发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

已修改

.

听儿子说二道杠应该有5个,他们班现在只选了2个,到下个月还要选3个.

炫炫是1年级开始一直是4个。一道杠8个,不过这个一道杠表现不好经常被换掉。.

我们是三道杠2个,二道杠4个,一道杠6个.

我女儿学校一二年级没有三道杠,班级二道杠3个,一道杠5个.

现在那能多来!跟阿拉小辰光不一样阁么,老早二道杠一个班只有一个,三道杠已经算校大队长了,迪阁辰光中队长、大队长老稀奇滴!.

中队长5个,小队长8个,无大队长..

还没选出来,总在换,估计还在考察中。。。。.

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2006-3-21 19:25 发表
中队长5个,小队长8个,无大队长.
一样的。8个小队长过一段时间就根据表现换掉4个。.

回来说过这学期要选2条杠的和一条杠的,不过至今还没选。.

中队长5个,小队长8个,大队长一个..

绿领巾属于儿童团,团长(三道杠)一般都是由二年级的同学担任的。.

是呀,想想偶小时候带三道杠还很光荣的,可以升旗呀,出出校黑板报,满开心的。.

引用:
原帖由 旻玥妈妈 于 2006-3-21 20:20 发表
中队长5个,小队长8个,大队长一个.
这么多啊,基本上一半孩子管另外一半孩子了。我儿子学校一年级不设干部的,每个小组好像有一个收本子的小朋友,估计是以后小队长的苗子。.

我们最近开始轮流做小班长,其他的没有听说。.

昨天刚选出来,中队长2个,小队长6个..

我们孩子班上是:三道杠1个,二道杠2个,一道杠的有6个,.

我们中队长一个,小队长8个,没有大队长的,说大队长要年级里选的.

我们上半学期就选好了,儿子是二道杠,这学期要改选了。初次的程序是这样的。由老师问谁愿意当大队长,然后由感觉好得小朋友站起来。小朋友投票。得票最多的当选。中队长小队长也是如此。小朋友的感觉很准的。大队长确实是班级功课最好,表现最好的当选。.

我们中队长6个(1个班长,2个副班长,3个中队班干部),小队长6个.

我们好象每班三道杠一名,二道杠四名,一道杠五名,小干部共10名的样子,上学期快结束时选出来的。.

我们三道杠是两年级才有的,班里一个;两条杠现在班里三个,到底应该几个不清楚。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-22 08:57 发表

你们已经选好了啊?这么快?阳阳是什么?
小队长。不过他好象已经很自豪的样子,自我要求极低。.

4个2条杠.

哎呀,阿拉哪能从来没听伊刚起过?回去要问问看了!.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-22 10:18 发表

已经很不错了,我家这个要是能做到,我要乐开花了。
千零,怎么这么谦虚?小千零绝对是两条杠的料(至少)。.

引用:
原帖由 笨啊笨 于 2006-3-22 11:38 发表

千零,怎么这么谦虚?小千零绝对是两条杠的料(至少)。

过分谦虚就是骄傲了
.

我家的连二道杠前几天都抹掉了,理由使领操领得不好。本想让孩子再努力回来,孩子倒想得开,说:“这样更好,省得我要举牌子,喊口令,开小干部会。就是不让我参加集体扫除,我不乐意。(注:只有大小干部 有资格)”.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-22 10:18 发表

已经很不错了,我家这个要是能做到,我要乐开花了。
你家小千零是我们的榜样,如有这样的女儿,我是幸福加享福了。
你就不要谦虚,也不要对她要求太高了。.

我们学校到现在也没有评过,估计一年级大概就不评了吧。.

引用:
原帖由 琳儿 于 2006-3-22 13:43 发表
我们学校到现在也没有评过,估计一年级大概就不评了吧。
.

根本就应该取消这种划分,从小给孩子们官本位的感觉.

二条杠选了4个,一条杠只选了2个,这周继续选,三条杠没有要到二年级选.
记得我上小学的时候,每个班大队长1个,中队长1个,中队委员4个,小队长5个..

引用:
原帖由 以宁妈妈 于 2006-3-22 09:18 发表
我们上半学期就选好了,儿子是二道杠,这学期要改选了。初次的程序是这样的。由老师问谁愿意当大队长,然后由感觉好得小朋友站起来。小朋友投票。得票最多的当选。中队长小队长也是如此。小朋友的感觉很准的。大队 ...
我们班的大队长成绩一般般,可人缘极好,小朋友都喜欢她。.

发新话题