201 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 有张来福楼对折券,6月8号淮海路腐败号召令!

有张来福楼对折券,6月8号淮海路腐败号召令!

昨天带老二去金宝贝,中午出来正好碰到午餐高峰,老公又急着回公司,老二肚子又饿,总算给我看到来福楼没什么人排队,吃完以后给我一张对折券,中午的,想想不用浪费了可惜,有谁不怕高温吃火锅的,我们一起去吃掉它?忘记写地址了,在淮海路的利宝广场3楼。

来来来,重新写广告。。。。

来福楼(淮海路力宝广场店)
时间: 6月8号 中午11点半

我来统计一下先:

不起眼的小叶子
芋艿小丸子
睿琪妈
小渔儿
馒头妈
alex妈咪
evekissoscar
我爱夏天添
皓枫妈妈
阳阳妈咪
芊芊妈
teddy妈妈
千慧妈(这可是我们的头子阿)
xuyinty
元元妈
christy
cindy
michelzhang79 (to be confirmed)
大魔女
当当妈妈
lisawu6868
全职混混
清清妈妈*2
蜜元妈
清儿妈妈。。。。等等,

我去订位的时候小姐吓一跳,哈哈

重要声明一下,没有这么大的包房,我决定坐在大堂里,每6个人一个桌子,大家看行吗?

哈哈,去的去的.

定好时间了吗?有空的话就参加.

回复 #2 不起眼的小叶子 的帖子

小叶子啊,我们什么时候去啊,下个礼拜开始我自由啦,你什么时候有空啊,14号以前吃掉它,14-18放假就大家都不能出来了。

6月的12,13,那一天比较有空啊?

7 8 9 三天里搞定好拔?.

回复 #5 不起眼的小叶子 的帖子

好呀,我没问题。.

转帖打广告

好玩+经典=一锅锦绣时尚
日期:2005-06-20 作者: 来源:申江服务导报

夏季其实是一种恩赐,瓜瓜果果缤纷上市,莺莺燕燕也热闹非凡,最开心的是味觉,只需随心淋漓享受,而能让人不辨冷热、不睬天气、不顾淑女风范的除了冰品大概就是火锅了。

上周末中午约了几个朋友,心急火燎赶到力宝广场,结果最好的位置居然被十几个老外占了,我不甘心地挨着他们坐下,再抬着脖子看了看他们桌上的菜,嗬,是行家!双方相视一笑,原来美食也可以"没有陌生人的世界"……

坐定就看到盛传已久的来福楼装帧,摒弃火锅城一贯的红绿色调,完全冷静的水泥本色墙面,嫩绿的同心圆铁艺作间隔,更设计了"厅中厅",格调像极了日式料理。据说来福楼每家店新张来取经的除了餐饮同行,还有不少设计界名人,十分有趣。

朋友的表妹芬妮今年高考,听说是在来福楼吃饭,竟然也偷偷一起跟来了,她的言论是:有好玩的一定要带我。好玩?经小辈指点,我们才恍然大悟,来福楼有着上海滩独一无二的"好玩"涮品,要自己动手才能品尝到哦,放心,不用"湿手"--自制鱼茸(22元),新鲜打制的鱼泥竟然装在一个奶油蛋糕的"裱花器"里,芬妮首先抢过去,挤啊挤啊,想象中绵长滑韧的鱼面怎么…她不好意思地笑笑,我们几个"大人"也顾不上了,纷纷抢过来玩,锅面上很快浮上我们的杰作,不管形象如何,味道是一级棒,鱼面柔滑而有弹性。据说行家挤出来的面不会断的,试了几下,原来我也可以!还有自制肉茸(18元)很像澳门豆捞里的虾滑、鱼滑类,用调羹剜成丸子的形状,再掷入沸腾的火锅,心里默数十下就好了。说起来是很简单,不过单"剜"这个动作就难煞了不少人,我竟然捞到一只超级正点的圆锥形肉丸?惊讶不已…最惊喜的还是肉茸里加有马蹄,吃口脆脆甜甜,夏季更清爽噢!

