93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 普陀区小学家长萨莉亚意大利餐厅回来了,居然见到了明星,你们见到了吗?

普陀区小学家长萨莉亚意大利餐厅回来了,居然见到了明星,你们见到了吗?

参加人员:大小共有50个左右了
千慧妈
源源妈
随行而行
YANYAN
qianqianmama

九月高跟鞋
迦辰妈
奶宝妈妈
PPMMD
罗宾王

Mitchell妈
shianqi
咪咪妈妈
水清人静
凯普

旭洋妈妈
.小肉球妈妈
ritazhou
成长快乐
聪聪妈

清清爸
淘妈
steila_mama
LOOK

其他几位报过名的妈妈,不知道周日肯定来吗?麻烦跟一下贴拉,谢谢

地址:万航渡路32号2楼(近愚园路,九百食品旁边)萨莉亚意大利餐厅
时间:中午11点(因为不能提前订位,大家都早点吧,源源下午1点还要去上课的)

大家都带孩子来哦

鲜格格搁一脚,地点建议: 千慧家.

参加的,地点和时间听从组织安排.

回复 #2 星宇妈妈 的帖子

家里太小了,呵呵

那要不周日我们一起晚个饭吧?棒..约翰.江宁店...怎么样啊?.

我们也要参加。可是这个周末她爷爷过60岁生日,不行呀。能不能改下周日?.

听侬号令,静安寺的萨莉亚怎么样?一直听LG说他们家的匹萨便宜又好吃,总算在静安寺开了一家哎。。。.

回复 #4 千慧妈 的帖子

昨晚老公就烤的匹萨,那个难吃呀。弄得我现在对这玩意极其抵触。.

回复 #6 源源妈 的帖子

也行,你负责定位,再把地址贴上来,

我们就定下周日,午饭还是晚饭呢????.

回复 #7 星宇妈妈 的帖子

你LG的水平要是能和PZ店一样,那么必胜客也开不到现在啦,挖..哈哈哈哈.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-8-30 11:36 发表
下周可以吗?或者本周日?我们带孩子聚聚

地方请大家推荐一下吧?
哈哈,还没开学就已把吃喝玩乐之风带进江宁学校啦?.

回复 #10 angelazh 的帖子

.

下周日是哪天?9月3日还是10号?.

回复 #12 源源妈 的帖子

10号吧,好吗.

回复 #13 千慧妈 的帖子

提醒:那天围棋考级,会有很多小朋友走不开的。.

回复 #13 千慧妈 的帖子

晓得了.

到底多少人能来啊?.

回复 #16 源源妈 的帖子

8晓得,下周在统计吧.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-8-30 22:00 发表
听侬号令,静安寺的萨莉亚怎么样?一直听LG说他们家的匹萨便宜又好吃,总算在静安寺开了一家哎。。。
哎哎哎.阿位不是江宁小学的也来可以伐?就一大一小哦.总归有位子摆阿拉个伐?.

回复 #18 yanyan 的帖子

苦一苦一,欢迎欢迎.

订好时间和地点记得通知一声..

我也想来,可以伐?.

回复 #21 随心而行 的帖子

热烈欢迎.

烦请周日一定参加的筒子电话短给我可以吗??

地点在源妈说的静安寺吃PZ,时间是中午,地址到时候请源妈贴上来..要麻烦源妈帮我这个帖移到FB专区了,嘿嘿.

回复 #23 千慧妈 的帖子

我先让yanyan去打探一下,看一下场地是否适合这么多人去,因为这家店我也没去过.

回复 #6 源源妈 的帖子

混到你们这里看看
在哪里啊?我周日带女儿在华山路画图,不是红宝石就是享食78 ,想重新开发个吃饭的地方呢.

TO: 千慧妈

FB斑竹, 什么时候搞搞大, 来个普陀区小学聚会?.

10日中午11点,萨莉亚静安店,请看首贴.

回复 #26 罗宾王 的帖子

那周日你来吗?欢迎啊,呵呵.

11点啊,我们上课要到11点半呢,看来来不了啦.

回复 #29 九月高跟鞋 的帖子

晚来没关系,给你留个座.

回复 #26 罗宾王 的帖子

改好了,你来不来啊?呵呵.

回复 #31 千慧妈 的帖子

到处报名!全方位跟进!11:40到!.

ppmmd报名1大1小,晚点到.

很高兴有这么个聚会, 可我们上课要到11:30, 过来也很远, 要不我们上课早退吧, 也帮我们留两个位子, 争取早点到! 我们罗宾最喜欢萨莉亚的鸡翅了..

问一下是肯德基前面还是后面!.

回复 #35 奶宝妈妈 的帖子

跟肯德基没关系,在万航渡路上,靠近麦当劳这边,九百食品的旁边。.

我带女儿来,11点多华山美校放学过来,我们尽快到哦!.

一大一小,电话已经短给千慧妈了,第一次参加活动,激动ing.

我们不是普陀的可以参加吗?可以的话报名一大一小。.

回复 #39 咪咪妈妈 的帖子

发了短消息给你,我还一直在等你回复呢,如果你去太好了!.

我们也想参加!.

我们巨喜欢pizza,不过要11:20左右才下课呢,而且中班宝宝夹进来,会不会有点。。。.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2006-9-6 19:40 发表
发了短消息给你,我还一直在等你回复呢,如果你去太好了!
就是看到了你的消息才报名的。.

回复 #42 sansanmama 的帖子

来呀来呀,给我们看看你家的洋娃娃。嘿嘿.

要参加

刚看到的,我们也来。还有名额吗?

在萨莉亚其他门店,人一多,匹萨上得特慢,不知这家怎样,是先到先点餐还是统一点?.

要不我们先到的先点PZ,11.00点一些,11.45点一些,这样就可以照顾到先到的和后到的,大家看可以吗?饮料到了再点吧.

报名,1大1小。 都是老朋友了,很久没有聚聚了。.

看了半天没有看明白是学匹萨还是聚会吃饭啊?都不敢报名。小学啊看来幼儿园的在门外了?

回复 #48 凯普 的帖子

吃饭..吃饭..呵呵,带LP孩子一起来不.

回复 #1 千慧妈 的帖子

千惠妈,天钥桥店的人狂多,经常看到店外排长队的,不知道这家是不是也人多,你们要派个人早点去排队才好啊。.

93 12
发新话题