170 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我打算离婚

擦干眼泪,生活还要继续。要是10年前我20岁,看到这个帖子,我一定坚决劝你离;现在我有了孩子,有了家庭,心态也就不一样了,离婚给自己给小孩带来的精神伤害太大了。
给自己时间,让自己疗伤,等到你觉得自己不在那么痛时再做个选择吧,也许到那时你会觉得很多事只是过眼云烟了,深深祝福你.

回复 #48 简爱的眼泪 的帖子

很遗憾,这样的问题恐怕律师也帮不了你.律师只有在你决定离的时候出来帮你解决离的程序问题或证据收集的问题.但在离与不离的问题上,还要靠你自己对整个感情过程进行回顾,然后作出理智\客观的判断或评价.
个人建议:你应该心平气和的找个合适的时机和场地和你现在的老公进行一次长谈,争取找到婚姻出现危机的根源,并给他一次悔过或认错的机会.如果他表示还是深爱着你,而只是一时的过错或糊涂,原谅他一次吧.原谅他不完全是为了孩子,更是为了自己,为了你们曾拥有的美好的过去!!!!
祝你能早日整理好思绪,从婚姻困境中顺利走出!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-9-14 11:07 发表
楼上好多jms的观点都和我相吻。
为什么要把自己逼得苦菜花一样,整天以泪洗面,惩罚自己有什么用呢。

现在你要做得就是,大手大脚得花你老公的钱,把自己的状态恢复到婚前状态,年纪大些有什么关系,只要银子 ...
坚决同意
坚定拥护.

引用:
原帖由 简爱的眼泪 于 2006-9-14 11:06 发表
你说的没错,这次我还是幸运的,他找了个皮肉女而不是所谓的“良家妇女”,所以他不会离婚。但这种事情有第一次也有第二次,如果我现在现实地选择了留守,心安理得地和儿子一起享受着现有的物质生活,难保不会有那 ...
抱抱!同情!但说不出什么,家家的情况都不一样,适合别人的不一定适合你.但现在就好注意起来了,自己多一点积蓄.要保护自己不受伤害,而不要等被伤害了在想去解决.有空多上上网吧!大家会帮你出主意的..

回复 #13 羊囡囡 的帖子

说得有理,女人离婚就一定是弱者吗?.

离婚犹豫中

这个也是我最近非常想解决的问题,可是有谁能告诉我,离婚对孩子的伤害到底有多大,孩子会就此被毁了吗?
说实话,现在我LG的存在就是为了我孩子能够有个完整的家而已,可以现在我越来越难以容忍LG的小气和过分的情绪化了,每天每刻我就象生活在一堆炸药上,不知道我的那个动作哪句话让他不开心而大发雷霆,我好累,可是如果我和LG分开,孩子会怎样呢,各位JJMM,帮帮我!.

引用:
原帖由 meimeima 于 2006-10-1 11:15 PM 发表
这个也是我最近非常想解决的问题,可是有谁能告诉我,离婚对孩子的伤害到底有多大,孩子会就此被毁了吗?
说实话,现在我LG的存在就是为了我孩子能够有个完整的家而已,可以现在我越来越难以容忍LG的小气和过分的情绪化 ...
男人的自私自利和小气真的就是"婚姻"的致命伤了,怎么样都不能够有个自私的LG. 再加上情绪话,更加地不得了. 很为你难过和担心. 就如你自己所说的,为了维护孩子有个"完整的家", 但是孩子生活在这样的环境中,对于孩子来说是否健康呢?你想过吗?.

回复 #58 eileen0521 的帖子

抱抱简爱的眼泪,也抱抱eileen0521。
我觉得有WW网,真好!
偶深深地同情简爱的眼泪的遭遇.同时也为eileen0521的睿智和真诚所感动.
偶是完全赞同eileen0521的观点.希望简爱的眼泪冷静下来,漂亮地(注意:一定要漂亮地)处理好渡过危机.
等待雨后的彩虹.......

eileen0521真是一个好人。旺旺网真好。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-9-13 10:33 发表
气愤ing!换了我会拿把刀先宰了他!先不离,先去健身,美容,把自己的工作干出色点,收集他出轨的证据,在合适的时候一脚踹了他!
.

何必跟第三者联络呢?失了身份还讨骂,LZ好傻.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2006-9-13 10:33 发表
气愤ing!换了我会拿把刀先宰了他!先不离,先去健身,美容,把自己的工作干出色点,收集他出轨的证据,在合适的时候一脚踹了他!
说的对!就是离也不能便宜了他们,一定要争取自己和孩子的最大利益。需要时可以咨询律师。.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2006-9-14 10:40 发表
现在这样子,不是挺好的么?起码你丈夫是有回心转意的。你丈夫的这次出轨,在他看来不过是玩玩而已, 男人们都很现实的,为着一个皮肉女儿抛家舍子的后果,他自己早就掂量出来了。 你也正好趁着这件事,认清楚这 ...
同意!这的确是最难对付的情况,如果那个女人再肚子里有了.......

我倒认为这不是便宜不便宜的事情

引用:
原帖由 Grace_Lisa 于 2006-10-5 19:53 发表

说的对!就是离也不能便宜了他们,一定要争取自己和孩子的最大利益。需要时可以咨询律师。
缘尽就散,没有必要让自己更痛苦。人生苦短,也许退一步海阔天空.

别急着离婚.这样对你没好处.离婚说不定正是他想要的.再看看吧.

先调整自己的内心吧!

建议心情不畅的MM们上BT上下载《百家讲坛》于丹《庄子》心得,先平复自己的内心,这个最重要!然后再想下一步的打算!.

还是不要离婚吧!!!
犯错误就会有有改正错误的机会,退一步海阔天空!何苦为难自己和孩子!
我在律师事务所工作,但是我觉得呢不应该这样,这是一个两败俱伤的计划,不能让一个老鸨毁了你的生活!要比老鸨还幽雅的说话,让她永远只能做老鸨!!!.

别太把男人当回事,好好爱自己,爱孩子,这样的男人不要也罢,考虑一下自己以后的生活,离婚也不是太坏的事,这样凑合过在一起也不会开心的,还是善待自己吧!.

真为LZ感到难过,不过生活还是要继续的,时间会冲淡一切,变的坚强一点吧,WW的妈妈都是会支持你的。 .

还是先沟通一下吧.

170 1234
发新话题