来福楼在传统火锅基础上更增添了川式辣卤、川味冷菜、川味干锅及特色锅底系列,夏季吃酸菜黑鱼锅、丛林菌菇锅等都很清口,卤猪耳和卤鸭舌作为火锅前的开胃菜最合适不过,是川菜名厨根据秘方特制,特别去除了突出的辣味,点到为止,极受欢迎。

涮品当然是经典的秘制牛肉、婆婆蛋饺、双宝丸、鲜嫩肠、极品肥牛、滑子菇等等,百吃不厌,再加上一锅鲜辣入味的干锅鱿鱼须,味道真是令人贪恋不已。芬妮调皮地笑道:有来福楼撑肚,这回高考底气十足了……

来福楼火锅[衡山店]地址:上海市衡山路10号欧登保龄球馆二楼  

订座电话:64746545,64746546  

公共交通:公交 49,927,一号线衡山路站  

来福楼火锅[淮海中路店]地址:上海市徐汇区淮海中路1066号二楼  

订座电话:64746545  

公共交通:公交 42、45、911襄阳公园站下

来福楼火锅[力宝广场店]地址:卢湾区淮海中路222号力宝广场三楼  

订座电话:53965572  

公共交通:公交 42,02,781,911,一号线黄陂南路站

附件

鸭子还么消化来,又来谗啊拉了.

没人来报名,我来打打广告,嘿嘿,到时候老早消化掉了.

她门都还没回到家,象OSCAR同学还在电影院里孵着呢.

啊呀啊呀,报名~~来福楼老早想去了.

学习委员组织的,一定来的..

偶要减肥的,大家千万不要诱惑我啊。.

我要来的,虽然正在实计划减肥中,但还是挡不住这个诱惑呀!.

回复 #13 小渔儿 的帖子

减什么肥拉,减肥不是自己害自己啊,妄我们这么崇拜你,你竟然要向我们崇拜的肉肉开刀????

另外,问一下大家,是喜欢吃大圆桌呢,还是喜欢分组讨论啊(6人桌,见图)?.

回复 #15 teddy妈妈 的帖子

倒,原来大家崇拜的是我的五花肉肉。.

我要来的,可是又增加了减肥的任务,只能又在水里多游几圈。爱,当不住的诱惑!.

嗬嗬,不要误会,否则你要认为我们把你拐骗过去涮了吃了,哈哈,不知道小鱼儿牌的五花肉+蘸料好吃伐?低头冥想中。。。。.

回复 #14 馒头妈 的帖子

你又不胖,还剪那里的肥?.

看起来不辣, 犹豫中.

看了云里雾里的,到底啥辰光啦?来福楼的椰子汁,老灵额,不晓得现在还有法?现在这个世道,一天一个样,哎,不好把握亚!.

有兴趣大

不过有点不大好意思.

回复 #18 teddy妈妈 的帖子

要是配酱料,我不要那种超市卖的川绮。请务必把我配得清淡些啊!!!.

回复 #21 evekissoscar 的帖子

侬闻着味儿又晃悠到此地来拉~~.

回复 #23 小渔儿 的帖子

来福楼的浆料很多的,保你满意,10集中任你挑,小乐妞,不要怕不辣,来了就知道(不过我没吃过,不过看到5种不同的辣酱)。

接下来讨论的议题是,涮小鱼儿的时候是涂密制酱呢,还是涂 麻辣酱+芝麻?.

回复 #22 我爱夏天添 的帖子

不要不好意思,填肚子又啥不好意思地?.

回复 #25 teddy妈妈 的帖子

天哪,都是些啥酱啊???赶紧洗澡去

不客气,我刚洗完了。正吃着冷饮呢.

