67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 如此老师 是人吗

如此老师 是人吗

今天新闻娱乐频道报的新闻9月20号的下午湖南永州市第十二中却发生了令人发指的一幕,这个学校的一名历史课教师不仅在课堂上用钢筋殴打学生,还亲手把被打的学生从四楼扔了下去。.

那不是老师,是畜生.

我也听到新闻了, 简直不是人, 更别说为人师表了. .

估计老师脑子坏的!.

百分之百是个心理变态,肯定患有严重心理疾病!可怜的孩子.

早上上班路上听到的。如果不是亲耳听到的,简直不感相信啊!! 鉴定结果竟然是没有精神病!!!太可怕啦~~~~.

让他上绞刑架。

引用:
原帖由 美为 于 2006-9-25 21:07 发表
今天新闻娱乐频道报的新闻9月20号的下午湖南永州市第十二中却发生了令人发指的一幕,这个学校的一名历史课教师不仅在课堂上用钢筋殴打学生,还亲手把被打的学生从四楼扔了下去。
可怕,不知孩子怎么样了?现在的为人师表的人怎么啦?.

有严重的心理障碍,只能说不是人。.

他哪里弄来的钢筋?? 上课还带钢筋进教室?? .

引用:
原帖由 soo-goo 于 2006-9-25 22:01 发表

可怕,不知孩子怎么样了?现在的为人师表的人怎么啦?
新闻里说死啦。
今天的新闻真是多啊,都是重磅炸弹。.

刚吃晚饭的时候看新民晚报也看到这条新闻了

心里在想那个女孩的爸爸妈妈可真是痛苦啊, 另外, 老师在行凶的时候是当着全面同学面的, 钢筋砸头, 再拎着扔下4楼, 不禁又为那些在场的学生感到难过, 那将是何等的心理刺激啊.

强烈谴责!!!.

怎么也想不明白,这是真的吗?.

也怪啊,教室里的其他中学生都没反应啊。
中国教育的悲哀啊,看着惨案发生,都在看片子啊!NND!.

连畜生都不配..

老师,灵魂的工程师,不是每个人多能做的,他怎么能当上老师的呢?
畜生!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-25 22:17 发表
中国教育的悲哀啊,看着惨案发生,都在看片子啊!NND!
.

真不是人啊,想想,一个孩子从小到大,父母花了多少心血啊,就被他。。。。。。 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-9-25 22:17 发表
中国教育的悲哀啊,看着惨案发生,都在看片子啊!NND!
新闻里说打人时班长叫老师别打了,被一顿臭骂,就不敢开口了。都是些十一,二岁的孩子,见到这种场面吓也吓死了,还能有什么反应啊。最后说都是从教室里“逃”出来的。.

现在最需要素质教育的是中国的老师们!老师的整体素质在下降,师德在沦丧!.

回复 #10 yiranchunzhen 的帖子

不会吧?真实性有多少啊?.

引用:
原帖由 美为 于 2006-9-25 09:07 PM 发表
今天新闻娱乐频道报的新闻9月20号的下午湖南永州市第十二中却发生了令人发指的一幕,这个学校的一名历史课教师不仅在课堂上用钢筋殴打学生,还亲手把被打的学生从四楼扔了下去。
这个老师可能有精神病的. .

好可怕的老师,心理肯定有严重的疾病,学校怎可以用这种人,无辜的孩子.

啊?啊!啊!!! 现在怎么随便什么人都能当老师啊?强烈建议做老师要过审查关!!!.

太可怕了,世上竟有这种老师。 可怜的孩子,无言的家长。我们能为他们做什么呢?除了谴责那个畜生。我们的教育监管呢?.

http://news.tom.com/2006-09-24/0027/47184699.html
看到那句--我的小孩送到这里来是受教育的,怎么就被老师给活活打死了,还从楼上摔下来!我本来做好了饭等她回家吃的,可是她现在在棺材里了,再也不能吃了。
做母亲的心啊 .

我觉得要连校领导也一并处罚!!!不能出了事情领导们都没责任~

不过现在的教育也真是悲哀,同学们只知道听话,却无法分清对错~起码也应该有同学知道这是错的,赶紧想措施~

悲哀,让我想到了鲁迅的某篇文章~.

恐怖!
.

这种畜生要还能被鉴定出是精神病那真的是苍天没眼了!!!就是应该被凌迟处死!!!.

听新闻的时候目瞪口呆,那老师肯定有精神疾病。
可怜那一个和那一班的孩子!.

强烈建议老师每年都要进行心理疾病检查,这种人肯定是心理变态..

判他死刑是便宜他了!.

.

回复 #27 毛头妈妈 的帖子

晚间新闻也听到这段话了,还看到教室,地上的血迹,触目惊心,令人发指。没看到那个“野兽”的模样,枪毙也不解恨。.

回复 #2 不语棠梨 的帖子

.

起芷这个行凶的老师要处死,校长也应该枪毙,这个老师平时能是个好人吗?!看到很多这样的事情都是校长包庇纵容的,所以胆子才越来越大。上个月看到个新闻是一个校长在长达2年的时间里要学校里的学生到他办公室,校长咬破小朋友的脖子吸血,有三、四十个小朋友被吸过血,家长告到教育局,有啥用,教育局还威胁家长不许声张。
哎,太可怕的,不是学校,是地狱啊!!!.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-9-26 09:17 发表
起芷这个行凶的老师要处死,校长也应该枪毙,这个老师平时能是个好人吗?!看到很多这样的事情都是校长包庇纵容的,所以胆子才越来越大。上个月看到个新闻是一个校长在长达2年的时间里要学校里的学生到他办公室, ...
吸血,这。。。是人吗?.

老师发展到今天这种地步,一定是有一个不短的过程,一定平时就对学生粗暴.校长在干什么?都做了些什么?.

首先听到这个新闻是震惊,其次想的是可能那人有精神病,最后估计可能是社会对教师这个、那个的强制要求照成了该教师的心理压力,使之产生了报复心理,只是报复的方法与对象严重错了,谴责!!!.

恐怖.

如此老师,不是人.

又是一个“这样”的老师!怎么感觉最近有心理问题的老师越来越多了!哪家的孩子碰到这样的老师真是倒霉呀!
.

引用:
原帖由 della 于 2006-9-25 22:19 发表
老师,灵魂的工程师,不是每个人多能做的,他怎么能当上老师的呢?
畜生!
简直猪狗不如!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-9-26 08:39 发表
这种畜生要还能被鉴定出是精神病那真的是苍天没眼了!!!就是应该被凌迟处死!!!
  真该千刀万剐!.

回复 #2 不语棠梨 的帖子

,连畜生都不如!.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-9-26 08:32 发表
我觉得要连校领导也一并处罚!!!不能出了事情领导们都没责任~

不过现在的教育也真是悲哀,同学们只知道听话,却无法分清对错~起码也应该有同学知道这是错的,赶紧想措施~

悲哀,让我想到了鲁迅的某篇文 ...
.

凌迟.

原帖由 soo-goo 于 2006-9-25 22:01 发表

,连畜生都不如!.

这个老师估计是精神分裂了。可怜的孩子 .

简直连猪狗都不如! .

67 12
发新话题