发新话题
打印【有0个人次参与评价】

12月8日是什么活动?

12月8日是什么活动?

听儿子说,12月8日一天的活动呢,又是唱歌又是跳舞什么的,还热情邀请我去观看!
不过我始终也没弄明白这是个什么活动?爸爸妈妈可以去观看的吗?.

昨发回执了,说是有大型的双语活动,邀请一位家长观看。.

回复 #2 平平妈 的帖子

好啊,好啊,我们这里的妈妈也好组织活动了.

我们二年级的观摩是在下午,各位妈妈们我们也可以见个面了.

要不大家搞个WW统一标识?要找组织的呀.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-11-29 10:29 发表
要不大家搞个WW统一标识?要找组织的呀
还不知道WW上有几个妈妈呢?你么,我也只远远的看过一眼,只记得年轻,漂亮很苗条,可一下子可能还认不出 平平妈倒是见过,时间也挺长了.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-11-29 11:03 发表

还不知道WW上有几个妈妈呢?你么,我也只远远的看过一眼,只记得年轻,漂亮很苗条,可一下子可能还认不出 平平妈倒是见过,时间也挺长了
好的,我没问题
这两天管小鬼管得紧,她居然说不想邀请我去,她想请奶奶去.

元昊老爸跟我争风吃醋,也想去看,哼哼.阿拉跟伊讲车子不好停的,侬表去了,

3点一刻就结束来,咱们找个地方聚聚吧,在这里报名好伐.我和元昊先报上.

怎么认呢?

是不是要做个什么标识?.

对!不能停车,有点不方便..

要是能停车就好了,我也想去看看!.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-12-6 10:54 发表
是不是要做个什么标识?
做什么标识好呢?她们这天合唱团的节目也不知是放在第几个,如果是最后的,估计我们还都要去后台帮忙换衣服呢,那样就好找了。.

回复 #12 平平妈 的帖子

听我家儿子说,合唱队先唱幸福拍手歌,最后还要唱歌声与微笑的,所以,没问题的啦
.

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-12-6 12:55 发表
听我家儿子说,合唱队先唱幸福拍手歌,最后还要唱歌声与微笑的,所以,没问题的啦
是的,女儿昨还说今天要去走台的。如果是最后一个节目,我们后台一定能碰到的。.

周围有没有必胜客,茶坊什么的,我们去喝个下午茶,平平妈应该熟一些吧?.

周围好象没什么的,必胜客要到山阴路或是曲阳家乐福那里,从上外东体育会路的门走到曲阳路大概最多一刻钟。茶坊大连路近曲阳路好象是有的。

我们可能先要回到学校取一下书包什么的,你们定好地方,我们拿好书包就来汇合!如果小宁把书包随身带着,就不用去学校取了,我们就可以一起出发了.我也喜欢必胜客的下午茶,老格算的,呵呵

另外啊,想一起参加的BBMM信得过我的话,也可以把手机号码短我,我到那天再统一和大家联系一下,好不好?

回复 #17 元昊老妈 的帖子

周五上午不用去学校的,我以为你们住宿生周四晚就接回去了呢。今天女儿带了个大袋子去领服装了,不知明天是不是要求把纱裙穿在里面直接去上外,如果是这样的话,你还是早点去学校接儿子吧,小人没轻重的,弄感冒了倒不合算了。.

怎么就我们三个在这起劲啊,二年级的应该还有人的,你们也快来露露脸啊!
大声吆喝一下:二3班的有没有啊?.

是饿,是饿,二年级的怎么都不露脸啊?

手机号以短给你们.

我们是二年级滴.

已经收到两条啦,大家报名啊,人多热闹呀!

我本来打算今天接儿子的,可是班主任说礼拜五早上赶过来小孩太累了,让我不要去领了。我们请柬也没拿到,大家拿到了没?是下午1点到逸夫会堂门口集合吗?.

回复 #22 元昊老妈 的帖子

通知单上让家长在下午1点前把孩子送到上外,请柬还没拿到。.

回复 #23 billy_fan妈 的帖子

一起参加吧.

回复 #24 平平妈 的帖子

想参加,不过小孩鼻子有点过敏,要带他去医院看看,配点药。.

回复 #25 billy_fan妈 的帖子

配药双休天好来,这不机会难得嘛。.

我也没拿到请简,但我记的通知是早上7:15前把孩子送到学校,家长是下午直接去上外,几点?1点?1点半?忘了.

回复 #27 扬扬妈咪 的帖子

不会吧,第一次的回执是让12:40送小人到学校,第二次的回执是让1点直接送到上外,上午根本不去的呀。
我和你,谁错了?.

我也糊涂拉,怎么几个人说的都不一样啊.是不是和参加演出的节目时间不一样有关?.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-12-7 13:27 发表
不会吧,第一次的回执是让12:40送小人到学校,第二次的回执是让1点直接送到上外,上午根本不去的呀。
我和你,谁错了?
我们和你是一样的.

我记得好象是说有的小朋友上下午都有演出,所以必须一天在那里的。
不知道逸夫会堂好找伐.

回复 #31 元昊老妈 的帖子

有可能扬扬妈家的一天都有演出,我只记得二三五年级是排在下午的,那还是要以个人收到的回执为准。
逸夫堂好找的,如果是从大连路的门进去,往右前方一看就是了。.

回复 #32 平平妈 的帖子

是哦,我已经知道了,可苦了孩子了,6点多就要到学校化妆,今天晚上要早点睡觉拉

你的号码我已经存好了.

回复 #32 平平妈 的帖子

我的短信你收到没?把我的号码存好哦
搞得我们明天象网友见面一样哎.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-12-7 14:57 发表
你的号码我已经存好了
me too..

引用:
原帖由 元昊老妈 于 2006-12-7 15:02 发表

我的短信你收到没?把我的号码存好哦
搞得我们明天象网友见面一样哎
隔手就存好了。.

上外就这么大 一定找得到.

回复33#扬扬妈咪贴子

我家小子怎么说早上要家里化妆好再到学校?唉!搞不清楚..

发新话题