58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 清华儿童英语分级读物-借宝地回千零-英语学习

清华儿童英语分级读物-借宝地回千零-英语学习

清华儿童英语分级读物》由清华大学出版社从美国培生教育出版集团原版引进,全英文出版。

该套读物包括幼儿读物《机灵狗故事乐园》和小学生读物《开心小读者》。

机灵狗故事乐园》主要适合对象为学龄前儿童,小学一二年级刚开始学英语的孩子。

本套读物分4个级别,结构如下:

ABC级 55本原版彩色全英文图画书,3CD,1本家长手册,定价:159.90元
 第1级 50本原版彩色全英文图画书,3CD,1本家长手册,定价:149.90元
 第2级 50本原版彩色全英文图画书,3CD,1本家长手册,定价:149.90元
 第3级 50本原版彩色全英文图画书,2CD,1本家长手册,定价:149.90元

开心小读者

特点介绍

《小学英语课程教学基本要求(试行)》规定,"小学英语的话题范围包括数字、颜色、时间、天气、食品、服装、玩具、动植物、身体、个人情况、家庭、学校、朋友、文体活动、节日等。"

编者根据中国孩子的英语学习要求和认知范围,按照语言学习循序渐进的规律,整合成了《开心小读者》,共有四个级别。

考虑到中国读者消费能力的差异,我们在保证这套读物的高水准和高品质的前提下,又将每1个级别细分为4~5本彩色故事书,便于不同消费能力的读者选购。

每个级别都是从语言规则、插图、语言风格和句法、故事结构、单词学习五个方面精心设计,循序渐进,形式多样。科学的设计,可以帮助小学生在欣赏充满乐趣的英文故事时,潜移默化、一步一个脚印地提高英文读写和听说水平。

本套读物图画优美、语言生动、故事题材广泛,包括学龄儿童日常生活经历、探险、童话故事、自然知识等等。

原声音带由众多美籍专家录音,发音清晰、语速适中、朗读富有感情色彩。有的故事后面有与故事情节相配的歌曲。每到图书翻页的时候,会听到机灵狗的叫声。

《辅导手册》包括歌词及其译文同故事译文。

附录:《开心小读者》四个级别词汇量统计数据
          (单位:词)

级别 每级词汇总量 截至到该级所学词汇总量 新增词汇量 复习词汇量
1 386 386 386 0
2 540 694 308 232
3 630 943 249 381
4 814 1207 264 550

开心小读者

一套增长知识、开阔视野、培养情操与幽默感的读物
一套培养英语听说与读写能力的优秀有声读本

《开心小读者》原版影印,供小学生课外阅读用。它共分4个级别,包括18本书,8盒音带,每本书包括4~5个完整的故事,随音带附送《辅导手册》。
 第一级  适合小学2~3年级的学生。4本书,两盒音带。定价:书 12.8元/本,音带 15元两盒。
 第二级  适合小学3~4年级的学生。5本书,两盒音带。定价:书 14.8元/本,音带 15元两盒。
 第三级  适合小学4~5年级的学生。4本书,两盒音带。定价:书 14.8元/本,音带 15元两盒。
 第四级  适合小学5~6年级的学生。5本书,两盒音带。定价:书 15.8元/本,音带 15元两盒。

开心小读者   第一级                                                 

适合小学2~3年级的学生。4本书,两盒音带。定价:书 12.8元/本,音带 15元两盒

本级特点:

语言规则 通过变换较多的单词,重复记忆语言规则
插图 插图和课文的依赖性逐渐减弱
语言风格和句法 每本书讲述小孩日常的经历,同时句法反映小孩的说话特征和书面特征
故事结构 故事情节变复杂,一页上的情节是完整的
单词学习 长、短元音,辅音缩和词,连字

开心小读者第二级

适合小学3~4年级的学生。5本书,两盒音带。定价:书 14.8元/本,音带 15元两盒

本级特点:

语言规则 句型上有较大的变化
插图 插画对故事的内涵提供适度的支持
语言风格和句法 突显书面语言风格
故事结构 句子变长,故事情节更复杂,人物增多,页数变多
单词学习 长、短元音,辅音缩和词,连字

开心小读者第三级

适合小学4~5年级的学生。4本书,两盒音带。定价:书 14.8元/本,音带 15元两盒

本级特点:

语言规则 句型上变化更多,句型独立、不重复
插图 插图对故事的大意提供支持
语言风格和句法
展现书面语言的多种风格
故事结构 运用丰富多样的单词,用更专门的词汇
单词学习 受影响的结尾,复合词,复数,r控制的元音,长、短元音

开心小读者   第四级                                                 

适合小学5~6年级的学生。5本书,两盒音带。定价:书 15.8元/本,音带 15元两盒

本级特点:

语言规则 故事变长,情节更复杂
插图 插图帮助创造和表现气氛
语言风格和句法 词汇量丰富、多样
故事结构 故事更长,发展更完整,难度逐渐增加
单词学习 受影响的结尾,复合词,复数,r控制的元音,长、短元音.

