发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] OVER

OVER

元月1号,到PP家吃午饭, 因儿子早上睡到9:30才起来,自然早饭也吃的晚,LG就更别说了,几乎到11点左右才起来.然后就开始照顾自己的洗漱,还要洗澡等. 我弄早饭,整理家务,洗衣,还要照顾儿子,这样到到PP家就12:30过了,PP就开始说了,孩子跟着你们真是遭罪,这么晚了还没吃午饭, 其实,按照这个时间,儿子是不会很饿的,果然中午饺子也只吃了5只. PP的话虽然是说的:你们, 但肯定是说我的. 吃饭间,PP又说了,你爸妈都是懒猪. 幸好儿子说: 爸爸是懒猪,妈妈不是的.真是给我很大的安慰. 这就算了,是PP说的话, 我不会理会的.我以为,LG肯定不会那样想的.
可是,昨天中午, 因儿子还是睡懒觉, 早饭吃的晚. 所以中午也是12:30到1点左右在外吃的. LG竟然学他妈的样,说:儿子跟着我遭最罪! 那么晚还没吃午饭!
我心里真的很气! 要知道每次都是我和儿子等他的.
男人是什么动物啊, 娘的话这么快就变成他的话了. 我的话他又什么时候赞同过?
我只能无语, 就怕把自己憋出病来,在这里诉说, 抱歉!

说过就算了,不要再记在心里了,谁家没有PP和XF的问题呢?.

来一招以毒功毒法.
劳工不是爱睡赖觉,就不让他睡赖觉.
每到休息日,自己先辛苦点,按正常时间起来搞卫生,作家务.什么样的响声最大就作什么家务活.千万不能委屈自己与孩子来将就他的作息时间.让他没有办法睡赖觉.这样他也就无话可说的了..

开玩笑的吧,别太在意了!.

就是,可能学你的话的时候你没听到。.

回复 #3珂珂妈98 的帖子

PP的话我肯定不在意的. 而是LG.
电视开的很响,他都照睡不误! 我已经不奢望能改变他了! 我只希望我和儿子能好好的, 虽然很难!.

引用:
原帖由 ANDYMAMA 于 2007-1-4 12:13 发表
PP的话我肯定不在意的. 而是LG.
电视开的很响,他都照睡不误! 我已经不奢望能改变他了! 我只希望我和儿子能好好的, 虽然很难!
我曾经也是为了双休日睡觉的事情与劳工发生很多的冲突. 出面的改为儿子后,反正儿子怎么叫劳工,劳工也不生气..

听过就算了,别放在心上,若干年后偶们也要做婆婆的.

很怕做婆婆。
做媳妇的365天,有360天我是幸福的(自己给自己的),有5天会有不快乐(因为第三者的原因殃及了我)。
想开些,跟妈妈也会有意见不合的时候。.

呵呵,LZ老公是开玩笑的,偏偏LZ心情不好.

想想将来儿子也是向着你的这就释然了吧
.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2007-1-4 12:06 发表
来一招以毒功毒法.
劳工不是爱睡赖觉,就不让他睡赖觉.
每到休息日,自己先辛苦点,按正常时间起来搞卫生,作家务.什么样的响声最大就作什么家务活.千万不能委屈自己与孩子来将就他的作息时间.让他没有办法睡赖觉 ...
对付这种LG的办法就是把孩子家务留给他们, 自己出去做自己的事件! GYM SHOPPING ETC..

感谢LS们的安慰啊.

抱抱,别生气了!
偶老公结婚十几年了,女儿也十多岁了,每个周末都睡到12点才起床的,讲也讲不好,骂也骂不好,.难得硬拖起来,看着那张没睡醒的脸,我实在没胃口...一天的好心情都给他给弄遭了.
现在想明白了:要改变一个人的生活习惯比登天还难!还不如就适应吧.
想通了就好,我和女儿早上要么去MC,或者KFC吃早餐,聊聊天,哎,还带个汉堡给他当早午餐. 没办法! .

是的是的.我和儿子每个周末的上午都是自由活动的时间,到中午再和LG一起吃午饭..

.

你以后PP这样说你,你千万别不理会,当面一五一十说出来,要不你们娘两先去,让你老公慢慢磨蹭..

你必须得在某一个周末,或假如,早早的起床,把儿子也鼓捣好,你们俩个神清气爽的去PP家,老人家一定问孙子:你爸爸呢?你儿子回答:等他妈妈去叫他起床呢(你事先教会儿字这么说,语调可是要十二万分的亲切)。.

引用:
原帖由 芳子 于 2007-1-5 09:31 发表
你必须得在某一个周末,或假如,早早的起床,把儿子也鼓捣好,你们俩个神清气爽的去PP家,老人家一定问孙子:你爸爸呢?你儿子回答:等他妈妈去叫他起床呢(你事先教会儿字这么说,语调可是要十二万分的亲切)。
老人家一定问孙子:你爸爸呢?
呵呵,你儿子应该回答:在家等着遭罪呢。.

嘿嘿,你儿子应该回答:睡懒觉,在家等着他妈妈打屁屁呢?
想想就乐 .

家务你不要拼命做呀。你尽可以带着儿子出去玩,然后给他留个条,把家务1.2.3.4.5......例出来让他完成。每周如此,让他知道,要睡懒觉就要负责家务,早点起来大家一起做、一起玩——这法律上叫“权利和义务对等”。.

