51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这儿倒底有多少孩子今年上小学呀!!!

这儿倒底有多少孩子今年上小学呀!!!

大家报一报, 以后联系起来也方便, 我先来

我们家乐乐, 1998 7 20- 长宁区的, 目前还没有拿到通知,急死人伐!!!.

好像bullhu 的宝宝要上向阳小学。.

我儿宗宗,1998-5-28 徐汇区,跟你一样,也没收到通知,据说8月才发。.

来了,来了,  
小女,胖胖,98/7/17,和楼上乐乐只差3天 ,徐汇区,想进师大附小,因为贪近,通知要8月发。

楼上几位妈妈,怎么通知也没发呀,  偶还以为就“师大附小”特例呢,因为名额有限。<br>[此贴被胖胖妈妈在2004-07-16 10:11重新编辑].

我家健健  98年4月  徐汇区的   现在也没有收到通知,好象是7月底8月初发.

六六,98年7月20.长宁区幸福小学.我们已经开过家长会了.Sonia,我家六六和你的乐乐是同年同月同日生啊..

排队排队。我家文文98年7月16日。静安区的一师附小,等开学了大家一定要互相交流一下啊。   .

引用:
下面是引用六六妈于2004-07-15 16:43发表的 :
六六,98年7月20.长宁区幸福小学.我们已经开过家长会了.Sonia,我家六六和你的乐乐是同年同月同日生啊.
汗一个先 俺家乐乐户口对口就在幸福路小学阿 不过最终没去
改日有机会聚聚阿 难得。   .

引用:
下面是引用六六妈于2004-07-15 16:43发表的 :
六六,98年7月20.长宁区幸福小学.我们已经开过家长会了.Sonia,我家六六和你的乐乐是同年同月同日生啊.
汗一个先 俺家乐乐户口对口就在幸福路小学阿 不过最终没去
改日有机会聚聚阿 难得。   .

六六妈,可以保持小学心得跟踪吗?

我家的对口小学也是幸福小学,我的宝宝要三年后才读小学。但我很想了解幸福小学家长的切身感受。六六妈,到时候可要向你多多取经哦。我在网上看到幸福小学的介绍还是不错的,队伍年轻有朝气。
.

引用:
下面是引用云云妈于2004-07-15 15:16发表的 :
好像bullhu 的宝宝要上向阳小学。
学校还没有发通知。
<br>[此贴被billhu在2004-10-25 13:06重新编辑].

胖胖(虽然现在体检体重已是中下了,小名却没变),通知书也没收到。
  报的是徐汇的东二小学,离家还是很近的。<br>[此贴被35202在2004-08-23 13:43重新编辑].

Sonia,sasa,我们居然都是幸福小学的学区,应该住的很近的,我们住华山嘉苑,在华山绿地边上.每天傍晚去华山绿地骑一会自行车.如果你们看到一对母子俩赛跑的,有可能就是我们.sasa,幸福小学的跟踪没问题的,他们8月25、26、等四天适应小学的生活,每天上半天,熟悉老师和同学及学校的一切。.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-07-15 16:59发表的 :
排队排队。我家文文98年7月16日。静安区的一师附小,等开学了大家一定要互相交流一下啊。   
文文妈妈,你们是自己考的还是划地段的,以前在哪个幼儿园有关系吗?
.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-07-16 16:10发表的 :

文文妈妈,你们是自己考的还是划地段的,以前在哪个幼儿园有关系吗?
和幼儿园没有关系的,我们是划地段的。.

引用:
下面是引用六六妈于2004-07-16 15:53发表的 :
Sonia,sasa,我们居然都是幸福小学的学区,应该住的很近的,我们住华山嘉苑,在华山绿地边上.每天傍晚去华山绿地骑一会自行车.如果你们看到一对母子俩赛跑的,有可能就是我们.sasa,幸福小学的跟踪没问题的,他们8月25、26、等四天适应小学的生活,每天上半天,熟悉老师和同学及学校的一切。
我们是外婆家在幸福路,很多年了,老房子,乐乐经常去绿地玩的,爬那儿水塘边的石头,
.

我们住在新华路番禺路

离六六妈家点远,女儿不爱走路,所以华山绿地去的少。向六六妈取经,每年暑假都是怎么安排小孩子的生活呀。我们今年是头一个暑期,整天小孩子在家,好象挺闷的。可是外婆不爱出门,我们又上班,也没办法丰富她的白天生活。
.

真可以聚一下,我们新近般到凯旋路新华路。听说对口小学是法三。.

法三听说是不错的,没有具体考证过.

我的大儿子98-2-27,也是长宁区长宁路上的,学校是新世纪小学.

引用:
下面是引用有儿有女于2004-07-19 22:51发表的 :
我的大儿子98-2-27,也是长宁区长宁路上的,学校是新世纪小学
新世纪听说还是很不错的,你觉得呢?.