你那有没有机灵狗故事乐园,我很感兴趣的.

sonia,用过吗?好不好?能不能把最浅的拍张照片看看?
这个教材是不是教小朋友看英文书呢?因为一般幼儿园学英文都是以听为主。

.

你啊,坏分的厉害了!我刚把能收的书全收了,而且藏在公司不敢拿回家怕千壹同学看到生气我乱花钱呢,可谁叫我是书痴呢。你比我还痴。不过,你做的对,英语也是语言,需要大量的阅读跟上去的,只不过我还没怎么开始买呢。

你是不是已经定下去了??要不到时候给我先看一看?反正我是打算最近7个月里应该不会再买中文书了。.

千壹同学不是也上网的吗?你这样一来不是不打自招拉?.

刚查了,我上次买的是标准英语分级读物儿童卷,也是当当上定的,第一级和第二级,现在刚出了第三级,还没下手东西已经没有了。这个做英语识字启蒙不错的,也是阅读中识字。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-11-25 16:23发表的 :
千壹同学不是也上网的吗?你这样一来不是不打自招拉?
他上是上的,但天晓得他上哪里!.

引用:
下面是引用千零于2004-11-25 16:25发表的 :
刚查了,我上次买的是标准英语分级读物儿童卷,也是当当上定的,第一级和第二级,现在刚出了第三级,还没下手东西已经没有了。这个做英语识字启蒙不错的,也是阅读中识字。
这个俺有的,我定了开心,但是想买机灵狗ABC自己教PHONICS,当当上买不到了
想看介绍的同志可去儿童教育论坛看....

引用:
下面是引用千零于2004-11-25 16:17发表的 :
你啊,坏分的厉害了!我刚把能收的书全收了,而且藏在公司不敢拿回家怕千壹同学看到生气我乱花钱呢,可谁叫我是书痴呢。你比我还痴。不过,你做的对,英语也是语言,需要大量的阅读跟上去的,只不过我还没怎么开始买呢。

你是不是已经定下去了??要不到时候给我先看一看?反正我是打算最近7个月里应该不会再买中文书了。
你怎么跟我拜的是同一个师傅嘛!!我十天以后才能拿到书.

你的厉害的说!.

偶在当当找到这个:清华儿童英语分级读物——机灵狗故事乐园Stage ABC(影印版)
请教这个“影印版”是啥意思呀?.

引用:
下面是引用小宇妈于2004-11-25 16:35发表的 :
偶在当当找到这个:清华儿童英语分级读物——机灵狗故事乐园Stage ABC(影印版)
请教这个“影印版”是啥意思呀?
9 4 pai1 zhao1 pian1.

提示: 该帖被自动屏蔽

钞票用光特了。.

引用:
刚查了,我上次买的是标准英语分级读物儿童卷,也是当当上定的,第一级和第二级,现在刚出了第三级,还没下手东西已经没有了。这个做英语识字启蒙不错的,也是阅读中识字。
是外研社的标准英语分级读物吗?.

我上次托爱爱妈在当当上订了ABC级,觉得非常适合我们小朋友。可惜当当1,2,3级缺货。以前买过英语童话岛,太深了。有没有妈妈有兴趣团购?.

蛮灵格!.

团购——我就想到这个le.

钞票啊~~~~~飞啊~~~~~飞啊~~~~.

引用:
下面是引用ptmother于2004-11-26 9:14发表的 :
团购——我就想到这个le
刚发好这个帖子,批斗我的人就来了一拨,不让我横S横,想想家里一大堆书,想想好东西实在太多,过分冲动也许不好吧,所以,这次团购偶作壁上观算了。呵呵。<br>[此贴被sunny在2004-11-29 16:58重新编辑].

引用:
下面是引用下上妈妈于2004-11-25 20:14发表的 :
我上次托爱爱妈在当当上订了ABC级,觉得非常适合我们小朋友。可惜当当1,2,3级缺货。以前买过英语童话岛,太深了。有没有妈妈有兴趣团购?
你宝宝多大了?团购我也要的.

我也要,参加团购。.

不好意思我让大家..了
还有一推荐-给小学生的-新阅读360-小学版-分4级(每级六本),价格实惠,我之前买过原版牛津阅读,4小本45元,齐贵!!!我已拿到手,好!
大家不要一窝蜂,我感觉机灵狗1-2对幼儿园的孩子比较好,ABC学Phonics,小学生从3-4开始就可以了,我的一点建议希望大家不要扔砖头呀!!.

大家都买吧买吧,做完中文字卡做英文字卡,累死你们~~~~好象不是学龄前~~
好象是一帮高三的妈妈,准备考清华~~~最好半夜拖起来读英语~~~睡着还得开个录音机~~.

引用:
我觉得新标准性价比更好...只是这些全是磁带,我没办法弄给你....

偶已经在做字卡了,可是好象还提不起兴趣,反正偶先做着,省得到时候累S!.

