发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 盛开的郁金香(傻瓜机随拍)

盛开的郁金香(傻瓜机随拍)

清明假期去了趟鲜花港,正是郁金香盛开的季。sony的傻瓜机拍的,用光影改了大小传上来给大家看看。

附件

粉色的

喜欢郁金香。
想起我远在荷兰的好友。.

.

回复 2#豆妈 的帖子

呵呵,没想到的是郁金香的品种也不少呢。不过据说郁金香的发源地是在中国,移植海外后才被广为熟知的。.

回复 1#xuxun24 的帖子

鲜花港在哪里?.

回复 5#wanhong_lee 的帖子

在南汇,靠近临港新城,振东路2号。.

回复 6#xuxun24 的帖子

.

花儿是美,但天为什么不是蓝色的呢?
突然想到前两天与小儿的对话,我指着书上的蓝天对儿子说“你看,天多么蓝呀”,结果人家反问我一句“天怎么是蓝色的呢”,我顿时语塞,不知道如何对答,回问道“那你看见的天是什么颜色的呢?”,答“我看到的天都是白白的”!.

回复 8#wsj0214 的帖子

你家儿子好玩的呀。我那天去的时候是清明假期最后一天,天色确实不是蓝色的,云层很厚,所以就是“白白的”啦!.

回复 9#xuxun24 的帖子

唉,不觉得现在的孩子可怜吗?想我们的童年是生长在“蓝天白云”时代吧!我儿子这样说,表明他也许没怎么见过蓝天!.

说到蓝天,上海也可以看到的,只不过能见的天数比较少,但是那种瓦蓝瓦蓝的天空估计能见的机会真的很少。只记得有年在西班牙的小城塞维利亚,那个天空真叫蓝啊。有机会放张照片上来,我回去找找!.

回复 11#xuxun24 的帖子

呵呵,好呀,等着你的佳作!.

发新话题