发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我打算离婚

回复 #50 千零 的帖子

俺们要加油!
俺们要现实!
俺们,孩子,老公,钱,小三,一个都不能少!!!.

千零就是爽快,喜欢的说.

也说的是大实话,是生活在红尘中的红男绿女都要考虑的.

离婚不是目的. LZ想清楚,自己想要什么,该抛弃什么.

WW的JM都会支持你的,无论你最后的决定是什么..

如果想不清楚的话,就不想.做点喜欢的事情,散散心.做个好妈妈.好妻子,没心情就算了.
天不会塌下来的,明天太阳照样生起..

回复 #1 简爱的眼泪 的帖子

先抱抱!
快刀斩乱麻。(可能有些过激。)
留得住他的人,留不住他的心,又有何用?
.

对头,怎么样做能让那个男人痛,就怎么样做好了,离婚,他会痛么?估计不会,因为他很快找到个比你年轻的。不离,他会痛么,更不会啦。

如果你够了解你老公,就挑他最care的东西下手,如果他是个守财奴,就拿光他的钱后离婚。离婚也要离得让他后悔一辈子。 ww上lg为鸡出轨的太多了,害得我看到这些就一肚子的郁闷!.

暂时不要离,你摊牌反正和他说明白了.看看他接下来怎么做??
要查他,现在这样的侦探活儿有的事.找到证据后再看,可能会更伤心,但是能为你争取到孩子和孩子的利益....

这个老公走的太远了.
干脆什么也不要想,把钱管住再说,让自己和孩子过的好好的,该出去会朋友的会朋友,
shopping 的 shopping, 当这个男人是空气!等到钱攒的差不多了,那时还不改,就提出离婚..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 eileen0521 于 2006-9-13 20:11 发表
快乐来了,最快乐的是自己。苦难来了,最苦难的也是自己。每个人都会给你出个主意,但你必须要有自己的主意。这是个很残酷的现实。如果你一定想离婚,我也不拦,从你对事件的反映来看,你是个刚烈直性的人,实在觉 ...
非常同意你的观点,暂时放下自尊,主动求和,以柔刻钢,用亲情来挽回他的心.相信 LG一定很快会回到你的身边.(只求好的结果,就不必在乎它的过程)再说了天下乌鸦一般黑,就算离婚了再嫁,也未必能找个更好的.你说呢?.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2006-9-13 20:11 发表
快乐来了,最快乐的是自己。苦难来了,最苦难的也是自己。每个人都会给你出个主意,但你必须要有自己的主意。这是个很残酷的现实。如果你一定想离婚,我也不拦,从你对事件的反映来看,你是个刚烈直性的人,实在觉 ...

有旺网真好,大家有了委屈和为难都可以有倾诉和宣泄的地方,也能得到真诚的指点和帮助。这么中肯又睿智的教导,即使是心理医生也未必能做到啊!.

以我的经验,男人下一步的变化可能就是不往家拿钱了.姐夫闹离婚的时候直到最后才不往家拿钱,但是他外快比工资多很多倍,一直都自己私攒着.姐姐也很忍的,到头来还不是一样离婚.对女人来说精神折磨很残酷,千零说的很有趣,可真要这么简单就好了!为什么女人总是受伤的那个!LZ抱抱你,坚强一点,没有男人生活不见得多糟糕,但是不要轻易便宜那个坏蛋!.

要让LG明白离婚就是破产!

(但偶会选择与钱妈所说的“不要离”。偶用偶的青春换来现在的物质条件,为什么要放弃?绝不!精神上嘛,既然不能寄托在LG那,就换个方向......... 各过各的,但该交的钱交回来.....)

我觉得蛮有道理的,男人没有经济实力了哪还有什么魅力啊!要是还不能迷途知反的话,也不能让他这么太平吧,把他的行为公开化,受到社会的谴责,男人其实很要面子的。社会也毕竟是有道德标准的,其实反而一些辛苦创业的老板都不太敢玩火, LG说离婚就是破产.

