发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 最近南方商城附近的MM有FB吗?

最近南方商城附近的MM有FB吗?

哪位组织一次FB活动,好让大家能在一起交流一下。有组织经验的妈妈领个头好啦。.

如果早几天该多好啊。
明天我就要带孩子们回老家月底才能回来呢。.

这附近有什么好吃的啊?.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2006-8-9 14:04 发表
哪位组织一次FB活动,好让大家能在一起交流一下。有组织经验的妈妈领个头好啦。
南方离我近的,有人组织我也参加,而且偶们好像小孩应该是差不多大哦,马上升中班了吧。.

我儿子也是9月升中班的。
商城附近的妈妈可以提议都有哪些地方可以去,最后大家选定一个。
这个想法不知道可以不可以。各位多出谋划策吧。.

附近真没发现有什么好吃的,最近也要跑去徐家汇了.

龙茗路上才藏乐汤坊不错的,我们已经去吃了好几次,去晚了还没有位子.

南方商城开了鸭王。.

我也想参加呀,我是新搬来的,就在南方商城后面的南方城,宝宝马上上小班了,有活动叫我啊。.

MM们可以考虑去浅草FB啊。自助餐+浴资69元一个人。如果光浴资,39元一个人。这里比较适合带宝宝去。还可以游泳,有宝宝的游泳池。孩子累了还可以选择到楼上休息,MM们可以打打牌,聊聊天....

经常带孩子去的,感觉还不错。就在锦江乐园旁边,南方附近的MM们应该知道的吧。谁组织一下吧,我报名参加~.

让爸爸们带孩子去游泳,妈妈们打打牌,聊聊天.

强列建议

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-8-14 13:29 发表
MM们可以考虑去浅草FB啊。自助餐+浴资69元一个人。如果光浴资,39元一个人。这里比较适合带宝宝去。还可以游泳,有宝宝的游泳池。孩子累了还可以选择到楼上休息,MM们可以打打牌,聊聊天....

经常带孩子去 ...
搞个团购吧!还可以省点RMB给宝宝买玩具。
.

引用:
原帖由 syucca 于 2006-8-16 21:52 发表

搞个团购吧!还可以省点RMB给宝宝买玩具。
等到九月份,就可以买优惠的票子了.二十张起卖,28元一张.还是挺合算的.

有空可以先组织一次.感觉带孩子去玩儿还是挺好的..

等到九月份,就可以买优惠的票子了.二十张起卖,28元一张.还是挺合算的.

有空可以先组织一次.感觉带孩子去玩儿还是挺好的. [/quote]

这个好,真组织活动我会去的。不过我喜欢MM们单独出来的那种。哈哈,我是不是有点自私啊。.

有兴趣..

别光说不练啊.

团购浅草我也要报名参加,只要不是周六周日(有兴趣班),最好这几天就聚一次,南方商城附近的MM认识认识。

另外多个嘴,南方商城的鸭王实在不敢恭维,我个人觉得还没有原来云中酒楼的片皮鸭好吃,可能是名气响吧。.

好啊,好啊,組織了嗎,我也想參加,還從來沒參加過ww的腐敗活動呢!期待中。。。.

如果有时间我也参加。。不过我家的宝宝可能是这里的大宝宝了,今年是小一新生了。。。呵呵。.

偶也想参加,现在还有吗.

要到9月份呢

引用:
原帖由 恐龙豆豆 于 2006-8-22 09:52 发表
偶也想参加,现在还有吗
要不现在就开始准备起来?哪个妈妈牵头一下呢?.

大家多出谋划策,找个合适的地方,还有合适的时间,MM们出来聚聚吧。我也没参加过旺网的FB活动,好期待啊。有FB经验的MM们能否牵个头呢。.

要到9月份呢

引用:
原帖由 恐龙豆豆 于 2006-8-22 09:52 发表
偶也想参加,现在还有吗
要不现在就开始准备起来?哪个妈妈牵头一下呢?.

龙茗路现在很热闹了, 开了很多家餐厅.

谁起头呢?.

回复 #19 宝贝熊妈 的帖子

宝贝熊妈,你是全职的吗,要不我和你牵个头,趁开学前带孩子玩一次。.

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2006-8-22 18:11 发表
宝贝熊妈,你是全职的吗,要不我和你牵个头,趁开学前带孩子玩一次。
好啊,好啊,两个宝妈牵牵头。.

回复 #25 我的小宝子 的帖子

好啊,要不先统计一下参加的人数,定下在哪里FB,后面一切我们牵头也行。我是上班簇啊,苦命~~~~啊~~~~~~~~.

快点看过来!

南方附近有组织活动了,快点看过来啊!是宝贝熊妈开滴!!!.

发新话题