旺网就是给你发泄的地方,说出来痛快.

不要计较了,我老公经常这样说偶,我要是跟他一般见识早就跳楼了..

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-1-5 10:20 发表
不要计较了,我老公经常这样说偶,我要是跟他一般见识早就跳楼了.
这里发泄发泄就完了,计较那么多,还怎么活啊 .

是的,你以后就早早的和孩子去PP家里吃饭,就把LG留在家里,让他妈妈搞清楚她儿子是怎么回事情..

以后直接当面回竟你PP,否则当面客气背后生闷气,窝火!!!!.

楼主还不错,还处于希望改变老公的阶段~偶现在已经练得刀枪不入了,就算是多么撮克的话,我都不生气了~候着我心情的,我还还句嘴,否则理都懒得理~

说说让我堵心的事情:元旦早上陪我妈妈去祭拜我爸爸,他却是从来都不肯去~结果下午陪他和孩子去看我pp的路上,他问我人多不多,我说不多~然后他就说:是不多啊,谁会大过年的一大早上去触霉头啊~(NND不去也就算了,你说这是人说的话嘛!)我就冷冷的回了一句:你又没去,也触不着你的!然后就很镇静的继续和他去我婆家应酬....(想想日子真无聊,他爸妈也有没的那天~)

唉,女人啊,啥事情自己看穿些吧~为了老公徒增烦恼,没啥意思.....

引用:
原帖由 angelazh 于 2007-1-5 09:36 发表

呵呵,你儿子应该回答:在家等着遭罪呢。
这个回答不好,PP一听就知道是MM教的..

回复 #27冰魄银针 的帖子

照我脾气肯定一个大嘴巴扇过去了。.

回复 #1ANDYMAMA 的帖子

以后不要准备lg的午饭。到时间就带儿子出去吃。随便他睡到什么时候,让他三餐自理。.

你的涵养功夫一流,怎么练就的?我是真心请教,因为我只要lg说一句不中听的话或者语气不好,我就会跟他较真,弄弄就吵起来了,他一般不会先发火,就是讲话刺耳,然后总是我先发火,好像都是我不讲理,我该怎么办,帮帮我吧!
引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-1-5 14:31 发表
楼主还不错,还处于希望改变老公的阶段~偶现在已经练得刀枪不入了,就算是多么撮克的话,我都不生气了~候着我心情的,我还还句嘴,否则理都懒得理~

说说让我堵心的事情:元旦早上陪我妈妈去祭拜我爸爸,他 ...
.

XF和PP,永远的话题.

记得刚刚结婚时,LG也是特别爱睡懒觉,我从小被培养出来的,眼睛一睁开就起床,横看竖看,心理都不平衡,于是我就到小区花园里跑步,正巧几次LG下楼来找我时,都有男邻居在旁,结果警惕性过高的LG慢慢就改掉了睡懒觉的习惯了 .

回复 #33不语棠梨 的帖子

你在这儿呢.哼哼.逃不出我的视线..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-5 21:09 发表
你在这儿呢.哼哼.逃不出我的视线.
我再开溜,孟加拉,吾爬树上去了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 21:36 发表

我再开溜,孟加拉,吾爬树上去了  
现在的老虎会爬树.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-5 21:50 发表

现在的老虎会爬树
吾是等伊前脚上去,吾后脚跳下来,据说老虎前脚短,后脚长,下来速度应该比较慢,除非侬为虎作伥 .

PP的话就当耳旁风,飘过算数,听了往心里去只会给自己找气受,LZ也想太多了哈~.

回复 #29jeccy 的帖子

我似乎也会的, 手边要有个什么东西,肯定抓起来砸过去.

都是一家人,如果不能随意说说真话,就太压抑了. 听过就算了吧.

老公也许是当玩笑话说说而已,楼主听过就算了..

不生气,早上起来带着儿子去玩或者让儿子去叫他爸爸陪他玩,对小孩子他肯定没有脾气。我就是这样对付我们家那位的,不过他现在也有办法跟小宝赖,跟她讲故事顺便赖会床,真是吃不消。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

别再为难男人了,男人已经为了自己心爱的女人,将生养自己的父母放在一边,一年之中有几天可以仅仅孝心。所以呢,LZ老公的华我更愿意理解成随意的玩笑。也奉劝了家庭中不要为了小事争个面红耳赤,受罪的到后来还是自己,合理的发泄和释怀会让自己开心很多。.

原来爱睡懒觉的男人这么多啊?这两天正为这个跟老公生气呢.跟他谈,他说本性难移,真是气人..

引用:
原帖由 龙樱樱妈妈 于 2007-1-5 17:48 发表
你的涵养功夫一流,怎么练就的?我是真心请教,因为我只要lg说一句不中听的话或者语气不好,我就会跟他较真,弄弄就吵起来了,他一般不会先发火,就是讲话刺耳,然后总是我先发火,好像都是我不讲理,我该怎么办,帮帮我吧!
MM,偶不是涵养功夫好,是实在懒得吵了~既然这个社会对好男人的要求仅仅是下班回家,工资上交,外面没有彩旗,各么老公能够做到,日子就凑合着过吧,没必要为了一句两句话,气坏了自己!只是自己要对自己和孩子好些~求得一个心理平衡就是~

也想过等GGPP没那天,也不去拜祭,想想估计自己做不到~反正善有善报,都是成人了,很多事情,让他自己看着办就是了~.

发新话题