145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 铜川路海鲜大餐圆满结束~~~~

铜川路海鲜大餐圆满结束~~~~

铜川路海鲜是自己购买店家加工的形式~~~~~~~~
时间20号周日晚5点开始~~~~~饭店:云中,地址:兰溪路455号 (铜川路口)
云中酒楼,电话52665177  时间5点-5点半   1号包房

家有儿男    2大一小
凯普          2大一小
羚羚爸爸    2大
阿瑶0422   2大一小
lishuwen    1大一小
qqwokokok  1大一小
xyzxyz         1大一小
不起眼的小叶子  1大二小
hahaha          1大1小
小帅帅妈妈   1大
字泽妈      1大一小
当当妈妈    2大一小
漂亮孩子   2大

数了数人数,我现在改定了3桌的大包房,1号包房
大家有什么意见快告诉我,方便更改~~~

鉴于方便明天能提早购买海鲜,希望报名的BBPP们明天都能参加,如不能参加的,也请于明天12点前通知我,否则视为无故缺席;

菜单菜单。。。。要有菜单哦。偶先替偶家小猴子报名。。。。。。.

回复 #1 家有儿男 的帖子

侬回来啦.

俺以为叫俺吃新疆带回的羊肉和馕呢.

回复 #2 凯普 的帖子

菜单偶们这里定,一人定个菜怎么样?在这里先把菜定了,海鲜喜欢啥自己想,偶喜欢:

酱爆活的八爪鱼
象鼻蚌两吃
椒盐赖尿虾.

回复 #3 忻瑜妈妈 的帖子

回来了啊~~~~~~~还没来得及传照片与写感受;.

回复 #4 不起眼的小叶子 的帖子

3个月内不要与我提羊肉~~~~~~~~~~~~~~~馕实在好吃》.

我来的
可能带我老婆一起来.

不许在我老婆面前戳我蹩脚..

谁比较会买海鲜,并且会讨价还价..

回复 #9 羚羚爸爸 的帖子

~~~偶可以派偶LG拎袋袋的~~.

.

我多搞几条脑筋急转弯来考考你儿子哦!

类似于老鹰飞过去飞过来的这样子的。.

回复 #12 羚羚爸爸 的帖子

灵格灵格,你一定把LP带来给大家认识下~~~~~~~.

回复 #5 家有儿男 的帖子

清蒸多宝鱼、膏蛤咸蛋黄、鲨鱼2吃(一菜一汤).

你们可以点好,我去问一下现在市场价。到那天我们可以去买的。.

可惜lg星期六到天津,馋...馋....馋.....

回复 #16 WendYmama 的帖子

LG去天津,你自己来呀~~~~~~.

回复 #14 凯普 的帖子

反对膏蛤咸蛋黄、哈偶不喜欢蛋黄,感觉是葱姜比较清爽;.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-17 18:31 发表
LG去天津,你自己来呀~~~~~~
下午大的读书到4点半,还有个小尾巴.     只好下次了  .

不错呀,
报名2大1小.

回复 #18 家有儿男 的帖子

好的啊!.

铜川路的海鲜,自买代加工,好啊!

曾经吃到拉肚子。

可惜这个时段没有有时间。.

建议你们点一个"酱爆蜗牛"味道好,价钱也便宜,我上次去买记得一斤只有十多元.最主要味道真是好.

还有你们去哪个餐厅啊?我觉得"云中"不错的..

回复 #23 lishuwen 的帖子

去云中吃,蜗牛是不错。你来吗.

回复 #22 水清人静 的帖子

哈,那咱们就试试,偶没有吃过~~
酱爆活的八爪鱼
象鼻蚌两吃
椒盐赖尿虾
清蒸多宝鱼、
膏蛤葱姜
鲨鱼2吃(一菜一汤)
酱爆蜗牛
蒜蓉扇贝
豆鼓小鲍鱼
葱爆海瓜子
~~~~~~~~~~~
大家加菜及筛选~~~~~~~

我也有兴趣的 ,不过是啥时候啊?不晓得能不能出来呢?.

回复 #20 阿瑶0422 的帖子

你喜欢吃什么啊,点菜哈~~~~大家不喜欢的提建议.

回复 #25 家有儿男 的帖子

有那么多菜拉.

回复 #28 凯普 的帖子

先写出来大家挑~~~偶把平时自己喜欢的都写上去了,大家把自己喜欢的也都写出来,共同喜欢的就是偶们周日的菜单。.

回复 #24 凯普 的帖子

想是想来的,不知道几点开始呀?   铜川路远是远来,不过听说马上要拆了,咬咬牙还是想来,不过 最好早一点开始5点或6点,也好嘟悠悠多吃一点哦!带小孩的也不耽误孩子回家睡觉!

lz最好先把时间,地点定了,才好决定来不来呀?
我还想谢谢侬来,侬公司的牛奶和海苔真好吃!

具体点什么菜倒是不急大家慢慢想吧!
再推荐一个"葱爆海瓜子",鲜来!.

回复 #30 lishuwen 的帖子

海瓜子就怕壳多。。。建议5点开始吃。。。.

引用:
原帖由 家有儿男 于 2006-8-17 22:22 发表
你喜欢吃什么啊,点菜哈~~~~大家不喜欢的提建议
都同意
你们实践过,我是很放心的..

引用:
原帖由 lishuwen 于 2006-8-17 22:46 发表
想是想来的,不知道几点开始呀?   铜川路远是远来,不过听说马上要拆了,咬咬牙还是想来,不过 最好早一点开始5点或6点,也好嘟悠悠多吃一点哦!带小孩的也不耽误孩子回家睡觉!

lz最好先把时间,地点定了,才好决定来不 ...
来吧,来吧,大家都带孩子估计也晚不到那去..

引用:
原帖由 水清人静 于 2006-8-17 20:32 发表
铜川路的海鲜,自买代加工,好啊!

曾经吃到拉肚子。

可惜这个时段没有有时间。
听说要拆了,能来还是争取来吧.

很想来的.我争取哦.

报告大家铜川市场已经有3/1拆特了,所以大家有时间的来啊!.

回复 #30 lishuwen 的帖子

来吧!我们5点到怎么样?一家3口?
海苔本月在特价,喜欢的话关注下价格;.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-17 23:27 发表
报告大家铜川市场已经有3/1拆特了,所以大家有时间的来啊!
天,动手太快了.可惜早不知道
我准备吃完这次,在吃几次去
5点没问题

回复 #37 家有儿男 的帖子

报名一大一小.5点到.

我也看到这个月在打折,所以海苔刚刚周一订了一箱,挺划算的..

报名一大一小..

谁把地址告诉我啊,那边不熟的,谁给个联系方式,万一迷路了```````
LG出差,俺带2个小尾巴来混混海鲜,可以不(要是2个小尾巴从海洋管住宿回来不觉得累的话).

具体地址哪里? 也有兴趣的说. 若来, 2大1小..

我也要来的呢,具体地址给个啊,还有谁给个联系方式啊,我没去过那里,万一迷路了```````.

想参加. 一大一小..

云中酒楼:上海普陀区地址: 兰溪路455号(近铜川路)021-52665177.

我估计不会带帅来的 呵呵 他要来了我就不得太平了 而且他肠胃不好怕他吃了拉肚子.

谢谢.

啊?会拉肚子的啊?那我家的小尾巴还要带不.

回复 #48 不起眼的小叶子 的帖子

没事的带吧,偶家那位这个月已经吃过2次海鲜大餐了比我还是吃客。。。.

回复 #49 凯普 的帖子

多大啦?厉害的闹.

145 123
发新话题