宁为玉碎,不为瓦全.婚,要离;钱,也要拿.一分钱也不要留给他.这种男人,还要他干嘛,就算这次平息了,还会有下次,你想痛苦一辈子吗?如果他敢跟你谈离婚条件,就索性彻彻底底撕破脸让他身败名裂.真的很同情你,保重身体.

引用:
原帖由 graceful 于 2006-9-13 12:34 发表
榨干他的一切财产,让他净身出户
.

坚决支持LZ离婚

这种男人,已经不是当初你所爱的那个人了,想一下,继续和他生活,继续忍受此等的煎熬和折磨,还要多少年?难道要地久天长吗?要是我的话,这种日子是生不如死啊?我为什么要为这样一个人赔上一生?他不是喜欢风月场吗?放他去吧。不是不报,是时辰未到,娶个公共厕所吧,随了他的愿吧。
长痛不如短痛啊!.

假如LZ很自立的一个人,收入也可以就离了,不受这气;
假如LZ不是很有自己的事业,那连离婚都不怕还怕一起凑和?就当是一个长期钱包,给孩子一个爸爸,给自己一个钱包,用他的钱让自己开心;同意千零所说的;.

离不离婚,先放一边.我觉得,对于第三者,决不能掉以轻心,忽视她们的强大的破坏力.据我的经验,第三者往往很厉害,而且很不要脸,用我们正常人的生活和道德标准跟她们谈话,完全是对牛弹琴.
建议下次你陪你老公一起去她的酒吧喝酒好了,她只是要赚钱,所以千方百计拉拢你老公..

引用:
原帖由 eileen0521 于 2006-9-13 08:11 PM 发表
非常地同意~~~LZ是太冲动了, 把自己一再逼到S角里去了,劝你要冷静,好好地想想, 不是想谁对谁错,已经没有意义了,就是想: 哎呀, EILEEN0521都已经写全了,好好地参考一下.这个时候,最需要的是"思考"和"衡量".

从短期目标来看,要冷静+思考+衡量; 从长期目标来看,要思想的独立+精神的独立+经济的独立; 这样一来,任何苦难都难不到你了. 慢慢地,你只会选择生活,而不是被生活来选择,会学着"笑看人生"的..

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-9-13 11:59 PM 发表
假如LZ很自立的一个人,收入也可以就离了,不受这气;
假如LZ不是很有自己的事业,那连离婚都不怕还怕一起凑和?就当是一个长期钱包,给孩子一个爸爸,给自己一个钱包,用他的钱让自己开心;同意千零所说的;
如果性格很耿直的人,如果是后者,这样活着会很压抑的,但是,眼光要放远,从现在开始选择为自己将来的独立也不算晚. 我也同意千零说的,一针见血,有道理的. .

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-13 14:11 发表

离婚能解决什么事情啊?能解决你孩子以后没有正常的家庭,没有亲身的父亲伐?能解决你的伤心伐?能让侬发财伐?男人么,外头乱来的多来,不过是LP晓得或者不晓得的区别。世道就是这样的,硬对着干也没啥意思。L ...
理性的说!.

我闺中密友的一句话

无论是否打算LH,但目标是一定要让自己快乐!否则人生也就没有意义了!.

昨晚儿子外面有课,是新开学后的第一次课,本来以为老公肯定会在外面混到半夜不回家以向我示威,没想到他倒回来吃晚饭了。晚饭后我和儿子说妈妈开车送你去吧,老公说还是他来开车。到了那边我们下车他就开走了,下课后出校门他已等在了门口。不过我们仍然无话,儿子也仍然和我睡,他一个人睡客房。

老公对儿子确实是很疼爱的,也可能正是因为这个原因,我说我要带走儿子和他离婚,他才始终不肯。有时觉得自己真的是个情商太低的女人,当初那么多人说他配不上我,我却一门心思跟定了他;而现在他事业有成了,也有钱有地位了,我却再次因为感情要离开他。我真的不够现实,如果我有千零说的那么潇洒就好了。.

