发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晚托班解决了

晚托班解决了

终于等来了老师的回音,老师国庆前老师问:“哪个孩子没人接的告诉我?”我儿子一听,原来4:30有人接啊,所以没有想。今天老师来电说可以填困难申请表,然后学校请了校外的老师办了个混班,让他们做作业。好了,孩子接送是没问题了,可是原来学校可以做完作业并批改好的,现在肯定是要回家做了,原来7:30可以做完作业休息的,现在肯定是要8:30了。
哈哈,减负就是作业可以7:30做完的现在要8:30做完。
不过今天也看到,家里有人接的还不少,28个人只有10个没人接送。.

回复 #1 dmao 的帖子

请问哪个学校?为什么闸北的学校这么没有人性化?答复我们是在培养先进的教育理念,把3点以后的时间还给学生?
可怜的一年纪的新生?可怜的女孩子?.

我们是浦东的学校,继续晚托到4点半,周五由党员老师照看孩子,要不我周五下午总得请假了,可怜我们这些没人帮忙的家长,可怜孩子很孤单地在教室等家长.

回复 #2 有心 的帖子

我家宝贝也是闸北的呀

老师已经通知了,10月份开始,取消了晚托班了

我真不希望那么早放学,其实4点放学,也不属于晚的,孩子在学校里把功课做完,到家主要就是玩了,现在孩子要回家做作业,必须要家长陪的,真累.

回复 #4 kiki1018 的帖子

给闸北教育局打电话或者市教委,自己的主张自己说出来!为什么话语权总被他们抢了去.

我也是浦东的

引用:
原帖由 有点累 于 2006-10-9 08:35 发表
我们是浦东的学校,继续晚托到4点半,周五由党员老师照看孩子,要不我周五下午总得请假了,可怜我们这些没人帮忙的家长,可怜孩子很孤单地在教室等家长
记得当时上班时,女儿在幼儿园要等到五点半 的.一点事情也不敢耽误,别人已经四点多接了
所以特能体会正常上下班的妈妈们的心情.

楼主的学校真好哈,我们闵行的,从9月开学就没有晚托班,都是2-3点钟就放学了,真是的..

我正着急呢,其实也挺心疼孩子的,要弄到这么晚回家,可怎么办呢!.

发新话题