回复 #26 teddy妈妈 的帖子

偶是不认识大家,怕陌生,嘿嘿

各么侬算偶一个吧~~~偶稀饭火锅~~~呵呵~~~`.

回复 #10 不起眼的小叶子 的帖子

跑电影院的事OSCAR滴妈妈,OSCAR在幼儿园泡着呢.

回复 #30 evekissoscar 的帖子

羡慕+瞪眼睛,本来我家老公说5点钟叫我到哪里去的,谁知道我刚弄了儿子回家,他说要加班,哼,要知道我就不去接他儿子了,骗子!.

回复 #31 teddy妈妈 的帖子

抱抱,但是偶们也是N年才看一次电影的。达芬奇密码,好看俄.

我已经逼牢伊礼拜六去看了,刚才我老弟的对折卡耶拿来了,还是老弟比老公爽气阿.

报名参加,不过可能要晚一点来哦.

现在这里是吃完了上一顿就考虑下一顿,嘿嘿.

你组织,我总归来的。
今天你代表我们家长去看演出了,是伐?
儿子很羡慕你呢,我只能自我阿Q地告诉他:妈妈请不出假,去不了。.

我痛苦啊,我儿子根本没跟我说有表演的,他是叫我到义卖会去出钱买东西的,我到了那里才知道有表演,我照相机都没带,气昏了我!
他们看表演的时候我坐在他们班级的位子里,阳阳就坐在我后面,表演中阳阳还回答了一个问题,声音响亮,逻辑清晰,真好,我儿子还在发昏来。.

Teddy妈妈,好久没和你一起FB了,报个名先,来福楼火锅很不错的~~~.

一会会不来,这么多人报名啦
我也去看表演了,儿子站在最后一排带了照相机也没拍到什么,倒是看到一个印度混血儿才18个月,鞋子大概还不会穿呢,穿了双小袜子很活泼小手指放在嘴里啃着演出,好好玩吖.

我先到家啦.
简直吃不消,俺见你跟着一公交车后头还以为你让着俺呢,俺一冒眼串前头去一眨眼工夫就不见了你门的车影子.跑到少年宫服务台叫工作人员呼叫吧,她问我叫什么名字,我说请呼叫TEDDY妈妈,一连说了3遍,最后还是被告知需拿纸写下来.写完递上人家问:这个怎么叫啦,有中文名字没啦?这下偶傻眼来,我一想这可怎么说好.后来灵机一动偶说偶这个朋友是外国人,除了TEDDY妈妈听的懂外其他一概不懂.结果还是告诉我:你自己去叫吧,随便你怎么叫.我门叫不来的.
连叫5遍结果还是没找到你,丢下偶不管啦,5555555555555.

什么呀,我到门口乱找你,等了n久也没看到你人拉,我老公走错一条路,来的时候可能慢了点,不过没票子也能玩的,有票子就是换奖品亚.

回复 #41 teddy妈妈 的帖子

偶是后来才知道没票也可以玩的呢.

昨天中午开戒了,和几个妈妈百盛5楼FB

然后听了这几个MM说,你又不胖的罗..偶昨晚半夜又整了半锅冷饭,把剩下的茭白肉丝,黄瓜火腿蛋汤倒一起煮了,吃了

8号周四吧?嘿嘿,没啥事偶也来.

回复 #43 千慧妈 的帖子

你们都来看看. 千慧妈这叫胖. 那我不简直就成........

回复 #44睿琪妈 的帖子

你俩一个是杨玉环,一个是赵飞燕~~~.

我对楼上各位MM是只闻其名未见其人,很想认识一下,欢迎吗?.

回复 #46 xuyinty 的帖子

拍手欢迎。.

回复 #46 xuyinty 的帖子

嗬嗬,当然欢迎,我们是以发展吃友为目标的.

当天约了在瑞尔弄牙齿,如果弄好可以见人的话,就过来,可行?.

我上班啊.

201 12345
发新话题