发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 鲜花港

鲜花港

鲜花港.

附件

鲜花港

花.

附件

鲜花港

花2.

附件

花的海洋.

附件

风信子.

附件

郁金香.

附件

郁金香2.

附件

蝴蝶兰.

附件

蝴蝶兰2.

附件

温室中的花朵.

附件

温室中的花朵2.

附件

花3.

附件

吊着的花.

附件

彩带.

附件

沙发.

现在不能做沙发了。

这些花在哪里可以看到?.

请教:如何压缩图片,小且清晰度高?.

回复 16#凡士林 的帖子

南汇的鲜花港.

回复 17#llgj102 的帖子

可以试试用光影魔术手.

回复 19#小老虫 的帖子

谢了,试试看.

好漂亮具体在哪可以看到.

我上周六刚刚去过鲜花港,还不错,天气也很好,那些郁金香太漂亮了,还有花棚里面的百合花等也很漂亮,可惜照相机不好,拍的马马虎虎.

小老虫妈妈是不是美食家里也很活跃的妈妈呀?你是个很会生活的妈妈哦,美食和美景都爱好啊!.

回复 23#zq6948 的帖子

呵呵,就爱玩.

回复 22#快乐丁丁 的帖子

我们周日去的,下雨,不过兴致还是蛮高的。.

我喜欢你的美食,希望能不断看到你的作品啊!.

回复 21#光光 的帖子

在南汇的鲜花港,自驾去的,我路盲.回去问问LG
龙阳路地铁那好像有专线的,好像是龙大线,.

回复 26#zq6948 的帖子

呵呵,谢谢。最近有点偷懒了.

我喜欢你的美食,希望能不断看到你的作品啊!.

对不起,发了二遍了.

回复 30#zq6948 的帖子

呵呵,没关系,这是在激励我啊,我会努力的,呵呵.

回复 22#快乐丁丁 的帖子

我们也是上周六去的,天气真好!.

这花朵真美啊!微风轻轻吹过,花朵多像仙女正在跳舞呀! .

好看,这些照片悦已也悦人.

请教LZ,用的是什么相机啊?.

富士S9600.

回复 35#月亮湾妈妈 的帖子

富士S9600.

请教那里吃饭啥方便吗?买鲜花是不是很便宜啊?谢谢。.

自驾过去要多久啊?郁金香啥的是不是5.1去看已经残了?.

自驾过去要多久啊?郁金香啥的是不是5.1去看已经残了? [/quote]
同问.

回复 38#不二周助 的帖子

不是很方便,只有盒饭,我们是到另外一个镇上去吃的,开过去大约要10分钟。(公园门口有发饭店的传单的)
味道很一般。不推荐。
门口有鲜花超市,不过没有去买。看到温室里的那些花,剪下来的10朵100元,不知是贵还是便宜。
听说孙桥有个卖花草的市场,挺不错的,准备去瞧瞧。.

回复 39#凡凡mm 的帖子

我是浦东花木的,过去1个多小时,(A2到二港大道到三三公路右转 )回来下雨,差不多一个半小时了

我们去的时候,好多郁金香已经败了,不知会不会再种植一些啊

引用:
原帖由 小老虫 于 2009-4-28 20:25 发表
富士S9600
谢谢了.

回复 41#小老虫 的帖子

谢谢。.

谢谢,我收藏了。.

鲜花港第一年开的时候,我去了的,门票六十元,四月初去的,那时使用奥林帕斯相机拍的,不是数码的,郁金香的品种很多的,而且都开的很好的,不过那里除了花,别的就没什么可观赏的,即便是其他的花艺也是简单的。.

谢谢回复。.

门票80元,老人只是8折优惠.

发新话题