73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 想吃小龙虾的过来FB!周三中午玉屏南路香吧岛大龙虾!!!

想吃小龙虾的过来FB!周三中午玉屏南路香吧岛大龙虾!!!

先定这个!

香吧岛大龙虾
长宁店:长宁区玉屏南路356号(近遵义路)

中午12点如何?

满3人成行!我先去占位!

其他地方你们分头组织吧。

寿宁路上的一家同实有买排古年搞的店!(马路西邻柳林路,东接中华路,横枕西藏南路)
只有那里的龙虾是把精去掉的,其他的很懒叫顾客自己弄的!

香吧岛大龙虾
长宁店:长宁区玉屏南路356号(近遵义路)
福州路店:黄浦区福州路685号2楼(云南中路口)
虹口店:虹口区武进路431号(四川北路河南路间)

复茂小龙虾(复兴店)
复兴店:卢湾区复兴中路595号(近茂名南路口)最好吃的
  茂名店:卢湾区茂名南路188号(永嘉路口)
  宛平店:徐汇区宛平南路400号(近斜土路)
  天潼店:虹口区天潼路300号(近四川北路)
  愚园店:愚园路153号(静安寺庙后面)
  辣子甲鱼店:宛平南路3号(近肇嘉浜路)

香里巴巴小龙虾
弘基一店:徐汇区恭城路123号弘基休闲广场
弘基二店:徐汇区虹桥路217-221号弘基休闲广场(近宜山北路)

为什么没有大胡子,我想去大胡子阿,很灵的.

回复 #2 猪妈妈卷心菜 的帖子

在哪里?

上面我是网上找的,哪里好吃都说说!

看地方看时间,大家可以分头FB!!.

不管啥地方,只要味道好,有空,就来.

要是订在徐家汇那里我就来。.

偶也很喜欢小龙虾的。.

寿宁路就在我上班的地方附近哦

一直在等天再热点,好象更有吃小龙虾的气氛!.

我喜欢滴.

报名俄.

那我们就兵分几路吧。.

一眨眼又到了吃小龙虾的季节啦~~~.

偶也想了老半天了,寿宁路的和玉屏南路的都老好吃的,算上偶.

看来吃小龙虾的队伍是最庞大滴。.

被你们说的馋死了,晚上跑到家门口的一个龙虾店买了两份打包回家吃了.结果发现味道真是.................................................................很好.马上觉得今年夏天,想吃龙虾就在家门口吃了..

NINO妈的帖子看得偶馋土水啊答答滴,不晓得今朝夜里啊屏的过去伐.......

我还没吃过小龙虾呢!!.

回复 #2 猪妈妈卷心菜 的帖子

我赞成,报名一个。不过要晚上。.

还不如开个贴子定时间去爽那,再这么下去,那个口水啊...........估计等你们定好时间偶已经屏伐牢了.呵呵!.

周三中午玉屏南路香吧岛大龙虾!!!

先定一个--------香吧岛大龙虾

时间是:周三中午

地址是:长宁区玉屏南路356号(近遵义路)

快来报名吧!满3个就成行!我会先去占位的。.

回复 #16 大魔女 的帖子

哈哈,你啥时候有空出来奔的吧·!.

前几天看报纸上说小龙虾里有寄生虫吃了容易生病,呵呵同志们为了身体还是忍一忍吧!
看大家那么爱吃我来泼冷水好象很不人道哦,我先闪了表打我啊.

中午,我报名,就是明天对吗????.

回复 #21 小帅帅妈妈 的帖子

多谢提醒!我们会去头去经仔细吃的!!!.

回复 #22 有儿有女 的帖子

对的!!你来太好了,好久不见啊!.

好遥远啊~~~~.

喔哟,LZ反应那个快哦,稀饭,亲一个,一点来塞罚,偶肯定来的,.

挺感兴趣的,不会太辣吧,我的牙有可能会吃不消。。。另外,88路到那里吗?.

回复 #27 华华妈 的帖子

来吧,你可以吃微辣的!.

几点啊.

呵呵不好意思其实我也很感兴趣的,也问一下是几点啊?.

中午12点如何?.

我报名.

我报名.

回复 #31 瞳瞳妈 的帖子

我也报名.

偶会来找大部队的.

问一下 从航华过来怎么走?519到么?有妈妈指点一下路么?我不认识啊.

哈哈!我们有的吃啦!

瞳瞳妈、有儿有女、华华妈、lisawu6868、jjmm_12、小帅帅妈妈.

前两天我在谭火锅吃的,这个时候的龙虾壳太软,肉太少,还不是吃龙虾的时候..

回复 #36 小帅帅妈妈 的帖子

519到的。.

哈拉滋

我谗啊!.

回复 #28 瞳瞳妈 的帖子

好的,是88路还是54路到那里,你坐几路车?.

回复 #41 华华妈 的帖子

我是骑自行车!
还是88路近一点。.

噢,我的自行车刚被偷掉,我还是太平点,那我坐88路,明天见。.

回复 #38 羽妈妈 的帖子

不会啊,前几天刚吃过盱纡小龙虾,肉很多,真好吃!.

回复 #39 瞳瞳妈 的帖子

坐到尊义路对伐?.

回复 #45 小帅帅妈妈 的帖子

有点吃不准,等我今天去看了再来说。.

回复 #46 瞳瞳妈 的帖子

哦谢谢拉 要是不方便去看也没关系明天我会自己摸过去找大部队的 明天见拉.

一帮子馋虫,想吃又卫生自动手吧!借两张食堂里的PP馋馋大家.

附件

可以吃了各位!.

附件

动筷子动筷子,别客气哈!!.

附件

73 12
发新话题