发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 想买天文望远镜,行家进来指点一下.

想买天文望远镜,行家进来指点一下.

想给小女(7岁)买台天文望远镜,入门级的就可以了.
淘宝上搜得脑袋发晕......
买过的说说,哪个牌子哪个型号吧.谢谢啦.
.

去正大广场的玩具反斗城吧,那里有4、5款,从100~600的都有,我们就在那买的,自己慢慢看.

谢谢,我是不想出门,所以想网购,
而且网购会比较便宜吧. .

这个我也赶兴趣啊,知道的妈妈来说说, .

逛淘宝,看到牌子不是太多,但一个牌子相同型号,价格相差却很大,真是看不懂啊.......

回复 #1 happy.sandy 的帖子

是不是我们以前团的那样的望远镜阿????如果是的话,我找给你对方的衔接,你去问问,不知道可不可以还是以前团购的价格买.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-23 08:08 发表
是不是我们以前团的那样的望远镜阿????如果是的话,我找给你对方的衔接,你去问问,不知道可不可以还是以前团购的价格买
有兴趣,给个连,.

找到了,衔接
http://www.bbunion.cn/sublist.asp?larcode=儿童玩具&midcode=科学探索

进去后到菜单里点“科学探索”就看到了。

我家有的,儿子看过几次就不看了
完好无损,优惠价转让给你吧.

好啊,几钿.

不是这个,要手持的..

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-5-24 12:55 发表
不是这个,要手持的.
那我的也不符合你的要求了
我那个也是朱朱妈那里团来的
非手持.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-5-24 12:26 发表
找到了,衔接
http://www.bbunion.cn/sublist.asp?larcode=儿童玩具&midcode=科学探索

进去后到菜单里点“科学探索”就看到了。
差不多就是这种,不知道是什么牌子的呀??.

这个实际上应该是蛮好玩的,但是能力有限,我们也就看看里面现成的那些标本,如果自己有能力带动孩子一起制作标本后在观察,更有意思。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-5-24 12:41 发表
我家有的,儿子看过几次就不看了
完好无损,优惠价转让给你吧
转给我吧 多少钱.

发新话题