93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 普陀区小学家长萨莉亚意大利餐厅回来了,居然见到了明星,你们见到了吗?

回复 #49 千慧妈 的帖子

来的来的。终于可以见面拉 偶家这个要吃的,做他还早着呢。
路怎么走啊?有没有具体点的地址啊?

回复 #51 凯普 的帖子

看顶楼.

我们要来的!!!太想来了!!!我女儿应该和芊芊是一个班的!
可上课到12:00,不知赶的及吗?上课地点在江宁路的音乐广场。.

我们也想参加, 可以吗? 现在报名还来得及吗?.

回复 #54 成长快乐 的帖子

欢迎.

呵.没想到开贴了.那里我去打趟过了.地方老大咯.我也跟那时里的领班讲过了因为他们不定位的.所以各位能早到就早到.11:00一定要有人到哦.那样就可以先定十几个连一起的好位子了.

另外.我这里还有要加二位:旭洋妈妈跟儿子.小肉球妈妈跟小肉球.

看来,各趟人大来.闹蛮来.开心开心........

嘎多人,闹猛来.

回复 #57 源源妈 的帖子

你到了就占40个人的位子吧.

回复 #58 千慧妈 的帖子

命令你也早点到,我没那么胖.

晕死了,原来是10号啊,我们今天就去了,没有见到一个人。

进去怎么找啊,都不认识的。.

回复 #60 shianqi 的帖子

明天你几点到啊?进去找还不容易吗,
见到几个带着孩子的妈妈叽里瓜拉叽里瓜拉讲话的,而且话还特别多的,你上去问是旺网的吗?就是了哈..哈....

回复 #61 千慧妈 的帖子

你们几点到啊?要不搞点按语接头方便.

啊,特地上来看看有没有接头暗号的,还没有啊 ,我女儿带个王冠吧,晒得特别黑的嘴巴超级小的那个.

源妈反正11点肯定到,我也差不多这个时间到,

源源白白胖胖的,千慧瘦瘦的

源妈胖胖的,千慧妈瘦瘦的.

回复 #64 千慧妈 的帖子

源源妈不胖的,千慧妈倒是瘦瘦的增肥多FB可能太累了.

今天闹忙啊,上去就让服务员留50个位子,服务员

全部到齐了吧?那就是50个人,呵呵,回来后我的嗓子也哑掉了

今天意外的收获是见到了韩国明星车太贤的弟弟,两兄弟真是像啊

今天去FB的BBMM,你们见到这个大明星的弟弟了吗

回复 #66 千慧妈 的帖子

.

赞一个, 千慧妈源源妈辛苦了, 孩子们玩的很开心!

呵呵, 就算是车太贤的弟弟坐我们边上我也只当是旺网上小朋友的爸爸..

,.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-9-10 18:57 发表
今天闹忙啊,上去就让服务员留50个位子,服务员

全部到齐了吧?那就是50个人,呵呵,回来后我的嗓子也哑掉了

今天意外的收获是见到了韩国明星车太贤的弟弟,两兄弟真是像啊

今天去FB的BBMM,你们见到这个大明星 ...
韩国的???????????

车太贤啊??????????

则么不拉关系呢??裙带关系阿,能见到张东健的啊???笨啊!!!!!!! .

回复 #70 大魔女 的帖子

还是清爸提醒我的,说是你谜张东建.放心吧关系帮你拉好了,.

呀?!

天哪.我只顾跟MM们聊天了,眼睛只顾找小儿了.其它的没看见.

天,你看到了为何不跟我们大家说一说呀.偶这辈子还没碰到过"明星"呢.

以后以后,若还有类似机会.请记得告诉我一声哦.嘻嘻..

.

你们真的没看到啊??后来还和我一起吃PZ的,就坐在我旁边的那个啊

凯普同学=车太贤..挖..哈哈哈哈哈哈

他们真是太像了啊.....

回复 #74 千慧妈 的帖子

终于揭晓迷底了,真有你的.

本人是韩盲, .第一次参加旺网的活动,谢谢千慧妈的安排,很开心.特地和儿子穿了母子装,方便大家认,不过只顾找儿子了....

是看见有个除了凯普以外的男士在千慧桌,只看见背影了。

早说,共享一下呀,可以偷偷的告诉偶,偶会很小心地假装找千慧,顺带看一看的。.

我说么,你们怎么会认出是车太贤的弟弟的呢!原来是。。。.

很开心哦,没想到这么多人。.

原来是这样啊. 哈哈哈....

回复 #77 水清人静 的帖子

凯普以外的男士。。。该不是说源源吧.

开心的,我女儿疯得来牛仔裤里面调节的橡皮筋都弹掉,然后一帮小孩围着我女儿,把她裤子上装饰的皮绳抽下来试图当裤带,我和咪咪妈妈紧急买了新裙子,才浇灭了她们的创作热情.

源源妈

看到了源源 ,也看到了凯普以外的男士的背影,只是来了一小会儿的那个,要么是旺旺上的爸爸来串桌的?

那个明星弟弟是不是只来了一小会儿?

回复 #83 水清人静 的帖子

你说的是清清的老爸吧
什么明星弟弟,是这个FB头子故弄玄虚,偶一早就猜出来了,别理她.

回复 #83 水清人静 的帖子

凯普以外的男士,是清清爸,他们一家来的

还有,凯普同学=明星车太贤的兄弟..哈哈,他们太像了.

回复 #84 源源妈 的帖子

哦哟,你今天还不睡觉啊,这么晚还在上网,以前不是9点就睡了吗.

奥,这样子的兄弟。

浪费我的感情么,幸亏源源妈救我出来,不然要后悔到周末了。

千慧妈,下次带梅婷的表姐来,保管蒙人。.

哎哟,原来如此呀.难怪我见到你后落坐,一转眼,就看到个男士,我的第一反映就是凯普,因为旺网上热心参加FB的爸爸们还是很少的么.只是有点奇怪怎么这么眼熟呢,原来.....原来.....

对了,我还见到了车太贤的兄弟的儿子..

回复 #88 yanyan 的帖子

还有车太贤的兄弟的老婆.

请问你们是普陀哪个小学.

回复 #90 青清妈 的帖子

结果后来整成了,小学生妈妈宝宝大聚会,有江宁的,有金州的,有静教的...等等....哦,对了,还有幼儿园滴....

最后凯普急着走找得十元没拿,后来他说转入爱心基金,已转。。。.

没赶上,什么时候再搞.

93 12
发新话题