发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理化] 初中物理竞赛教程-哪里能买到?

初中物理竞赛教程-哪里能买到?

孩子在物理学校学习,
老师说书没到,
所以一直用的复印件.
请教大家——
初中物理竞赛教程(复旦大学出版社)
(2本,分别是基础篇、拓展篇)
-哪里能买到?
当当\淘宝上都没有。
谢了先!

回复 1#wikky 的帖子

业余物理学校应该有的..

物理业余学校包销,物理业余学校学员方可购买。.

提示: 该帖被自动屏蔽

淘宝上有的。.

这本书很好吗?不参加物理竞赛的学生有用吗?.

引用:
原帖由 青子 于 2010-7-15 19:30 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=5252920544
谢谢!
初中物理竞赛教程 基础篇(复印本,看好再付款)
复印本?
会不会有啥影响啊?.

回复 3#stellataotong 的帖子

暑假班时间过半,
至今还没有书。
说可能秋季班才有。
谢谢啊!.

回复 5#千零 的帖子

谢谢啊!
看到有了,
就是“复印本”
不清楚有啥不好的影响。
价格好象也贵了,
是58.88元。.

我刚收到书,很清楚,纸张也好,就是贵了.

回复 10#niuniu227 的帖子

哦,谢谢!
也去买一本吧。.

盗版的书也卖这么贵!.

引用:
原帖由 青子 于 2010-7-15 19:30 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=5252920544
问过了这是复印版的,怕不清楚没敢买。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 christy 于 2010-7-16 14:27 发表
那位能提供原版书,我帮大家去复印,应该不超过30元,快递费自己另付哦!
有兴趣留个爪.

搞了半天, 他家是盗版的, 赶紧删掉。

回复 16#钊元妈妈 的帖子

谢谢钊元妈妈!
就是诚章书店提供的复印本哎!.

回复 17#wikky 的帖子

晕, 这样做是侵权了吧。
我们是直接物理学校买的, 可以去学校买吧。.

回复 16#钊元妈妈 的帖子

他的书绝对是盗版的。.

我这里有一本(初中物理竞赛教程 基础篇),封面封底稍微有些脏,里面还是比较新的,30元出,快递费自理或自取,附送物理学校的一些讲义和练习卷(都是我儿子用过的)。要的站内短信联系

回复 20#jim妈妈 的帖子

请问有拓展篇吗.

拓展篇我儿子还舍不得转,还想留着。.

初中物理竞赛教程 基础篇 已有妈妈预订了.

请问下jim妈妈,能否告知下《教程》的作者和书号?我在复旦出版社没查到。外面都买不到.

回复 24#bsyyxx 的帖子

物理业余学校包销的,出版社或书店都买不到。.

回复 25#stellataotong 的帖子

.

打包一起转让

第一组:(书上未写过或图画过)-----转让价格为:260.70x0.8=208.00元
1、新课程新奥赛系列丛书/初中物理----中考•奥赛实用题典/南京师范大学出版社/原价:23.00
2、中学应用物理竞赛专项突破丛书----初中物理/海洋出版社/原价:20.00
3、解题高手----初中物理(第四版)/华东师范大学出版社/原价:16.00
4、初中特长训练----物理(八年级全一册)/江苏人民出版社/原价:24.40
5、初中特长训练----物理(九年级全一册)/江苏人民出版社/原价:26.80
6、思通物理教程A级/上海教育出版社/原价:40.00
7、初中物理竞赛教程(基础篇)/复旦大学出版社/原价:48.00
8、赛前集训----初中物理竞赛考前训练/华东师范大学出版社/原价:12.00
9、全国物理竞赛试题及详解(初中分册)/上海交通大学出版社/原价:15.00
10、新课程新奥赛系列丛书/初中化学----中考•奥赛实用题典/南京师范大学出版社/原价:19.50
11、全国化学竞赛试题及详解(初中分册)/上海交通大学出版社/原价:16.00.

我也要拓展篇,不知道哪位家长愿意转让,用过的也可以.

发新话题