我想和你说~~~

引用:
原帖由 简爱的眼泪 于 2006-9-14 09:02 AM 发表
昨晚儿子外面有课,是新开学后的第一次课,本来以为老公肯定会在外面混到半夜不回家以向我示威,没想到他倒回来吃晚饭了。晚饭后我和儿子说妈妈开车送你去吧,老公说还是他来开车。到了那边我们下车他就开走了,下 ...
男的成熟的都很晚,社会是以"事业的成就"来论男人的"成功与否"的. 有多少对夫妻结合的时候是完全地"门当户对的"? 那么经过多年后的付出, 男人有地位了,有钱了, 也就是说小有成就了, 地位发生了根本的改变了, 他还会记得你当年的付出吗? 如果你没有和他一起进步的话,在婚姻里就是一种"没有成长"和"不成熟".

有时候很难地度量这个"度"的, 女人往往对男人说:"没有我,哪里有你今天的成就.现在你就忘记了?" 而男人呢? 往往觉得那是"你情我愿"的共同付出而已,用得着你每天挂在嘴上吗? 我也没有亏待你呀~~~

所以,女人最伟大的创造是创造自己, 永远要记得: 独立. 尤其是精神上的独立+经济上的独立. 如果你精神独立了,就可以做得到千零说的; 如果你经济上独立, 就可以更加做得到千零说的了. 独立了,你才可以是一个真正的女人,以一个真正的女人的心态来生活..

千万不要离婚。
离婚对孩子的伤害太大了。就算为了孩子,也要忍一忍。更何况,你老公一直否认,一直坚持不离婚,说明他还是想维持这个家的。怕就怕老公坚持要离婚,那就无法挽回了。
你应该冷静下来,不要大吵大闹,没用的,会有反作用力。把经济控制牢是最重要的,对孩子,对自己好一点。如果可以的话,找侦探社,掌握他们的证据,以备万一。
相信你能挺过去。咬咬牙,看谁笑到最后。.

回复 #43 千零 的帖子

要是可以这么简单就好了.

假如你没有想像中的坚强、自立和自信,暂时还是不要离婚,但还是要做好两手准备.

回复 #76 eileen0521 的帖子

你说的没错,这次我还是幸运的,他找了个皮肉女而不是所谓的“良家妇女”,所以他不会离婚。但这种事情有第一次也有第二次,如果我现在现实地选择了留守,心安理得地和儿子一起享受着现有的物质生活,难保不会有那么一天,他带着某个年轻貌美的正经女子来和我谈,要求我给他自由。

心结有了,很难解开。但是正像你们说的,现在放弃这一切的后果是苦了自己和孩子,便宜了那个负心汉和外面的女人。真的很矛盾。。。.

回复 #79 yvonne8 的帖子

.

我太喜欢你这段话了!!!太太太,
尤其是最后一句,把自己当武则天,,,,
太崇拜你了,要知道我可是很少很少崇拜人的哦。.

拳头只有收起来后,打出去时,才最有力。

.

即便是分手,也要让他“净户”离开。
记住:保护好自己和孩子的利益,这才是最重要的。
.

所以噶多人佩服侬,。高人!(有哄抬的嫌疑伐?)

离婚不是目的,更不会治愈已有的伤口,如果LH后,可预见更美好的生活,那么,快快赶他走。如果LH带来未知或艰难,不如先当他空气,方方面面地武装自己。发展自己是硬道理。

你厉害的. PFPFPF.

是,我现在唯一要做到的就是在精神上可以慢慢割舍这十几年的感情,把对老公的忠诚的要求降低到最低。这样,哪天他对我再有伤害,我至少不会象现在这么伤心欲绝。如果选择留守,那我接下去该怎么走?继续冷战?还是怎样的?我想如果我主动示好的话,这是最不明智的,老公会以为我离不了他,吃死他了。.

爱真的让人感觉好累!.

回复 #89 shily 的帖子

爱不累,累的是婚姻..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-9-14 11:56 发表
爱不累,累的是婚姻.
婚姻就是由爱构成的吧,就是因为爱,所以无法舍弃。好累好累!索性都别要老公了,妈妈孩子组建个大家庭,买栋大房子有能力的赚钱,没能力的带孩子烧饭!.

