发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小一新生放学回家了

小一新生放学回家了

回到家了.   挺兴高采烈的.  问他上午肚子饿吗, 说不饿.  终于可以放下心了.  .

这么早啊!我们要4点呢..

今天是按照星期五的作息时间, 下午1点50分放学.  好像是太早了, 最热的时候..

真想早点下班,快点去接女儿呀。.

儿子已进家门,太好了,看外面的天色,真担心淋在路上呢,万幸 ,和飞妈握握手,咱西北老乡有空多聊聊,.

咱家的13:00就要领回去了。在家睡大觉呢。真羡慕晚回家的。.

引用:
原帖由 xxxch 于 2006-9-1 15:15 发表
真想早点下班,快点去接女儿呀。
同感.

刚通了电话,孩子她爸接回来了..

已电话汇报过了

今天一共上了2节课,数学,体育
说学校的饭菜很好吃.真想快点下班呀.

外婆已把好接回来了。电话里她可高兴了,还说上学一点都不苦的。回家的路一路玩回来了。.

打电话回家,刚到家,PP和源源都淋湿了
本来下雨了,PP跟源源说等会儿再走,他不肯
结果在大雨里拦差头,好多空车都不肯停,PP没办法,就拦住其中一辆挡在他前面不放,总算上了车,这帮差头司机真是过分,嫌路近就这样,让老人小孩都淋雨,良心都哪里去了.

回复 #11 源源妈 的帖子

我们也是..

我真恨自己不会开车....

都是妈妈不好

女儿放学了,1:25分外婆接的,打电话回家,女儿说:妈妈我肚子饿的叫了3次,谁让你早上晚叫我了。吃馒头来不急了(嫌烫),匆匆咬了几口蛋糕,我赶忙说对不起----.

回到家就喊累,不过儿子心情不错,希望他快快渡过适应期..

刚通完电话,儿子已平安到家,一颗悬着的心总算落地..

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-9-1 17:24 发表
打电话回家,刚到家,PP和源源都淋湿了
本来下雨了,PP跟源源说等会儿再走,他不肯
结果在大雨里拦差头,好多空车都不肯停,PP没办法,就拦住其中一辆挡在他前面不放,总算上了车,这帮差头司机真是过分,嫌路近 ...
帮你.

刚通过电话,说中饭只有一个菜(好象是蕃茄炒蛋),不过她还是说吃饱了。
回到家一直在玩。本来交代外婆回来让她先复习一下才可以看电视的,可外婆说管不了她:<(平时也就见我有一点点怕)。
楼上各位打算培养学习习惯的啊?.

我们也回家了。说学校饭非常好吃,估计饿透了。.

到家了,外婆让女儿打个电话给我,她居然说不用,说我会打过去的,结果我是在差不多的时间打过去了,还被她们笑~

据说中午吃了两块大排,还有米饭,怎么着也不信,能吃半块就不错了~上午果然没有点心,到是下午有块面包,不知道为什么这么安排~

对学校感觉还是不错,现在在浴缸玩水呢~读书有功啊~.

出校门就打电话回来,听他的声音响亮而兴奋,说中午饭都吃完了,吃的是蹄胖。问他吃饭前饿吗,说不饿的。
下午外婆打电话来,说他很自觉的在放语文的磁带听,还让我在电话里听磁带的声音,他说“要预习的”.

我们也回家了.我今天休了一天的假,送去接来.

小朋友很开心,说饭蛮好吃的.他们上了语文课和英文课,老师都有作业布置的,就是背诵.
他很自觉都已完成了..

我们12:10吃完中饭就回家了!
回来问她同桌叫什么.都搞不清.说中午吃了个很辣的鸡腿!.

阿拉滴13:25接。主动给俺电话,兴高采烈滴跟俺说,老师说回家不用做作业。。。。。。.

今天2点半接儿子.虽然是第一天正式上学.但放学的时候一点都不乱,小朋友排着队举着
牌子,一个一个笑眯眯的,好象很投入嘛.
儿子见了我第一句话就是"妈妈我今天得了6个五角星!",书包里只放了主课的书,但还是满重
的,儿子没有提出要求我帮他拿书包,我就让他自己背着,锻炼他一下嘛.又问他今天热吗?
他轻轻的"恩"了一下就开始跟我说起发的通知来,看样子没有空调对他没有太大的妨碍.
午餐从家带去的汤碗和勺子已经洗的干干净净的,放在塑料代里了.还说"老师说的碗可以不洗
的,但是我很想洗碗".
孩子是很有学习能力的,他会自己学着做小学生,我一点都不担心..

大雨来得真是时候!

我们宝宝回家刚洗完澡,大雨就下来了。听着鱼声,他就睡着了。好险,就差一刻钟啊!.

我们家的一上车就兴奋地说:妈妈,小学真好,给我们喝牛奶,下午还有冰激凌,菜也好好吃噢,肉排又滑又香的
听得我也激动得不的了,仿佛她考试拿了100分
只要她喜欢小学生活就好.

引用:
原帖由 小石妹妹 于 2006-9-1 19:12 发表
我们家的一上车就兴奋地说:妈妈,小学真好,给我们喝牛奶,下午还有冰激凌,菜也好好吃噢,肉排又滑又香的
听得我也激动得不的了,仿佛她考试拿了100分
只要她喜欢小学生活就好
哪个学校这么幸福,还有冰激凌啊.

儿子回家做完功课,眼睛就要闭起来,只能让他去睡觉。今天还是两点半放学,就这么累,以后怎么办?.

我家的回来精神很好,她的感觉就是学校比幼儿园好,估计还是在兴奋时期,.

我家的说今天中午吃的番茄炒蛋,还有一个鸡腿,说全吃完了。不错!
可是今天好像没怎么上课,也没有什么作业,都是排排坐,估计第一天的关系吧。.

我们家的难得把午饭全吃下去了,还包括汤。说是午饭前不饿,但综合他午饭的饭量来分析,估计还是有些饥饿感的。.

怎么今天的菜都和番茄有关?儿子中午吃番茄蛋花汤,大排加卷心菜。下午有冷饮,可惜儿子有气管炎,没有吃。2:25分放学,好象有点晚嘛。.

我那个郁闷啊,第一天就把语文磁带和生字卡搞丢了,他怎么也想不起来放哪里了,气4我了,窝了一肚子的火。。。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-9-1 21:02 发表
我那个郁闷啊,第一天就把语文磁带和生字卡搞丢了,他怎么也想不起来放哪里了,气4我了,窝了一肚子的火。。。
够粗心的!以后要改哦!.

回复 #11 源源妈 的帖子

还算好今天遇到好心人,晨晨妈,送偶去,等我接好,再送偶回来,要不阿拉也是落汤鸡2只啦..没想到回到家后雨就停了

再一次感谢晨晨妈

我们今天一回来就说中午饿死了,把饭全部都吃完了..

发新话题