发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 虹口区的小朋友也来点名啊!

引用:
原帖由 杨囡囡妈咪 于 2006-8-23 01:51 发表
我们在虹口曲阳。
我们也在曲阳,关注四中心和上外附小.

我们也是虹口江湾town的,新市南路车站南路。对口是红旗小学。.

回复 #1 shelly妈妈 的帖子

我们也来报到! 我们妹妹今年大班,也在虹口,车站北路水电路,正在为入学的事犯愁呢!有活动叫上我们哦!.

我们是住在水电路汶水路的,儿子在实验幼儿园读大(二)班。.

我们是住在广粤路广灵四路的,文文在阶梯幼儿园读中班。.

引用:
原帖由 dingding75 于 2006-10-1 20:33 发表
我们是住在水电路汶水路的,儿子在实验幼儿园读大(二)班。
你不会是丁辰一的妈妈吧?外号丁教授的那个男孩子?

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2006-6-5 11:12 发表
我们也是虹口的,家在水电路/汶水路,现在在实验幼儿园上中班,马上就要升大班了。对上小学的事也很头疼,不知三中心和上外附小哪个更好些。
不会吧,陈智豪的妈妈?钢琴三级的那个?.

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2004-11-3 14:15 发表
我在虹口的,足球场附近

妈妈和PP家在曲阳
很近,我们也是
正门往四川北路方向.

引用:
原帖由 蓝色微笑 于 2004-11-3 14:15 发表
我在虹口的,足球场附近

妈妈和PP家在曲阳
很近,我们也是
正门往四川北路方向.

我们在曲阳路四评路附近,在三中心幼儿园上学.

回复 #206 JC 的帖子

是李雨辰的妈妈,丁辰一是我儿子的同学.

回复 #207 JC 的帖子

你既认识丁辰一又认识陈智豪你家不会也有实验大(二)班的宝宝吧,快报上名来.

名优小学网

http://www.cityid.net/school/default.asp
这个是一个朋友发给我的,可以给大家参考一下,但是需要注册的哦!.

回复 #120 laihiutung1998 的帖子

我妈妈家就住在一中心对面。听一个在区教育局做的朋友说,一中心不错的。崇明路小学是在文艺方面有特色,但是去年开始走了一大批很好的师资。.

我们住在车站北路、广粤路,想了很久还是上凉城3小算了。外国语小学太贵,丽英、宏星没人送(也不知道考的进伐)。诶…… ,有没有那位妈妈也打算让宝宝上凉城3小的?

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2006-10-11 08:45 发表
我们住在车站北路、广粤路,想了很久还是上凉城3小算了。外国语小学太贵,丽英、宏星没人送(也不知道考的进伐)。诶…… ,有没有那位妈妈也打算让宝宝上凉城3小的?
跟我想法一样,但他爸不甘心,说砸锅卖铁也要让臭宝去上外附小。我说还不一定考得上呢。.

还有打算让宝宝上上外附小的BBMM吗?我们如果进不了四中心就考虑它了.

虹口区的,我也来报个到。在同心路上的,现在的小区隔壁就是幼儿园,然后马路对面是小学,考虑到小孩少受罪,最近准备不换房子了,也没有考虑学校的好坏,差不多就行了,要是发现有学校教育不足的地方,打算自己给补补。不知道这样算不算偷懒。不过我总觉得给孩子一个舒适、快乐的童年最重要。 .

我也在虹口,在大连路飞虹路那里,孩子在华师大一附中实验小学.

回复 #210 荪荪妈妈 的帖子

你家宝宝大几班,我家的大一班,也是4月的小蛇。.

引用:
原帖由 dingding75 于 2006-10-1 20:33 发表
我们是住在水电路汶水路的,儿子在实验幼儿园读大(二)班。
我们也是实验大(二)班的,同学啊.

回复 #207 JC 的帖子

是的,不过我们姓这个“谌”,不是那个“陈” 。你是谁呢?沈睿杰的妈妈?.

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2006-10-11 15:06 发表

我们也是实验大(二)班的,同学啊
我们也在实验,中二班,很高兴认识你们!

请问你们最近学前教育教些什么内容? 20以内的加减法教吗? 拼音呢?

看到有的幼儿园教得比较多,所以有点着急了,呵呵!.

回复 #223 evedu 的帖子

幼儿园里好像没有教数学和拼音,不过我自己在教他。.