引用:
原帖由 shily 于 2006-9-14 12:00 PM 发表

婚姻就是由爱构成的吧,就是因为爱,所以无法舍弃。好累好累!索性都别要老公了,妈妈孩子组建个大家庭,买栋大房子有能力的赚钱,没能力的带孩子烧饭!
那也不正常了,就会怎么样呢? 脑筋急转弯~~~~.

引用:
原帖由 myladder 于 2006-9-14 13:09 发表

那也不正常了,就会怎么样呢? 脑筋急转弯~~~~
回到原始的母系社会,还有来走婚的。。。。.

回复 #93 yvonne8 的帖子

you are absolutely right!.

引用:
eileen0521真是专家啊,从理论到实践,从感情到理智,从幻想到现实,分析得是丝丝入扣。虽然解剖得血淋带滴,但是道理千真万确呀。是个有见识有思想的MM,下次开个培训班,好好教教保受委屈怨妇大妈们,怎么样和男人智斗!.

引用:
原帖由 千零 于 2006-9-13 13:32 发表
干什么要离婚?8要离。人类社会的法律是针对人类的,不是针对动物的。

请根据以下流程走:

1.这个家还要不要?

回答“要”请到2。回答“不要”请到3。

2.这个LG还要不要?
回答“要”请到4。回答“不 ...
割掉小JJ那招,你也学会了?

.

LZ,"当心我找人打断你的腿"好象还是我上次说的吧,没想到还真用得上!
看来你的先生心里还是不想放弃这个家的.好好处理这件事吧,用女人的智慧,守住你该有的一切!
往好处想,经过这样的事后,你的先生从此会有免疫力了,倒也不一定呢!.

我支持你,离开你会有另一片天空的,这种男人连可以说在外面混的资格都没有,为了一只鸡,这样对待自己的老婆,你肯定会觉得太心痛得,现在最主要的是调整好心态,记住是你放弃他的,因为他根本就不配你。另外关键是要让他净身出户,你留下儿子留下房子留下本就属于你的一切,让他去“幸福”吧,相信他哭的日子在后面呢。相信女人的名字不叫弱者。.

我支持你,离开你会有另一片天空的,这种男人连可以说在外面混的资格都没有,为了一只鸡,这样对待自己的老婆,你肯定会觉得太心痛得,现在最主要的是调整好心态,记住是你放弃他的,因为他根本就不配你。另外关键是要让他净身出户,你留下儿子留下房子留下本就属于你的一切,让他去“幸福”吧,相信他哭的日子在后面呢。相信女人的名字不叫弱者。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-9-14 11:07 发表
楼上好多jms的观点都和我相吻。
为什么要把自己逼得苦菜花一样,整天以泪洗面,惩罚自己有什么用呢。

现在你要做得就是,大手大脚得花你老公的钱,把自己的状态恢复到婚前状态,年纪大些有什么关系,只要银子 ...
.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-9-14 11:13 发表
我太喜欢你这段话了!!!太太太,
尤其是最后一句,把自己当武则天,,,,
太崇拜你了,要知道我可是很少很少崇拜人的哦。
"...好好经营自己,培育儿子,你会发现这样的日子一样精彩,该FB就FB,该怎么就怎么,就当自己是武则天好了,把男人当消遣品.."

.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2006-9-14 18:24 发表
能感觉到你正在慢慢恢复过来,这很好!
心里有些矛盾,不要怕!关键是看到矛盾的症结,然后解决它。你的顾虑和想法,说明你已经在冷静想对策了,这很好。
蛇,再毒,也是有七寸的。所以,目前情况下,你要去找到 ...
而对于如下这些男人,我坚决劝离: 品格龌龊低下;两次以上发生过恶性家庭暴力;赌博;吸毒;好逸恶劳不承担家庭经济来源甚至依靠老婆养家等。

握手,握手,精辟!!!!!.

发新话题