发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求购乐宁少儿英语教材connect

求购乐宁少儿英语教材connect

今天下午去做了个测试,建议我们读connect的教材,不过新教材太贵了,不知道有没有学过的小朋友可以转让的?.

我们已经在乐宁学了3年了!你宝宝几岁?需要哪个阶段的教材?.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-2-5 00:51 发表
我们已经在乐宁学了3年了!你宝宝几岁?需要哪个阶段的教材?
请问你们是在那个教学点上课啊?
能否讲下心得。.

[quote]原帖由 妍君妈 于 2006-2-5 16:14 发表

请问你们是在那个教学点上课啊?
能否讲下心得。 [/q主要是发音准!而且学习氛围比较轻松,孩子喜欢,两个小时不会觉得枯燥。不过他们都是美式发音,学校要学英式的。所以学前可以考虑去学一点,上一年级后考虑去读英式的!.

谢谢嘉华妈妈。我打算年后给孩子去锦江乐园的乐宁上课。
对了,那你打算以后让孩子读那个英式教学啊>?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-6 09:55 发表
对了,那你打算以后让孩子读那个英式教学啊>?
还在关注中,应该选剑桥或牛津的课程。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-6 09:55 发表
对了,那你打算以后让孩子读那个英式教学啊>?
请问你准备报什么级别的?我们已经在锦江乐园报名了,是第一阶段。.

引用:
原帖由 helenchen_666 于 2006-2-6 12:38 发表

请问你准备报什么级别的?我们已经在锦江乐园报名了,是第一阶段。
那我们应该是同一个班的,我们也是初级阶段。从ABC开始的。

太好了,到时我们可以一起聊天了,那就不寂寞了.

引用:
原帖由 helenchen_666 于 2006-2-6 12:38 发表

请问你准备报什么级别的?我们已经在锦江乐园报名了,是第一阶段。
我刚才打电话了,好像现在报名的人数只有4,5位,要8名以上才开课。
预计3月才开始开课。.

我们最后报了绿光的

虽然不如乐宁有名,但是考虑班级人比较少(10人以内),孩子有更多的发言机会,而且停车什么都比较方便,上课的时间也比较适合
那里用的是新派的教材,我们报了两年的课程,正好学完新派6册教材.

引用:
原帖由 五月天 于 2006-2-6 16:14 发表
虽然不如乐宁有名,但是考虑班级人比较少(10人以内),孩子有更多的发言机会,而且停车什么都比较方便,上课的时间也比较适合
那里用的是新派的教材,我们报了两年的课程,正好学完新派6册教材
在什么地方啊?什么教材啊?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-6 16:29 发表

在什么地方啊?什么教材啊?
在浦东的斯米克大厦,虹口的总部在鲁迅公园那里
教材和新贝的是一样的,叫什么《新派儿童口语》吧
感觉因为学校不是非常有名气,所以老师什么都比较热情,服务也还可以.

引用:
原帖由 五月天 于 2006-2-17 14:34 发表

在浦东的斯米克大厦,虹口的总部在鲁迅公园那里
教材和新贝的是一样的,叫什么《新派儿童口语》吧
感觉因为学校不是非常有名气,所以老师什么都比较热情,服务也还可以
请问新派的老师是全英文教学么?
谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

乐宁都教哪些教材呀?教材是一级一级上去的?还是不同的分支?有教SBS吗?.

发新话题