怎么没有杨浦和虹口的宝宝读小学呢?我先报个名杨浦区长百二村小学,已经收到录取通知书,7月26日开家长会。.

看来住在这附近的妈妈还真不少。sasa,新华路番禹路;离我们很近的,新华路上有个青少年活动中心以前挺好的,有很多孩子去玩,里面的环境也好,有乒乓球室、小图书室、阳光网吧、亲子中心等,对孩子是免费的,可惜今年把那个“少”字去掉了成了青年活动中心了,我们暑假也是很无聊的,特别是最近爱上了电脑游戏。今天他过生日,家里来了好几个小朋友,非常热闹,傍晚到华山绿地去玩的时候,我带了几根小绳子和几小片鸡肉去钓龙虾,一会儿就钓了八个龙虾,妈妈们兴奋地尖叫,孩子们居然没兴趣,去玩球了。住在附近的妈妈们,可以带孩子华山绿地的水塘钓龙虾,有什么技术问题问我好了。哎,我们住在附近的妈妈们是不是可以到华山绿地聚一聚,顺便钓钓龙虾,捉捉蜻蜓?.

引用:
下面是引用六六妈于2004-07-20 23:34发表的 :
看来住在这附近的妈妈还真不少。sasa,新华路番禹路;离我们很近的,新华路上有个青少年活动中心以前挺好的,有很多孩子去玩,里面的环境也好,有乒乓球室、小图书室、阳光网吧、亲子中心等,对孩子是免费的,可惜今年把那个“少”字去掉了成了青年活动中心了,我们暑假也是很无聊的,特别是最近爱上了电脑游戏。今天他过生日,家里来了好几个小朋友,非常热闹,傍晚到华山绿地去玩的时候,我带了几根小绳子和几小片鸡肉去钓龙虾,一会儿就钓了八个龙虾,妈妈们兴奋地尖叫,孩子们居然没兴趣,去玩球了。住在附近的妈妈们,可以带孩子华山绿地的水塘钓龙虾,有什么技术问题问我好了。哎,我们住在附近的妈妈们是不是可以到华山绿地聚一聚,顺便钓钓龙虾,捉捉蜻蜓?
桶子们:55手!我们住在新华路,香花桥路。以后可以聚聚了!
.

报告一个好消息,我们昨天收到江五的通知了,一块大石头终于放下了.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-21 8:10发表的 :
报告一个好消息,我们昨天收到江五的通知了,一块大石头终于放下了
是对口进去的还是考试进去的?长宁区的都可以考吗?.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-07-20 8:56发表的 :

新世纪听说还是很不错的,你觉得呢?
具体好不好要进去了才知道,希望运气不错,遇到个好老师.

引用:
下面是引用六六妈于2004-07-20 23:34发表的 :
看来住在这附近的妈妈还真不少。sasa,新华路番禹路;离我们很近的,新华路上有个青少年活动中心以前挺好的,有很多孩子去玩,里面的环境也好,有乒乓球室、小图书室、阳光网吧、亲子中心等,对孩子是免费的,可惜今年把那个“少”字去掉了成了青年活动中心了,我们暑假也是很无聊的,特别是最近爱上了电脑游戏。今天他过生日,家里来了好几个小朋友,非常热闹,傍晚到华山绿地去玩的时候,我带了几根小绳子和几小片鸡肉去钓龙虾,一会儿就钓了八个龙虾,妈妈们兴奋地尖叫,孩子们居然没兴趣,去玩球了。住在附近的妈妈们,可以带孩子华山绿地的水塘钓龙虾,有什么技术问题问我好了。哎,我们住在附近的妈妈们是不是可以到华山绿地聚一聚,顺便钓钓龙虾,捉捉蜻蜓?
这个提意真不错,算上我们两个哦,我们在中山公园.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-21 8:10发表的 :
报告一个好消息,我们昨天收到江五的通知了,一块大石头终于放下了
我们的也是江五,26号学前教育和学前家长会.

上海太热了,我们要撤了,今天把前几天钓的龙虾和养在家里的小金鱼都放到华山绿地的水塘里了,怕它们在我们回家之前饿死。钓龙虾很简单,把绳子上绑块肉再系块小石头,看到龙虾就把肉送过去,它会用两个爪子抱住肉,轻轻一拉绳子就上来了。.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-07-25 19:32发表的 :

我们的也是江五,26号学前教育和学前家长会
握握手,呵呵。。。。。。。。。。
.

引用:
下面是引用Sonia于2004-07-26 8:21发表的 :

握握手,呵呵。。。。。。。。。。
比我们小8天,我们0717。今天好像是26号嘛,祝宝宝生日快乐哦!.

问问Sonia和琪琪宝贝妈妈

据说江五巨难进,两位宝宝如此厉害。可否介绍一些攻关秘笈,是靠地段还是靠后门,还是两者皆然。
恳切请求。.

