发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 《初中英语阅读300篇》这本书有人用过吗?

《初中英语阅读300篇》这本书有人用过吗?

前两天给儿子买了一本上海交通大学出版社出版的《初中英语阅读300篇》提高卷,绿色封面的。不知道这里有没有哪位妈妈给孩子用过这本书?孩子做起来感觉难度如何?谢谢~.

可以.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-1-1 08:45 发表
可以
新年快乐

谢谢您答复我,请问您家孩子是几年级啊?这本书适合初中几年级的孩子用呢?再谢.

不难,一周做一次,每次做8-10篇,没有计算过时间,但是感觉很快就做完了 我估计一篇几分钟吧 目前五年级

引用:
原帖由 hrw11208101 于 2014-1-1 14:30 发表
不难,一周做一次,每次做8-10篇,没有计算过时间,但是感觉很快就做完了 我估计一篇几分钟吧 目前五年级
我清楚了,那我们也可以做了,非常感谢 .

我有一大套,基础篇,提高篇,好多本。
.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-1-2 10:54 发表
我有一大套,基础篇,提高篇,好多本。
我也已经买了呢,是想问一下孩子做了感觉难度如何,给我们一个参考。谢谢你~.

我们五年级的时候做过,不难,一次做五篇,大概二十分钟做完。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2014-1-9 10:20 发表
我们五年级的时候做过,不难,一次做五篇,大概二十分钟做完。
谢谢你 ,我们也在开始做了.

回复 2楼junhuayang2005 的帖子

请问一下这套书的难度如何?先要谢谢你介绍的市北理科数学那套书,我们用下来非常好,对数学帮助很大的。.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2014-1-10 13:17 发表
请问一下这套书的难度如何?先要谢谢你介绍的市北理科数学那套书,我们用下来非常好,对数学帮助很大的。
什么数学书,求推荐.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2014-1-10 13:17 发表
请问一下这套书的难度如何?先要谢谢你介绍的市北理科数学那套书,我们用下来非常好,对数学帮助很大的。
请问是哪套书啊?谢谢.

回复 12楼jane-zjw 的帖子

市北优等生,确实很好。.

引用:
原帖由 cathymother 于 2014-1-10 17:36 发表
市北优等生,确实很好。
请问这本书哪里买啊,学校内部的吗,谢谢.

这本书新华书店好象看到有卖的,请问几年级做.

回复 10楼kldsh33 的帖子

请问你孩子几年级.

回复 14楼小洋妈03 的帖子

书店里都有的吧.

引用:
谢谢。
我女儿的数学已经上来了,我有心情系统英语教辅书了,要等等。
http://ww123.net/viewthread.php? ... ;page=14#pid9549770.

引用:
原帖由 caojunxiu 于 2014-1-10 14:07 发表

什么数学书,求推荐
http://ww123.net/viewthread.php? ... ;page=14#pid9549770.

引用:
原帖由 小洋妈03 于 2014-1-10 20:59 发表

请问这本书哪里买啊,学校内部的吗,谢谢
已经出版了,目前出到八年级。每年一套。.

引用:
原帖由 点妈2000 于 2014-1-10 21:08 发表
这本书新华书店好象看到有卖的,请问几年级做
六到八年级,也可作为复习用。每年一套。http://ww123.net/viewthread.php? ... ;page=14#pid9549770.

回复 18楼junhuayang2005 的帖子

是呀,我们这次数学也上来了,考了班级第四,真是很感谢你呀。希望能够推荐更多的好书,你们是在进北吧,我们学校离你们学校很近。.

回复 16楼点妈2000 的帖子

六年级.

发新话题