发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 请问哪里能买到“爱冒险的朵拉”?

请问哪里能买到“爱冒险的朵拉”?

看到有MM推荐2岁的宝宝可以看这个动画片,想为儿子也买一套,不知道是什么价格?一套多少张碟?哪里能买到优惠的?.

普安路的霓虹广场大厅左侧的尽头有家卖玩具和书的有卖。 有些报刊亭也有的, 20多块一套, 包含一张CD.

旺旺上前段有个妈妈正在进这个,我正在给她联系,就是消费指南板块的,你用“正版、朵拉”搜一下就找到了,可以跟她联系,好像人还满不错的。.

taobao上.

回复 #3 xiyuemama 的帖子

谢谢,看到了那个贴子。.

淘宝上买。.

正版的朵拉碟片目前出到十五碟三十集

有DVD和VCD格式
另外还有三碟装的,也就是一至三,四至六,七至九,一共是十八集
书城的价格据说是十五元一碟,单独销售的话,也是十五元一碟

91baby上买盗版压缩碟。中英文的都有,好像2张碟全部搞定。大概8块钱一张,16元全集了。.

非正版的一般是通过翻拍的方式

所以有的时候不是太清楚.

回复 #9 junhuayang2005 的帖子

技术上怎么刻的盘不懂,但是我碰到的卖家都很好,会告诉我什么清楚什么不清楚。朵拉连电视里放的都不清楚,除了原版进口的很清楚以外,一般的都不是特别特别清楚,包括和书一起卖的VCD也一般。但是巧虎啊天线宝宝啊这些盗版的就非常清楚。要看片子的。.

个人爱好啦

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-14 02:10 发表
技术上怎么刻的盘不懂,但是我碰到的卖家都很好,会告诉我什么清楚什么不清楚。朵拉连电视里放的都不清楚,除了原版进口的很清楚以外,一般的都不是特别特别清楚,包括和书一起卖的VCD也一般。但是巧虎啊天线宝 ...
不做非正版的,所以也不是太知道那方面的情况.
我个人感觉正版不是太清楚的话,也许给播放设备也有点关系的.
目前朵拉原装进口的好像还没有,经常有人说纯英语班里面有西班牙语或者法语,因为没有看过,也只是听说.

回复 #11 junhuayang2005 的帖子

原装进口的一般是从国外带进来的。不好意思,应该是“原装带进口的”
我家的盗版的有2个声道,有一个声道就是西班牙语的。法语的没听说过。.

没有关系的

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-15 00:42 发表
原装进口的一般是从国外带进来的。不好意思,应该是“原装带进口的”
我家的盗版的有2个声道,有一个声道就是西班牙语的。法语的没听说过。
有许多事情我是听客户或者家长说的,所以也未必一定正确.我听到的是非正版的是英语里面混杂着上述语言.

从你这里我了解到,其实朵拉在国外是有正版碟的,我以为只有国外电视上有放的 .所以又了解到一些知识..

国外原版的很贵,非常非常贵.

我能想象得到

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-17 01:08 发表
国外原版的很贵,非常非常贵
因为有许多到国外的人会等有人或者自己回国的时候,来国内购买一些儿童教育方面的碟片.因为运费也是挺高的.

家乐福也有的.

<爱探险的朵拉>在少儿频道的播出时间

广州台少儿频道从7月9日开始每天播放一集朵拉,时间为:中午13点到13点30分播出,敬请关注。

江西电视台少儿•家庭频道从2007年7月2日开始,上午9点10分首播,下午16:30分重播

楼上的.

目前朵拉的产品已经出二十张碟五十二集

我看到有礼品包装的,一共是四个,一个是98元的标价.昨天到上海书展看到的(当然前面已经知道朵拉出了这样的包装).

发新话题