发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 徐家汇的筒子们节后聚聚吧

徐家汇的筒子们节后聚聚吧

时间:10月9日(星期一)中午11:30

豆捞坊天钥桥路店

地址: 天钥桥路323号3楼(近南丹东路)  

电话: 021-64263357 64263457

网址: http://www.dolarshop.com

饭店简介:http://www.dianping.com/shop/504287

包间订好,请找旺旺小姐。
报名后如果有事来不了,请提前发贴告知一下。谢谢

雷雷妈
瞳瞳妈
琪琪妈
炫炫妈
Angelamother
阿瑶0422
澄澄妈
jlmm
倩倩妈妈
小雨妈妈
泽泽妈
jack1124

嘿。。这个徐家汇的概念不清啊。。。

中午在徐家汇的,晚上不一定在徐家汇

晚上在徐家汇的,中午不一定在徐家汇

不住在徐家汇也不在徐家汇上班的,也可以去徐家汇买东西

不住在徐家汇也不在徐家汇上班的,也不去徐家汇买东西的,也可以特地去徐家汇。。吃饭饭,腐败败。。。

.

回复 #2 千慧妈 的帖子

呵呵,就是要概念不清,才能招来人马。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-30 14:37 发表

不住在徐家汇也不在徐家汇上 ...
你在绕口令啊?!.

时间:10月9日(周一)中午11:30

地点:小肥羊?来福楼?豆捞坊?(三者选其一).

回复 #4 瞳瞳妈 的帖子

你来不来?.

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2006-9-30 16:06 发表
时间:10月9日(周一)中午11:30

地点:小肥羊?来福楼?豆捞坊?(三者选其一)
时间没问题,除了以上这几个,我还想吃莎莉亚。.

回复 #7 瞳瞳妈 的帖子

莎莉亚下一次吧,先吃一顿辣的再说。.

咦,ww上的mm怎么都喜欢辣的啦,以后可改称辣mm了. .

提示: 该帖被自动屏蔽

到时候没有特殊情况,一定来。.

回复 #10 琪琪妈 的帖子

好,那就豆捞坊,去过一次,印象不错,就是价格稍微贵了一些。

回头我给你电话。.

有空一定来。.

对的,
报名.也拜托给我个短信什么的.
我有时糊度,有时搞的自己好象特充实似的

豆捞坊估计跟自助喜多屋费用差不多了,要不.....??

引用:

不住在徐家汇也不在徐家汇上 ...
看见以上说的,好象很有道理,太全面了.

回复 #14 阿瑶0422 的帖子

好的,当天上午我给你发短消息提醒。

价格比小肥羊之类的火锅店贵些,但也不是贵的离谱。环境和味道还是不错的。.

有空就来。.

报名结束了吗?没结束就算偶一个..

偶报名. 中午当然要来..

报名,我要来的!.

引用:

不住在徐家汇也不在徐家汇 ...
感觉象大话西游里面的台词.

我也报个名.

这个......这个......才上班要溜出来,难度很高的啊.

太好了,一下子来了这么多人。.

我有店的VIP卡。酒水,锅底特价菜之外打8。5折。不过,他们还有每人有券送,如果拿券就不能打折了。到时候你们看着办,我记得带卡。.

还能报名哇?可以的话,算我一个啊?如果可以加入的话,请给我个信息啊!我好赶快请假!.

回复 #26 jack1124 的帖子

当然欢迎啦!.

回复 #25 炫炫妈 的帖子

好的,谢谢。

还是打折好啦,送卷没有意思,有时间限制,而且金额很少。.

有空一定来,刚刚放松,继续放松....... .

提示: 该帖被自动屏蔽

[quote]原帖由 雷雷妈 于 2006-10-2 12:35 发表

我记得浦东豆捞坊FB,有些9折还是几折卷什么的,EVE清楚,要不要问问还能不能用?

刚看见你们有打折卡了.那卡事先说清楚,有时耍赖只给一个小锅打.

还好进来看看,否则都忘记了。.

回复 #31 阿瑶0422 的帖子

谢谢提醒。

那些卷我也有两张,有时间限制,早就过期了,估计你们手上的也没有用。.

回复 #31 阿瑶0422 的帖子

他们的锅底不打折的。这去哪家火锅店都好像酒水,锅底是不打折的。
不过,手上如果有券就带来吧。看哪个合适就用哪个了。.

来不了了 有客户上门.

现在才看到,错过了!.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-8 10:07 发表
原帖由 雷雷妈 于 2006-10-2 12:35 发表

我记得浦东豆捞坊FB,有些9折还是几折卷什么的,EVE清楚,要不要问问还能不能用?

刚看见你们有打折卡了.那卡事先说清楚,有时 ...
偶手上的那几张券已经生过N次券了,有时间限制的。不过你们下次还要去吃,提醒你们不要点调料了,用那个自助的调料,省钱啊!.

回复 #1 雷雷妈 的帖子

雷雷妈什么时候再组织一次,偶也想参加。.

回复 #38 helenLee 的帖子

先把你的事情做好.

回复 #39 cool爸爸 的帖子

老cool啊,这里是MM们的天下,侬就不要掺和了,是不是想当党代表啊?.

FB好了,味道真不错,价格又便宜,更重要的是知道了一件事,关于如何调理孩子的身体状况,这里偶得感谢小雨妈妈帮偶解了一道难题,偶得上康健园看看.

呵呵,我已经去看过了。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-10 09:02 发表
老cool啊,这里是MM们的天下,侬就不要掺和了,是不是想当党代表啊?
HELEN爸爸,不好意思,我以为是蛋糕宴呢,我来约会了,弄错了对不起..

回复 #38 helenLee 的帖子

好啊,等过一段时间。.

谢谢炫炫妈妈的打折卡,打完折后的价格还很便宜。.

最好吃是那些白色的墨鱼滑,赞!!.

阁么豆捞贵宾卡哪嫩办额呀 .

发新话题