我们没有上海户口,到哪都得……,所以就选离家近的.

引用:
举手ing~~我家在幸福路绿地后的恒力苑,羊囡囡天天在绿地里疯,吵着要学GGJJ在池塘里钓鱼摸虾~~羊囡囡是个小小妹妹,以后还要向各位GGJJ讨教入托、入幼、入学。。。。。.

问Sonia和琪琪宝贝妈妈:

学前教育是26号一整天吗?学前教育一般都有什么内容呀!
想知道,能否介绍一下!.

学前教育每个学校不一样,我听说通常是三天的,甚至有一两个星期的呢,大概是让小朋友和家长对小学生活有初步了解,告诉一下须知吧!!
有妈妈已经参加过的吗?
.

j江五只有半天而已,0800-1130,家长0830开始家长会。
徐汇的爱菊好像是28号,而且他们把以后每周五下午的两节兴趣班的课程也发下来了,让家长挑选.

谢谢Sonia和琪琪宝贝妈妈。
我们是徐汇区的汇师小学,说是8月21,22号开家长会和进行学前教育(8:00-9:30).
由于孩子暑假没有人照顾,所以送外地避暑去了。如果学前教育不是很重要的话,就等到开学的时候再把孩子接回来。.

请教六六妈等我的邻居们。

六六妈:
我们新华路区域一带可有小孩子暑期活动的好去处。可能我太懒了。但我觉着似乎不是特别方便。我要带宝宝去游泳,去跳舞。到底有没有又近效果又不错的地方。天天看她赖在家里,很期待我们回家的样子真是很心痛。
多谢了。.

我接到老师的通知了,FRANK进一师附小的艺术班,和20个从少年宫招生的女孩一个班,这会是个啥样的班啊?文文妈你接到通知了吗?.

引用:
下面是引用frank妈妈于2004-08-3 21:28发表的 :
我接到老师的通知了,FRANK进一师附小的艺术班,和20个从少年宫招生的女孩一个班,这会是个啥样的班啊?文文妈你接到通知了吗?
我发短消息给你了,我还没有接到通知,还在等.有消息了我们联络一下..

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-07-29 12:06发表的 :

举手ing~~我家在幸福路绿地后的恒力苑,羊囡囡天天在绿地里疯,吵着要学GGJJ在池塘里钓鱼摸虾~~羊囡囡是个小小妹妹,以后还要向各位GGJJ讨教入托、入幼、入学。。。。。
呵呵,我们是一个小区的啊,不过好象没有见过你家羊囡囡. 我们小区的小朋友看来还不少,有两个女生和我家小崴是海贝幼儿园同班的同学,他们经常串门一起玩的... .

引用:
下面是引用frank妈妈于2004-08-3 21:28发表的 :
我接到老师的通知了,FRANK进一师附小的艺术班,和20个从少年宫招生的女孩一个班,这会是个啥样的班啊?文文妈你接到通知了吗?
你上次不是告诉我进了英语班吗?变化了?.

小崴明年上学, 怎么才能进江五呢? 各位MM有什么经验可以传授? 感谢先....

引用:
下面是引用小崴爸爸于2004-08-5 10:31发表的 :

呵呵,我们是一个小区的啊,不过好象没有见过你家羊囡囡. 我们小区的小朋友看来还不少,有两个女生和我家小崴是海贝幼儿园同班的同学,他们经常串门一起玩的...
真啊?我是4号的,楼下1楼的胖姐姐是海贝中班的,我家羊羊还只是刚会走路的小朋友,梳两个羊角辫子~~.

引用:
下面是引用羊囡囡于2004-08-5 11:17发表的 :

真啊?我是4号的,楼下1楼的胖姐姐是海贝中班的,我家羊羊还只是刚会走路的小朋友,梳两个羊角辫子~~
胖姐姐郭yiyi吧? 她常常到小崴家来玩的... 小崴住3号, 有空带羊囡囡来玩哦..

引用:
下面是引用小崴爸爸于2004-08-5 14:08发表的 :

胖姐姐郭yiyi吧? 她常常到小崴家来玩的... 小崴住3号, 有空带羊囡囡来玩哦.
又是一段佳话。上海这么小,怎么没碰见我们小区的MMBB呢?.

引用:
下面是引用小崴爸爸于2004-08-5 14:08发表的 :

胖姐姐郭yiyi吧? 她常常到小崴家来玩的... 小崴住3号, 有空带羊囡囡来玩哦.
/唱歌/唱歌.

引用:
下面是引用岚岚妈于2004-07-20 17:29发表的 :
怎么没有杨浦和虹口的宝宝读小学呢?我先报个名杨浦区长百二村小学,已经收到录取通知书,7月26日开家长会。
我家宝宝,今年在杨浦区建设小学,8月21日报到.

51 12
发新话题