引用:
下面是引用EVE于2004-11-26 9:52发表的 :
偶已经在做字卡了,可是好象还提不起兴趣,反正偶先做着,省得到时候累S!
你做的啥字卡啊,能不能给我瞧瞧?嘻嘻.

to Sonia

看了很久,发现你们的阅读量真是不得了,你有乐乐从小到大的书单吗?可否开列一个另我们参考一下?多谢!.

引用:
下面是引用sunny于2004-11-26 9:58发表的 :

你做的啥字卡啊,能不能给我瞧瞧?嘻嘻
就是把他知道的单词做成无图识字卡啊,类似中文识字的过程。比较刻意地做了《儿童英语阅读起步》的字卡,准备把这个作为第一本识字读物。还有就是一些朋友带来的国外低幼读物(最简单的如颜色、数字、形状等)。比较偷懒的时候就随手把单词写在即时贴,贴在他的小黑板上。.

你真勤快,我要向你学习。.

引用:
下面是引用Sonia于2004-11-26 9:48发表的 :

我觉得新标准性价比更好...只是这些全是磁带,我没办法弄给你...
磁带啊,太好了,我现在反而喜欢磁带呢,复读机可以随时带的很方便。没关系,这个东东我肯定自己会去买,过好春节再说。
筒子们,你们不是要团购么?琪琪妈呢?好行动起来了。.

Re:to Sonia

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-11-26 10:04发表的 to Sonia:
看了很久,发现你们的阅读量真是不得了,你有乐乐从小到大的书单吗?可否开列一个另我们参考一下?多谢!
不好意思,我一直没有时间这么做,而且乐乐小时候的书,我一点一点在传出去,现在我几乎不买中文的故事书给他,订一些杂志和给他办了书卡,如果你问我什么书,我知道的话再告诉你吧,乐乐小的时候(小班以前)最好的书是365页故事,我们家有两套,都烂了,后来我才大量给他供书的,大班的时间他嫌我给他讲的慢才自己开始看书的...

Re:Re:to Sonia

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-11-26 11:11发表的 Re:to Sonia:

我从前年就要求她做这件事,一直没有回复我:(
她是书狂,家里就是个书窝吧。

.......
新阅读我今天拿到的,很好,可惜没有磁带,我又被套牢了.....

引用:
下面是引用Sonia于2004-11-26 9:48发表的 :

我觉得新标准性价比更好...只是这些全是磁带,我没办法弄给你...
磁带啊,太好了,我现在反而喜欢磁带呢,复读机可以随时带的很方便。没关系,这个东东我肯定自己会去买,过好春节再说。
筒子们,你们不是要团购么?琪琪妈呢?好行动起来了。.

to jinjinma

我们中班,刚学ABC.

刚查了当当,全部缺货。

团购吧,我想ABC。

赞成大量阅读,虽然偶这个懒人从小到大没读过太多的书,可是希望冬冬喜欢书,喜欢阅读,扩大知识面。我也尽量多拿些时间来陪他读书。

读些英文的起步丛书,现在正是时候。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-11-26 12:11发表的 :
刚查了当当,全部缺货。

团购吧,我想ABC。

赞成大量阅读,虽然偶这个懒人从小到大没读过太多的书,可是希望冬冬喜欢书,喜欢阅读,扩大知识面。我也尽量多拿些时间来陪他读书。
.......
大家能谈谈英文如何读吗?好象太难了,我自己也读不清楚啊?.

刚在童趣看到:
购买定价在400元以上的物品(举例:机灵狗第一级、第二级、第三级定价合计447元)。75折,免运费,购买定价在280元以上的物品,77折,免运费,送货到指定地点。

也就是说买到400以上可以打折的,给你们团购做个参考。我是个懒妈妈,以前拷的开心英语什么的也都没看,所以也不指望买来会看多少时间,还是省点票票吧。.

如果团购清华的机灵狗ABC,算我一份噢!.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-26 14:56发表的 :
如果团购清华的机灵狗ABC,算我一份噢!
.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-26 14:56发表的 :
如果团购清华的机灵狗ABC,算我一份噢!
.

看介绍挺好的,等有空我会去福州路亲自看一下书,才能确定从哪个级别开始。哎,说要减负,看来又要屏不牢了!.

小学一年级适合看哪一本?现在学校在学牛津英语第一册的unix5的程度.

引用:
下面是引用琪琪妈于2004-11-27 22:48发表的 :

是啊,磁带也可以拷贝的啊:)

"清华儿童英语分级读物 READY READERS"
.......
团购我参加,先要 ABC级。现在开始每年一级,正好:)

我和ptmother一起订吧,满两百就可以免快递费了对吗?.

能不能每一级都提供某个故事的几句摘录让我们看看呀,这样就可以知道买第几级了。
.

琪琪妈,我先订机灵狗1,2级,以后再订第3级的话,最好给我团购价。发短消息给你
.

58 12
发新话题