发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

已修改

.

好棒啊.

哈灵.

很棒!.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2006-1-11 17:33 发表
哈灵
.

灵格!再贴几张书法吧,我想用来教育教育我家小儿。.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2006-1-11 17:33 发表
哈灵
.

LZ宝宝学了多久啊,伐要太灵噢!.

真好。.

引用:
原帖由 clare_gu 于 2006-1-11 17:29 发表
好棒啊
.

赞!赞!赞!.

真是超级羡慕!太棒了!.

厉害厉害!!!!佩服佩服!!!!.

辛苦辛苦,偶也讨一张..

照片大家贴贴,千版主唱独角戏多没劲,好象也不是很公平啊!
鸟颜色蛮好看的!就是有点呆板,形似而神不似,不会是感冒了吧?
(外行看画,说的不对请版主见谅).

喜欢喜欢!我到现在画的鸟还象鸡,所以特别羡慕会画画的人。不过这又是一个耗时耗力的工程,有点犹豫要不要上。
楼上的,小千零只不过是个一年级的学生,能做到形似已经很不错了。网上肯定有比她画得更好的宝宝,只不过千零是个喜欢分享的妈妈,也算抛砖引玉,大家一起来不是更热闹?.

灵的。 快下楼来给我一张!.

真是超级羡慕!太棒了!.

画的真好。我家丫头工笔画可没这么好,蜡笔画倒是能看看的.

太棒了!看得我心动呀.真羡慕!.

真羡慕!哪能嘎 灵啦!.

小千零真是太棒了!
她们做报纸的时候,你怎么去打印,她自己画(写)出来,同学们一定羡慕\崇拜S了..

哪能嘎灵啦,有天赋啊,我们只有羡慕的份。.

灵额!.

羡慕啊!.

引用:
原帖由 晓予妈妈 于 2006-1-12 10:46 发表
真羡慕!哪能嘎 灵啦!
.

灵的,喜欢的!.

学了多久呢?.

PFPF!!不知画国画没有书法的基础行吗?开春也想让她去学国画啊!.

真好,全面发展..

引用:
原帖由 千零 于 2006-1-12 12:05 发表

10个月。还是不行。我觉得DONDONG家闺女还要棒,暑假开始学的,也画很有模样了。我家这个还差点,继续等她开窍中。。。。。。
千零要求太高,还差哪!.

画的和写的都好,喜欢!.

引用:
原帖由 千零 于 2006-1-12 12:05 发表

10个月。还是不行。我觉得DONDONG家闺女还要棒,暑假开始学的,也画很有模样了。我家这个还差点,继续等她开窍中。。。。。。
刚刚看到,还有夸我们家的。真是惭愧,我们家的画有一半我的功劳,调色构轮廓都是我代劳的。小千零很能干的,全部自己动手,我们不能比的。.

引用:
原帖由 云云妈 于 2006-1-12 11:29 发表
羡慕啊!
.

发新话题