59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 10/24下周三中午广元西路喝汤!欢迎大班孩子滴妈妈参加!蜜元妈将亲自光临现场指导!

10/24下周三中午广元西路喝汤!欢迎大班孩子滴妈妈参加!蜜元妈将亲自光临现场指导!

时间:10/24日中午11:30
地点:广元西路197号,近交大边门
饭店:”民间瓦罐煨汤馆“

欢迎同行、非同行妈妈们参加!
口号:备战明年,现在FB弄弄饱,字噶好日接先过起来!

目前参加人员:泽泽妈\蜜元妈\奶宝、莉沙、澄澄妈、雷雷妈、我爱圆圆、阿瑶0422

没搞懂,什么行业啊?.

应该是周二吧?.

是会计行业。呵呵。偶不是的。 是去混吃的。.

报名,提醒我带书给你!.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-10-19 17:07 发表
时间:10/24日中午11:30
地点:广元西路197号,近交大边门
饭店:”民间瓦罐煨汤馆“

欢迎同行、非同行妈妈们参加!

目前参加人员:泽泽妈、
你,你,你。。。。。又是中午!!

太不把群众的呼声当回事了!!1 .

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2006-10-19 18:47 发表

你,你,你。。。。。又是中午!!  

太不把群众的呼声当回事了!!1  
9494...十点以后的节目现在也不整了 .

回复 #6 sissy妈妈 的帖子

中午么小吃吃,晚上么大吃吃,晚上你定地方偶来好了!.

回复 #3 炫炫妈 的帖子

周二有漂亮MM开会,现在改周三了!

回复 #2 CENTOFANTIAN 的帖子

正当职业(会计)+非正当职业(红娘),请放心!你来伐?.

回复 #5 蜜元妈 的帖子

偶也带书,这次FB主题就是备战明年,妈妈们先要吃饱了喝足了才有力气弄噶只小鬼头!.

回复 #7 千慧妈 的帖子

晚上10点是你拉场子,上午10点是偶拉场子,偶就是比你觉悟高那么一点点哦!.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-10-19 23:22 发表
偶也带书,这次FB主题就是备战明年,妈妈们先要吃饱了喝足了才有力气弄噶只小鬼头!
带什么书,你们要考什么?.

我们就是交流一下现在正在学的英文教材。我再去邀请一些过来人来吧。.

回复 #12 奶宝妈妈 的帖子

你的招牌要改动一下,范围圈得大一些。希望听听过来人的酸甜苦辣,目标明确才能向前冲冲!.

回复 #15 蜜元妈 的帖子

偶加过了,主要是偶吸引力不行,要把你的大名弄上去!.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-10-19 23:18 发表
中午么小吃吃,晚上么大吃吃,晚上你定地方偶来好了!
.

我真的是乡下人,不知道城里的好饭店的,你定吧。我给你们带元盛的鸡翅膀和他们的牛羊排!!!.

就在我家旁边,不来太说不过去了。

可是又搞到星期三,偶要上瑜珈课的,这不明摆着让我翘课嘛!

抗议!.

又想逛7P又想喝汤,怎么办?.

回复 #19 maggieshen 的帖子

端着汤去逛7P。.

10/24 不是周三呀?.

回复 #8 奶宝妈妈 的帖子

只好看看,谈吐水答答滴。。。.

回复 #21 澄澄妈 的帖子

楼主不是说了周二要开会改成周三,可能标题还没来得及改。你来吗?

我要求申请旷课补助。

蜜元妈来邀请偶一看,是大班的,偶家的已经小一了,再生一个也来不及了呀 偶和雷妈一样的要练瑜珈,雷妈你翘课罚.

回复 #24 莉莎 的帖子

你们哪里练习瑜珈,我也想练呀。.

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2006-10-20 12:35 发表
楼主不是说了周二要开会改成周三,可能标题还没来得及改。你来吗?

我要求申请旷课补助。
来的,来的,报名。(这两天上网真是不容易).

回复 #26 澄澄妈 的帖子

周二是偶们当中的一个漂亮MM要开会,你们喝喝汤凹造型就少凹一次了,保证伐会长肉肉滴!

回复 #24 莉莎 的帖子

是要你这过来人指导指导,了解差距迎头赶上!!
我们现在心里没底.

呵呵。来吧来吧!
意外收获:
可以看到蜜元妈,好好请教一下!.

原来周一徐家汇还有一场腐败!离得时间太近大家大概怕吃胖了.

遗憾

倒是很想见见大名鼎鼎的蜜元妈和奶宝妈,离得也近,就是下周不行。.

回复 #29 蜜元妈 的帖子

请教 不敢啊,你家闺女现在上学都摸有问题, 偶是喜欢腐败.

回复 #1 奶宝妈妈 的帖子

好响亮的口号啊。偶在那做了2年怎么不知道有这个汤啊 看来得想办法回去在抄抄 .

回复 #34 凯普 的帖子

这个店是刚刚出来的,以前就是那个假蕉叶饭店啊!你在那里做啊,快说!

回复 #32 唱唱妈 的帖子

下下周还会组织的,放心吧吃遍徐家汇--------.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-20 12:07 发表
又想逛7P又想喝汤,怎么办?
俺还一早诱导人家周二,周三的.
减肥(荷包和..)去了.你们有什么要带的?
尽管说,大不了没有.
这周估计是好运道.都赶一块了.

回复 #35 奶宝妈妈 的帖子

啊!那家店改了啊?偶以前在汇银大楼里面上班的啊就是楼下工行。好想念那里的美食啊!特别那里的六福面馆。 .

我也要喝汤,算我一个。.

哈哈,你来太好了!.

回复 #38 凯普 的帖子

真啊,这个是我公司开户行呀,我那能伐认得侬啊
!.

回复 #35 奶宝妈妈 的帖子

就是那个假蕉叶呀,哪里停车呀!.

555,白天要上班啊。
至今我没能参加一场FB。苦命哦

哈,拿书?考什么啊?

我在江苏路工作,而且是会计。孩子大班。这些到是都符合LZ要求。

回复 #43 寰儿 的帖子

江苏路离我很近的,如果你来我就来接你好了,中午吃饭总是要吃的呀!.

回复 #44 蜜元妈 的帖子

你太好了。 我们中午只有50分钟的吃饭时间。12:00--12:50。我在日本公司,时间规定的比较刻板。
可能来来回回路上的时间就不少了。

还没想出理由,下午干脆不去上班了?不然50分钟肯定是不够的。有什么办法能参加呢?.

回复 #45 寰儿 的帖子

12:00太晚了吧11:30出得来伐.

有事来不了了,大家吃得开心。.

我争取再带一个小一的妈妈!到时揭晓。.

是明天吗?应该是25号吧,偶不是会计,女儿也小一了,不过单位蛮近的.
偶也想喝汤,可以来吗?.

到底是今天还是明天啊?? .

59 12
发新话题