发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 要上小学的宝宝这里排队

要上小学的宝宝这里排队

想找找这里有多少快上小学的宝宝,我们可是旺旺网的第一批小学生哦!
我先报名:笨笨,女孩,1998年11月20日出生,要念的是浦东明珠小学。 .

你户口搞定拉?还是校长搞定了? .

先排着,明年我们也上小学了,我们是第二批。目标小学正在索定ING....

引用:
下面是引用笨笨妈妈于2004-06-8 12:58发表的 要上小学的宝宝这里排队:
想找找这里有多少快上小学的宝宝,我们可是旺旺网的第一批小学生哦!
我先报名:笨笨,女孩,1998年11月20日出生,要念的是浦东明珠小学。
你很厉害,孩子年龄好象没有到也。
能告诉我们,你们住的范围吗?我好参考参考。
.

女儿小学在杨浦区长白二村,今年九月入学!
.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-06-8 13:01发表的 :
先排着,明年我们也上小学了,我们是第二批。目标小学正在索定ING...
我们相同!   .

排队排队
98年3月13日
可能是杨浦小学,可能是长阳路第五小学(对口学校,如果杨浦小学进不了的话 - 没有后门可走

对了岚岚妈,岚岚进什么学校阿.

我们是在长百二村小学,这个小学可能是区重点小学和花园小学。这个月21日报名!.

还以为大班宝宝蛮多滴呢! .

笨奔妈

你们98年11月,也是提前上的啊。我们是差9天明年上。.

我们笨笨现在是98年1月20日出生的哦,是在年龄段里噢! .

引用:
下面是引用笨笨妈妈于2004-06-8 12:58发表的 要上小学的宝宝这里排队:
我先报名:笨笨,女孩,1998年11月20日出生,要念的是浦东明珠小学。
那你是写错了,你看看上面,你写的是11月啊。.

引用:
下面是引用笨笨妈妈于2004-06-10 11:08发表的 :
我们笨笨现在是98年1月20日出生的哦,是在年龄段里噢!
侬水平高格!用啥个新式武器卡特一只“1“啊?
笨笨一定老来三格! .

雪ちゃん 99年5月1日生,目前还寻寻觅觅之中
先排队啦!我们在吴中路中山西路口,大家有啥可以好学校可以介绍一下?.

雪ちゃん 99年5月1日生,目前还寻寻觅觅之中
先排队啦!我们在吴中路中山西路口,大家有啥可以好学校可以介绍一下?.

雪妈妈,建青实验小学离你较近,而且教学质量很好,就有一点里面最好有人接应哦.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-06-17 9:31发表的 :
雪妈妈,建青实验小学离你较近,而且教学质量很好,就有一点里面最好有人接应哦
我今日下班正好碰到一个小区里的妈妈,女儿在建青念小学,她说 不是怎样好,最主要是看孩子要不要。她说接下来要搬到古羊路,离我们更近了。可真是。。。。。
.

我也来排队,98年11月的,凉城有什么好一点小学,有谁知道的能介绍一下吗?.

我们是98/10的,排队报到,
.

哪能两着队了,麻烦斑竹并一并,不晓得可以伐?.

我也来排队我家鋆鋆是98/02的上建设小学
.

引用:
下面是引用鋆鋆于2004-08-11 13:35发表的 :
我也来排队我家鋆鋆是98/02的上建设小学
是杨浦区的建设小学吗?
好象有住宿的,听说不错。.

引用:
下面是引用happy011125于2004-08-11 13:38发表的 :

是杨浦区的建设小学吗?
好象有住宿的,听说不错。
是的,是住宿的,这是老学校了,是重点小学,就是不知他能否适应.

卫睿阳98年11月26日生家住彭浦新村,目标彭浦一小,有本事自己考,考进爸妈掏钱。考不进上对口小学,爸妈没本事开后门。免得陪太子读书。.

发新话题