发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 新高一军训, 白衬衫、蓝线裤哪里有卖?

提示: 该帖被自动屏蔽

当初我们是在华联吉买盛买到蓝线裤的,白衬衫能买到的地方应该很多吧?可大热天穿衬衫不难受吗?我们穿的是白T恤。。。.

爸爸的旧衬衣就不错,要全棉的噢.

回复 1#日全食 的帖子

街头小摊,专卖汗衫背心睡衣裤的地方去看看.

体育用品商店肯定有,我们买过的。.

回复 2#日全食 的帖子

刚逗回家,看见了你要的两样东西
白衬衫,在尤衣库有,白跑鞋在H&M里有(但我只注意是女孩的,男孩的不确定哦).

回复 1#日全食 的帖子

到地铁人民广场站,有许多的地下商铺转一转。价廉物美。.

不知军训是否都有这个规定?.

这个社会啊就爱捉弄人~~~~.

许多初中的校服都有白衬衫,体育用品店有售兰运动裤,衬衫嘛随便找件白的,啥人的都行.

衬衫+线裤,这是啥搭配?.

今年猪流感,好象听说不军训了.

体育用品商店有卖蓝线裤的.

蓝线裤是不是老李八早体育课上穿的那种,侧面有2条白线的?是的话在茅台路靠近古北路的72路站头旁的小店有卖.

回复 18#日全食 的帖子

长宁区玉屏南路(靠近中山西路,国际体操中心)上有一家体育用品商店有买,23元一条。白衬衫嘛就买白色T恤。.

我们是学校提供迷彩服,不需要出钱的。.

引用:
原帖由 日全食 于 2009-8-7 23:04 发表
你们学校好,还有免费的衣服啊?
是啊,我们6天就交250元食宿费。.

我们5天交320元,穿校服,校服昨天到校一手交钱,一手给货。.

军训不是统一发迷彩服的吗.

四川北路1598号的“运动家”有卖蓝线裤的。电话是:63091610.

回复 26#日全食 的帖子

白衬衫是长袖还是短袖的?什么面料的?.

好像全市的新生军训都叫停了。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-8-9 13:10 发表
好像全市的新生军训都叫停了。
有吗?我们貌似没有接到通知么.

回复 30#蔼然 的帖子

我们学校刚通知,说是“接上级部门紧急通知,为进一步做好暑期甲型H1N1流感的防控工作,教育部办公厅下发了《关于进一步做好暑期学生集中活动甲型H1N1流感防控工作的紧急通知》,上海市教育委员会相继转发了教育部通知,今年全市初中阶段军训工作一律暂停。
”.

不好意思,没注意到只是初中的通知。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-8-9 19:58 发表
不好意思,没注意到只是初中的通知。
现在初中都要军训啦?.

引用:
原帖由 蔼然 于 2009-8-9 20:02 发表

现在初中都要军训啦?
是的,本来安排了3天的军训。.

南证大厦有卖男式白色棉质长袖衬衫。45元/件。 高个子男孩儿也有尺寸。

不知道有没用了

我们楼底下有一条街大概十几个店好象都是卖军装,军鞋什么的,我有一次逛问他们主要卖给什么人,他们就说专门买给军训的学生的,好多是迷彩服什么的。价格也非常便宜,路两边都有,具体位置是北宝兴路靠延长路(洛川东路)。.

发新话题