发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 关于审计公司,审计费

关于审计公司,审计费

大家好!

你们总资产有多少?我可以推荐一直为我们公司审计的事务所.

四百二十万.

大家来晒晒今年的审计费用吧!我们一家内资企业50万注册资金,(也是只出口,内销不做)也先说内资不做,收费少,风险大,后来看看我们账目还算清晰,2000.00搞定了;另外一家外资,注册资金20万美金,还是去年12月份开始有账目的,3000.00搞定,也说是看去年12月份开始的,所以少收了,一般外资今年是5000.00的。.

收费是按注册资本算的,是应该收5000,这收费注册会计师协会有规定不准低价竞争,一定按要求收,太低要罚款的.

有没有四千可以做的,请大家帮忙推荐啊!老板要省钱,没办法啊!

引用:
原帖由 渲的妈妈 于 2008-3-31 10:10 发表
有没有四千可以做的,请大家帮忙推荐啊!老板要省钱,没办法啊!
我有人可以推荐,联系方式短你了.

回复 6#渲的妈妈 的帖子

注协有最低标准的,4000元比最低的标准还低。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2008-3-31 10:47 发表

我有人可以推荐,联系方式短你了
我已经和你老公联系好了,谢谢!.

不用客气,呵呵.

引用:
原帖由 XGBB 于 2008-3-28 09:13 发表
收费是按注册资本算的,是应该收5000,这收费注册会计师协会有规定不准低价竞争,一定按要求收,太低要罚款的
.

引用:
原帖由 XGBB 于 2008-3-28 09:13 发表
收费是按注册资本算的,是应该收5000,这收费注册会计师协会有规定不准低价竞争,一定按要求收,太低要罚款的
我们的会计师说是按总资产来收的呀..

发新话题