57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 一年级新面孔来报到。

一年级新面孔来报到。

潜水时间长了憋得面孔有点红。.

欢迎.

欢迎欢迎,今天才注册。.

欢迎,欢迎,热烈欢迎!.

哪个班级的呀?.

欢迎你,更欢迎你不光是潜水,多冒泡哦! ,好贴多多益善!.

几班的?.

多帽帽 .

好像是4班的。.

有个4班家长在要邀请码.

三年前儿子上幼儿园前就常来这里溜达,那时注册不要邀请,好像也没有广灵的圈子。习惯潜水也不用登录。时间一长,回来摸不着门了。我就是那个4班要邀请码的,谢谢帮助我的那位妈妈。.

上的什么幼儿园啊!.

欢迎,欢迎,多多灌水。.

回复 12#hize 的帖子

在闸北区一家很没名气的幼儿园.

回复 14#秩纲爸爸 的帖子

到虹口来上小学啊,挺远的哦.

条子。.

不是条子,是本子,走到学校5分钟。.

那是有长远计划的。.

是没钱,只能就近。.

是没钱又没条子,不过到4班也不错的了。.

听说四、五班全是条子生,地段生只能在1、2班以及一部分在3班。.

引用:
原帖由 power 于 2008-10-26 14:08 发表
听说四、五班全是条子生,地段生只能在1、2班以及一部分在3班。
我们是

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2008-10-26 20:07 发表

我们也是地段生,在4班。
面试表现优秀的地段生在4和5班,条子硬的肯定也在。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-10-27 08:12 发表

面试表现优秀的地段生在4和5班,条子硬的肯定也在。
如果地段生有条子的肯定在四、五班,条子硬的肯定也在四、五班。.

那看来我们运气不错。.

是啊,家长多说靠进去的。.

就目前来看我觉得班并没有什么大区别,任课老师,进度、作业都一样。

鸡头凤尾的故事听过吗?有些孩子可能反而受不了太厉害的压力和竞争,自信心会收到打击,说不定还会厌学。.

是啊

现在开心了吗?.

一半一半吧,压力大

这个在哪个班都一样。如果孩子身体不好的家长就只希望孩子身体好成绩无所谓,可等孩子身体好了野心也就来了,哈哈,贪心不足啊!.

.

我是打个比方,说明家长总是贪心不足。.

我们还是觉得比较幸运的,4、5班的家长好像比别的班更关注孩子的学习,我是从学校网上回帖感觉到的。我想4、5班的学习氛围或许会比其他班更好一点。.

与其说氛围到不如说心态更有压力些,就像上外附小的家长压力肯定比你大,你说他们那里氛围更好?.

我也是新人,一年级小孩家长,先报个到了,楼上的多指教.

引用:
原帖由 yuliying70 于 2008-10-27 15:59 发表
我也是新人,一年级小孩家长,先报个到了,楼上的多指教
不客气了,都是一年级家长没啥指教的,大家一起讨论吧。.

看来一年级广灵大军,人越来越多了。不知道会不会把广灵的老师给引来。LZ好像过于兴奋,把这个“地下组织”直接宣传到广灵的官网上去了。有点晕哟!.

没事,不敢说话的去穿件马甲。.

谁说其他家长不关心? .

.

引用:
原帖由 hize 于 2008-10-27 11:00 发表
这个在哪个班都一样。如果孩子身体不好的家长就只希望孩子身体好成绩无所谓,可等孩子身体好了野心也就来了,哈哈,贪心不足啊!
现在的孩子很辛苦啊,爸爸妈妈都这么有竟争意识。.

都是这万恶的教育制度。.

引用:
原帖由 hize 于 2008-10-28 07:30 发表
没事,不敢说话的去穿件马甲。
老大,能不能教我如何穿马甲。小弟的ID还是刚刚从待认证用户升上来的。谢谢!.

冒充老大:把衣服两袖子剪掉就是了。.

LS很幽默哟。可惜没剪刀。不知能否借把来用一下?.

马甲是论坛里常用的方法,就是一个人另外注册名字一个来说话。.

马甲是危险场合即能便于工作又能保护自己的防护品。.

引用:
原帖由 秩纲爸爸 于 2008-10-29 15:27 发表
马甲是危险场合即能便于工作又能保护自己的防护品。
你说的是防弹马甲?.

57 12
发新话题