发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于秋季校服

关于秋季校服

秋季校服昨天终于发下来了,居然与夏装一样是白色的。白色穿起来是好看,但太不耐穿啦!
看来也需要象夏装一样天天洗才能保持形象了,太不实惠了。.

只能常洗常白喽!.

还有更让你头大的呢——告诉你吧,冬季校服的上衣也是白色的!.

引用:
原帖由 诚实妈妈 于 2006-9-22 16:57 发表

秋季校服昨天终于发下来了,居然与夏装一样是白色的。白色穿起来是好看,但太不耐穿啦!
看来也需要象夏装一样天天洗才能保持形象了,太不实惠了。
.

我已在看干衣机了,估计天冷了.洗校服肯定要用.

秋季校服太大了,我家女儿拿到的是裤子140的.

外套150的太大,如果我没记错的话.我没这样订.后来拿到手也没去试穿.
现在麻烦大了..

我想自己去厂里自己去买或换一下.

旺旺的妈妈哪位知道门市部在哪?我明天就想去了.
原来想让宝宝穿自己的裤子,还是熬一天吧..

商标上的"波濛凡特"是哪家的产品?

网页就没找到..

回复 #8 sheep52 的帖子

这应该是上外集团指定的品牌服装厂。你还是先试试和班主任说,看能否给你再买或换的。我们就提出再买的。.

是的。谢谢楼上妈妈。

另外,各位妈妈都订的是多大的呢。我家宝宝125高,订120行吗?我看140的裤子好长的。130估计也长。.

回复 #10 sheep52 的帖子

行的。我们123左右。我订120的,还把边翻起来缝起来的。.

知道了。

谢谢maomaofeng。.

我家的跟你们差不多高,而且很瘦,我定的都是130的,挺好,一直在穿.裤子下面有抽的橡皮筋,抽好后打个结,不会拖到地上..

这样明年肯定还能穿..

是吧。谢谢了

乖乖兔谢了。
那我订120、130各一套好了。现在手上的140的裤子,150的外套,看来要放上好几年了。
想问楼上妈妈,一套秋季校服多少米啊?

回复 #15 sheep52 的帖子

长袖T恤110元\件,春秋装280元\套..

想问一下各位MM,长袖T恤就一件,这个气温大家都是怎么给宝宝穿的?是不是还需要买一件换洗啊?.

长袖T恤110元\件,春秋装280元\套.
太巨了。
长袖也想买一件,只是感到不太合算。.

问过了,是250元一套。.

我也只买了一件长袖的,要坚持穿5天是有点困难。我也想再买一件长袖的。.

引用:
原帖由 sheep52 于 2006-10-24 11:23 发表
问过了,是250元一套。
问学校吗?能买吗?买了马上能拿吗?我也想买件长袖的。.

有点难

学校已把衣服退给厂方了。我女儿的120的那一套,也不知能不能拿到。
唉,是我自己粗心了,当时没有拿到衣服就试试。
如果没有的话,孩子只能穿着大大的衣服了,活动起来不方便。.

我也想买一件长袖T恤,一件实在是太不方便了..

昨晚特地问了问女儿能不能再买件长袖,可女儿说班主任和校长都说过不可以再定了。 是这样的吗?.

也听女儿说没有了。.

天哪! 只能天天穿了!.

耶!宝宝的秋季校服拿到了.谢谢老师了..

回复 #26 旸旸妈 的帖子

偶昨天洗了,甩得干干的放在外面吹了一晚上,今天早上倒干了!.

引用:
原帖由 滴答妈妈 于 2006-10-26 10:32 发表
偶昨天洗了,甩得干干的放在外面吹了一晚上,今天早上倒干了!
哦?一晚上能干?我就是不敢洗啊,那件长袖从星期二开始就有酱油汤的印子了,我天天早上看她换衣服就心里冒火。.

回复 #29 平平妈 的帖子

今天降温可能一晚上干不了.昨天我也是忍无可忍才洗掉的,领子墨墨黑象民工一样可以刮出油来了,也做好今天早上早起用电吹风吹干的思想准备,还好老天爷可怜偶...

你可以单洗一个袖子滴

回复各位妈妈的贴子

学校规定穿校服,但是没有规定从内到外都穿校服吧,我想里面穿自已的长袖衣服,外面罩上一件校服,这总可以吧,总比连着五天穿同一件衣服好吧。我也实在忍不下去了。自已家的衣服放着变小,而天天穿脏脏的衣服上学,唉~~.

我就看到有的小朋友里面穿的是白领的自家T裇,外面套一件秋季校服外套。以后再混不下去的话,就让她这样穿。.

是可以这样穿的呀.只要最外面的一套是校服就可以了.
特例情况老师会提前通知的.(比如去年有一次区广播操评比).但一件长袖衬衣是蛮紧张的.
我是这样订的:夏装,春秋装,运动装各两套,冬装一套..

阿拉怕热,外头还不穿罩衫来(估计这样抗寒的也不多吧 ) 如果再冷一点穿两件的话,里面当然就可以穿自己的了.就是现在这样单穿的时候最麻烦.好在这天开始冷得快了,曙光在前头啊~~~~~~~~.

引用:
原帖由 滴答妈妈 于 2006-10-26 15:36 发表
阿拉怕热,外头还不穿罩衫来(估计这样抗寒的也不多吧 ) 如果再冷一点穿两件的话,里面当然就可以穿自己的了.
偶家的也是,本着春晤秋冻的原则,偶也没让她多穿。.

回复 #28 滴答妈妈 的帖子

滴答妈妈!我到现在还没敢洗呢 所幸小家伙还算好,没有穿得脏兮兮的回家来..

引用:
原帖由 朵朵妈妈 于 2006-10-26 14:53 发表
学校规定穿校服,但是没有规定从内到外都穿校服吧,我想里面穿自已的长袖衣服,外面罩上一件校服,这总可以吧,总比连着五天穿同一件衣服好吧。我也实在忍不下去了。自已家的衣服放着变小,而天天穿脏脏的衣服上 ...
是的,如果真是脏得混不下去的话,我准备让他这样穿!.

我家的也是,一天到晚叫热,就是不肯穿外套,长袖T恤也就这星期刚开始穿,不过我已经洗过两次了(穿两天洗一次),还好老天帮忙,早上都干了.不过得放学一到家就洗啊!真希望天冷下来,这样穿上外套就无所谓里面穿什么了..

发新话题