道我在帮lZ,帮得不能再帮了,因为你根本不是我的对手。
你是教育局什么人?
我要是就在现实生活中帮到lZ了,我看你怎么死。
别上他的当,还真以为是教育局的,双面打手而已.这贴大家看了都知道了,他今天在贴上丢人丢到家,这下场还不够吗?以后我看他敢怎样!

以后碰到任何事情,我就放到网上来,让大家来看看,一个教育局的人(不知真假),和一个教员联合打击恐吓威胁学生的丑恶行为.大家请关注!

回复 519#SHINE-ON 的帖子

道德和良心已经管不住恶毒用心人的嘴了,让法律武器来帮帮他吧,可怜的人,不知道自己在干什么吗?.

看某校的不作为或无能

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-4-2 13:42 发表

什么学校啊?感觉嚣张的很啊.LZ一定要保护好孩子和你的家人.太可怕了!在上海也会有这事
  尊重楼主的意愿,就不说是哪所学校了。可是,进这个帖的绝对多数人应该都知道是哪所学校了。
  我们没有充分的证据相信楼主说的全都是或基本是事实,但是,无论如何,事到如今,都可以说明此校领导有问题。校方要么不作为,坐视事态恶化;要么无能,缺乏危机公关意识,和应对危机的能力。
  如果楼主说的不是事实,那就是严重的诬陷。一个学校这么长时间,搞不定这个疯狂的学生家长,任由其在此恶毒攻击学校的老师,那真正是无能之至。
  如果楼主说的基本上是事实,那么,那位班主任及其合伙人就存在严重违反《中小学教师职业道德》和《中华人民共和国教师法》的问题。这么长时间不作处理,那就是不作为,或者,没有能力搞定这个班主任。甚至不约束一下有关人员,任由其在网上谩骂、挑畔,激化矛盾,给学校抹黑,这真是很难理解。.

回复 519#SHINE-ON 的帖子

实在没空了,你保重,今天事情还真的多,马上要去开会了,这家伙成天吊在网上和人斗嘴,做什么老师教什么书?!
这个生物,宁可承认自己贱,也要贱到让人大喊"是输特”,还很开心,实在没救了,我去忙了,外面又在喊了。.

回复 522#上海汤包 的帖子

下次路过那所学校,我准备扔个臭鸡蛋。.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-4-2 13:51 发表

别上他的当,还真以为是教育局的,双面打手而已.这贴大家看了都知道了,他今天在贴上丢人丢到家,这下场还不够吗?以后我看他敢怎样!

以后碰到任何事情,我就放到网上来,让大家来看看,一个教育局的人,和一个教员联合打 ...
我们都关注着呢,大家就当是把个小丑圈养在这个贴子里,慢慢地看其自己现形,自曝其丑..

回复 521#hxy007 的帖子

不是人家已经说过了吗,有人准备请律师团,校长没短信答复,自认就是默许,问我感觉怎样!自己认为联合好了,代表都自己封好了!最后却要用恐吓威胁来搞定我.

回复 521#hxy007 的帖子

嗯.刚开始看见这帖蛮疑惑的,现在事态发展成这样了,对学校对孩子本身都是影响太大了.希望有关方面来约束一下.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-4-2 14:01 发表
  下次路过那所学校,我准备扔个臭鸡蛋。
哎, 那个猖狂的人如果是该校的老师的话,真的给他们学校抹黑啊。可悲的学校,可悲的校长,可怜的孩子。.

看不下去了,这小丑素质也太差了啊!老师这个职业的台都被它坍光了.简直污染旺网的天空.

LZ赶快给孩子转学,要锻炼孩子也得在一个正常的环境里锻炼.

引用:
原帖由 lindaliang 于 2010-4-2 14:06 发表

哎, 那个猖狂的人如果是该校的老师的话,真的给他们学校抹黑啊。可悲的学校,可悲的校长,可怜的孩子。
是代言人,一个联合体,里面搀杂了两个极其肮脏的灵魂,大家有目共睹!

回复 529#SHINE-ON 的帖子

转校吧!lz.

引用:
原帖由 hxy007 于 2010-4-2 13:56 发表

尊重楼主的意愿,就不说是哪所学校了。可是,进这个帖的绝对多数人应该都知道是哪所学校了。
  我们没有充分的证据相信楼主说的全都是或基本是事实,但是,无论如何,事到如今,都可以说明此校领导有问题。 ...
分析得很对!
实在是看不下去了,像菜场里骂街!
楼主应该或正面去投诉(教育局、学校),或转学,在这里费口舌毫无意义!这是搞不懂的地方。
也搞不懂这个学校怎么啦。.

回复 530#ameng 的帖子

没你的事,管好你自己,你,你的孩子,你孩子的学校,已被你丢脸丢到了家~~~你的目的达到了.恭喜你!.

这个学校允许老师在黑板上写白名字,再打上叉,就不是什么合格的学校。
这样的学校自然就孕育出那种极品的老师,说什么都是多余的,学校本身应该被新闻界曝光。.

