发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 询问,《伴我成长》央视7套23:05今晚看?对否?

询问,《伴我成长》央视7套23:05今晚看?对否?

小一的儿子回家来说老师有这个要求,因觉得时间很晚,不知他是否搞错了?
各位知道的麻烦告知一声,在此先谢过了

我也正在想这个问题,到底是家长看就可呢,还是要小朋友也要看?但是时间又太晚了呢.

对,我们是四年级的,也要求看,好像很多小学都有这个要求,不知道是什么节目.

我们怎么回来说是周六CCTV10,11:45的节目呀?我们是小一的..

有3个时间吧,明天晚上6:50还有一次,中央一套.

昨晚看了,哪里有的? 巴巴地等到那么晚,晕啊!
今晚再看看了。.

是啊,昨天等到半夜,好像什么都没看到,到底是看什么啊?我儿子说老师要求小朋友和家长一起看的,今天还怪我昨晚没喊他起来看,我说我也什么都没看到阿,他说是很重要的东西,想了半天说:是看胡锦涛讲话! .

家长们作业本上写着11:45,应该是中午时分,看来我们家长要换个思维才可以啊 .

问过老师的,好像是教师节的节目,没关系的,just for your reference..

是和教师节相关的节目.

哈哈,难怪,一开始我儿子也说是和教师节有关的东西,后来听他说很重要的,就追着问他到底是什么,结果把他憋出个胡锦涛讲话,真是难为他怎么想到的 .

呵呵,我儿子只记得是胡啥涛的讲话.

回复 11#沐沐妈 的帖子

真可爱.

有人看了吗?到底啥东西?.

我看了,但只看了15分钟,开始时“教师节”的文艺节目,后来是一个获奖教师的座谈采访,再后来,我就不看了。我儿子早到一旁去看他的“哈哈故事城堡”了。.

THANKS.

我们从头看到尾的,还看得热泪盈眶的.

请SHELLY MM说说具体的, 别只顾自己擦眼泪啊!!.

回复 18#he_zhengwei 的帖子

比如老师救学生的场景,还有老师自己省吃俭用帮助学生读书,还有支教的年轻人等等还是挺感人的,我们看了差不多有2个小时,中间也没有换频道什么的.一出来一个短片中的老师上台座谈,她就激动的大叫,***老师出来了. .

周五和周六都在看呀!但看的好象不是shelly妈妈的节目。
周五晚上熬到11点多,看的是《爱我就放手》讲的是教育孩子的心理学,也是很有启发的;
周六看的是好象是西部教育,邀请的是全国小学特级教师谈他们的教学方法和教学新得,感觉也很不错哦.

回复 20#bangbang爸 的帖子

我们就看了周6中午11.45的教师节特别节目,其他的没看.

发新话题