发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上了一周课,还没有交学费,晕!

上了一周课,还没有交学费,晕!

我女儿开学一周了,我回家第一件事就是打开她的书包,看看有没有收费通知。 还没有!.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2006-9-8 09:01 发表
我女儿开学一周了,我回家第一件事就是打开她的书包,看看有没有收费通知。 还没有!
我来收1000。.

真正的免费教育,和国外接轨.

我们也没收,也没发银行卡..

我们也是

不知你是啥学校的?我们是长宁实验的,估计要转制了,不知出什么花头.

别担心
总有让你交钱的
不会少你的份
口袋的米装好时刻准备着.....

嘿嘿,还有妈妈为这个烦的啊~

欧们上课一周了,每天都会有个纸头回来,这个费,那个费,就没停过。估计下周开始会少了~实在没啥好收的了呀~.

我们也没有收过费..

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-9-8 09:32 发表
嘿嘿,还有妈妈为这个烦的啊~

欧们上课一周了,每天都会有个纸头回来,这个费,那个费,就没停过。估计下周开始会少了~实在没啥好收的了呀~
我们也是,除了学费没收(卡也没发),其他兴趣班的费都收了,昨天把校服,鞋子也订了。.

我们就开学时预收了500,发了校服,书,本子,其他到现在也没收过!不过也不清楚这500元的明细!

不过交了孩子姓名的银行卡帐号给学校了!估计是自动扣款的吧!.

我们也是的,连校服都没订呢.

呵呵,原来不是我自己啊,还有大集体的嘛。心情稍微平静一点了。
不管啦,随便学校了。最好一直不交。.

我们也是啊!.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2006-9-8 09:44 发表
呵呵,原来不是我自己啊,还有大集体的嘛。心情稍微平静一点了。
不管啦,随便学校了。最好一直不交。
偶们也没讲收学费啊!倒是6号收了饭钱和晚托费还有兴趣班的费用!.

偶们到现在学费没收过,校服没订过。不好意思,问一下何时能带绿领巾?.

引用:
原帖由 zhangcy 于 2006-9-8 12:31 发表
偶们到现在学费没收过,校服没订过。不好意思,问一下何时能带绿领巾?
一般12月份能戴上绿领巾.

这只是暂时没收。
等着吧,以后会收的。.

一起等着吧,会收的!只免了学杂费,其他还没呢.

连学费,书费交多少的没有任何通知.
省心了,等着吧.
真是义务教育了???.

回复 #19 阿瑶0422 的帖子

真的是义务教育了,你还怀疑?.

前天开家长会,通知自己到银行办卡,把卡号交给学校,收钱数额会发通知。书费,活动费,校服费,这个月的午餐费,合计交600。下星期学校统一扣款。.

我们这个小学很有经验,从入学考试报名开始就考虑的很周到,感觉在和一个有着丰富经验的老人合作,很规范、很细致,只要认真去读那一张小纸片上的话,一切都妥妥帖帖。交了50元住院保险,让塞在一个信封里,我以为连信封一起收掉,结果信封拿回来,让保存好,下次交钱时再用。这样教出来的孩子你说能不思路清晰吗。.

交费

除学费、饭钱没交,每天都有纸条带回的,住院基金、少儿保险,兴趣班、书报费等都有交了,卡还没办。服装已定了.

楼上的妈妈们去年的我同你们一样瞎着急有一阵!不用急哪有这等好事不要钱.等着会让你存入卡中的..

我们也没有收,说是办好了银行卡一起收,不过校服费,饭钱,保险费,订报纸就收了400多。.

我们正相反,除了学费和书费交了,别的都没收。到现在还不知饭费要多少(已经吃了一个多星期了).

引用:
原帖由 东妈 于 2006-9-8 09:41 发表
我们就开学时预收了500,发了校服,书,本子,其他到现在也没收过!不过也不清楚这500元的明细!

不过交了孩子姓名的银行卡帐号给学校了!估计是自动扣款的吧!
明细在期末的时候会发给家长的。.

学费没有收,杂七杂八的已经将近1000了。学费啊学费!.

我们昨天已经发了银行卡和单子了。。。昨天直接就去银行交了。。。 不知道为啥自己会这么积极地想付。。。。 .

引用:
原帖由 shaunee 于 2006-9-13 08:44 发表
我们昨天已经发了银行卡和单子了。。。昨天直接就去银行交了。。。 不知道为啥自己会这么积极地想付。。。。   
.

回复 #22 make妈妈 的帖子

请问是什么小学呀/这么吸引人.

学校要给我们钱了

哈哈,我们可好了,学校要给我们钱了。
因为晚托班取消了,要退钱。.

发新话题