某人真猖狂,还错字连篇。唉,真见识了.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2010-4-2 14:29 发表
这个学校允许老师在黑板上写白名字,再打上叉,就不是什么合格的学校。
这样的学校自然就孕育出那种极品的老师,说什么都是多余的,学校本身应该被新闻界曝光。
大致猜出来,这是个徐汇区的名校,大家挤破头想进去的地方!!!这种学校,现在请我,我都不会去!.

原来那个AMENG是因为痛恨自己孩子的学校和班主任,尽其一切之大能,借我的贴,丢人家的脸,达到他自己揭露她孩子所在的学校和老师的目的,手段真是太高明了啊!高IQ,高EQ!

不管我的事哦,我没写过任何学校老师的名!我没有要公开任何东西,我写我自己的,我的目的只是在网上和大家讨论该怎么办.他来把他的代言人兼联合者强拉进来,对号入座的!

开始她给我的短信里,她竭力贬低那班主任,引我入钩,实际是自己想借我手把那学校和班主任搞臭,我怎么竟然没看出来,但我知道来者不善,幸亏没上她的当.

那个ID是由两个人组成的联合体,和我没关系哦,有谋略!实在是高!

回复 531#ananbaby 的帖子

去教育局,那AMENG不是没表现机会了?他对他孩子的学校和班主任的复仇计划不是落空了?

建议斗争继续,同时尽快安排小孩转学(小孩在学校的日子毕竟不好过,小小年纪要承受这些太令人心疼。)
令人可惜的是徐汇一代名校的FACE被那个小丑破坏得“一悌世界”。

偶也猜出来了,是徐汇区的XYXX吧,怎么这个学校是这样的啦????那里不是推崇愉快教育吗?!
这样的老师,无语!这样子出口伤人,实在有点过份了!.

回复 540#妈咪的兔仔 的帖子

那是那个AMENG自称代表什么学校,不一定和我有关哦.我们大家上了他的当!

情节雷同,纯属巧合!

那个被他丢尽脸的学校应该找他打官司,因为他自称是学校老师的代言人,代表学校老师口吐狂言,谩骂攻击,恐吓威胁网上发贴的人,并借机公开他所代言的学校的名字,给学校造成极大恶劣影响.

大家接着应该看那个学校的作为!校长敢对谁下手!

看了LZ 536楼的解释终于明白了,真是吓人啊,通过这样的手段达到这样一个目的,佩服啊,TA的目的达到了,至少这里的大多数人对这个学校乃至对整个徐汇区的名校都打了个大大的问号!太狠啦!.

回复 541#SHINE-ON 的帖子

ta为什么要这么做呢? 都是学生家长啊? 利益是一致的呀?.

回复 536#SHINE-ON 的帖子

哈哈,一会儿变统一联盟啦。.

回复 542#Rachelma 的帖子

这个担心没必要的,徐汇名校的名声不是一个二个帖子就能改变原貌的,其余的,就不参与,不评论了。.

引用:
原帖由 Rachelma 于 2010-4-2 15:09 发表
看了LZ 536楼的解释终于明白了,真是吓人啊,通过这样的手段达到这样一个目的,佩服啊,TA的目的达到了,至少这里的大多数人对这个学校乃至对整个徐汇区的名校都打了个大大的问号!太狠啦!
我也是刚刚明白,大家看是不是啊?叫那个AMENG自己来说.

我没要搞臭我孩子的学校,我是问大家老师这样做对不对,没说学校名.是他借我的贴达到他的目的,不断把他孩子自己学校的名往我身上加,我承认过吗.哈哈.

IP 要看版主一看就看出来了。.

引用:
原帖由 heqing 于 2010-4-2 15:13 发表
ta为什么要这么做呢? 都是学生家长啊? 利益是一致的呀?
格方向也转了太快了,等我忙好出来一看,昏倒。
权当阅读分析再看一遍,再把那个超贱的所有贴子搜索一遍,又昏倒。
http://ww123.net/baby/search.php ... mp;searchsubmit=yes
明明是学生家长,却要利用包括LZ在内的所有的人,我也在想这家伙怎么这么至贱,老师哪里至于。
旺爸到啥地方去了,敢问旺网上最严厉的惩罚是什么?太过分了。.

回复 548#上海汤包 的帖子

你怎么聪明一世,糊涂一时啦.千万别删贴,别封ID.让人家畅所欲言.

大家叫他孩子的学校和班主任来好好看看,她代表他们说了些什么,还在我短信里嘲笑攻击人家班主任,我想这个AMENG到底是几个人,后来才明白,人家借刀杀人,我要是回信跟着说那班主任的坏话,不是变成刀了?才才.

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-4-2 15:42 发表
你怎么聪明一世,糊涂一时啦.千万别删贴,别封ID.让人家畅所欲言.
你丫的,有话以后早点讲清楚、短清楚。
封特封特,我也纳闷这老师怎么这么不经玩,被我说成这样了,一般都玩完了,还至贱不摧。.

发新话题