我们在曲阳路祥德路,在密云幼儿园.

回复 #20兔兔妈 的帖子

我也是虹口的是个蛇宝宝,大家可以多多交流、多多接触。 .

我们也是虹口区的蛇宝宝,明年想到浦东读福山路小学。家在虹口区区政府旁边。现在在艺术幼儿园读书,希望能在这里找到玩伴,今后多多交流。.

回复 #15钧钧妈 的帖子

我们也是,很巧啊。你们是体育幼儿园吗?
我就住在体育幼儿园旁的大楼。你们呢?说不定是邻居呢。.

我来报名!

我家冲冲宝宝是04年5月出生的,家在曲阳路四平路,今天就要上幼儿园了,请有经验的妈妈介绍一下,选择那个幼儿园比较好啊?.

刚刚找到组织, 我们住江湾镇。小孩在凉城街道(跟奶奶).

找到组织了

新来没多久,终于找到专属虹口宝宝的地块了。我们住凉城的,好像看到满多这个附近的呢

看了前面的帖子才发现居然是04年的,可能很多宝宝现在已经上小学了吧。

引用:
原帖由 flora77yy 于 2007-5-11 13:00 发表
新来没多久,终于找到专属虹口宝宝的地块了。我们住凉城的,好像看到满多这个附近的呢

看了前面的帖子才发现居然是04年的,可能很多宝宝现在已经上小学了吧。
是很久拉,我自己的话题里都找不到这个帖子了,呵呵,8过上面很多妈妈都成朋友了哦.

关心小学的妈妈可以翻翻前面的讨论呢.

回复 #233 shelly妈妈 的帖子

我们还有2年升小学。不过已经开始关心了,看到旺网上的bbmm这么关注孩子的学业,我们也要紧跟时代步伐啊。。

为了得到大家的帮助,同时也希望能帮助大家,我建了个虹口宝宝msn群。欢迎大家来交流!
group123843@xiaoi.com

为了孩子我们一起 .

引用:
原帖由 queenie 于 2005-4-26 11:42 发表
儿子三年级,海伦路四平路,有空聚吗
我儿子也是三年级了,在上外附小,我们住凉城路的锦绣文华。.

也来报个到! 我们在新市南路,宝宝今年9月才上托班,去的是小木船!希望明年能到实验 ,一直听说那里好,就是一点路子也没有,愁啊!希望能
有了解那里情况的妈妈帮我介绍一下,.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2004-11-9 13:53 发表

55手,我们很近喔
我们也很近喔.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2007-5-25 11:26 发表

我们也很近喔
.

加入哦,我也住江湾镇的.

我们也是虹口的,在体育幼儿园,要上大班了,明年入小学.

我们也是虹口的,在北外滩,附近有什么好的小学吗.

虹口区的,报到。在宝山路同心路上的,下半年中班。也在考虑小学,在这里学了很多。老人倾向贝贝(也就是上外附小吧)。有个上外附小的专门圈子。对贝贝有疑问的可以到那边看看的。.

报个到,四平路溧阳路,今年刚可以进幼儿园,三中心.

顶起来,火一下.

回复 #66 Charlie妈咪 的帖子

undefined
我们很近,不过我儿子今年才刚上幼儿园!.

我们住青云路 横浜路口,在刘诗昆幼儿园上托班,上面的宝宝大多比我们大哦。.

丽英,女儿很喜欢!

我们在金鴻苑(水电路广中路),带女儿去看过几个学校,女儿就喜欢丽英,而且也顺利考入丽英了,现在学前班已经过半,女儿很喜欢!
可以选音乐或美术班,还没定呢!
只要女儿学得开心就好!
总之,丽英给人的感觉很舒服,虽然学前班安排的内容挺多的--语数外音乐美术计算机体育品社,但似乎女儿很喜欢去学校。.

回复 #247 Angelina 的帖子

学前班是什么意思啊,多大的宝宝要读这个班啊.

引用:
原帖由 Angelina 于 2007-7-4 14:23 发表
我们在金鴻苑(水电路广中路),带女儿去看过几个学校,女儿就喜欢丽英,而且也顺利考入丽英了,现在学前班已经过半,女儿很喜欢!
可以选音乐或美术班,还没定呢!
只要女儿学得开心就好!
总 ...
你住几幢啊?.

我们也是的,在曲阳路、玉田路,就读白玉兰幼儿园,中班,以后可以多联系。.

发新话题