84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 离家的女人

希望自己可以早日退休。我的近期目标,再工作2年,然后休息2年,读个书什么的,最好是能够养养娃。

螺丝要打我了,在她的帖子里头哇啦哇啦讲噶许多。.

我看出来了,你们都是很强的人,既能管好家庭又能管好工作还游刃有余。 .

回复 #53 生姜水 的帖子

偶像,你绝对是我的偶像,智慧的女人。.

回复 #54 生姜水 的帖子

还是赞同你对工作的感悟的。常常觉得人人都是一颗棋子,只不过棋子有大有小,有黑有白。归根结底,只有LIFE是自己的,其他的不是你的。.

[quote]原帖由 生姜水 于 2006-12-1 10:45 发表
高手啊,在床上啃小核桃,不会掉在被子里?.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2006-12-1 11:18 发表
原帖由 生姜水 于 2006-12-1 10:45 发表
高手啊,在床上啃小核桃,不会掉在被子里?
我有个柜子,是可以插在床底下,然后正好在我床上的,说不清楚呀,总之,我有个DD可以让我放电脑,放吃的。。偶尔有掉下来的,我就撸撸到地上去。。.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2006-12-1 11:18 发表
原帖由 生姜水 于 2006-12-1 10:45 发表
高手啊,在床上啃小核桃,不会掉在被子里?
这人的口气哪能象阿拉LG一样的啦?没劲!

反正偶彻底粉碎了他婚前“不许在床上吃DD”的戒条,而且在偶的指引下,他也可以在床上捧个罐子啃啃了。

哪能灌到“坐在床上啃小核桃了”?

ROSE同学要.

我不太认同关于资本家,螺丝钉那一套。

我想,在工作中的成就是属于自己的,因为那份快乐是自己的。

中国人真的可能生活压力太大了。已经不懂得enjoy job了。

我们这次艺术酒会模特走秀的服装都是自己弄的。我觉得工作其实也就是游戏而已。主要在于你去玩这场游戏的心情。

我的团队在我的带领下都热情高涨。我希望他们和我一样,游戏工作,享受人生。

我这点工资,也就算了。不是为了快乐,我不想付出那么多时间。因为毕竟收入不高。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-1 12:33 发表
我觉得你真该做家庭主妇呢。既然那么喜欢家庭。

如果我是你,我就在家了。干嘛不干自己喜欢的事情?钱嘛!让男人去赚。

人为赚钱工作,最没意思了。
要是中国的体制允许,我早在家呆着了。。.

回复 #62 生姜水 的帖子

要不你开个贴,大家讨论一下泡澡,按摩什么的。我刚才在Yvonne8的帖子里捣乱。说要弄按摩浴缸。.

让我们从工作转频道到享受生活吧。.

回复 #65 yvonne8 的帖子

要西快来,你居然没看见过我们啊? 你啥时到上海来?我陪你去买浴缸。.

回复 #68 yvonne8 的帖子

我没搞你。.

白活了,偶从来没在床上吃过小核桃。。。.

回复 #71 joyhong 的帖子

今天回家,大家都在床上吃小核桃。

哎,你们就好了。在这里聊得欢。我要开会去了。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-1 12:57 发表

没反应过来还以为阿拉老妹了,伊还是欢喜来床上吃么似,啥么似才拿到床上吃,一边吃,一边看碟,一边打呼噜,碰巧伊还叫eve,各真是嘎巧!
被侬叫阿妹也不是第一天了 偶不打呼噜得好不啦?.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-1 12:59 发表
看了这个贴子好想看看水和玛丽的真人秀!
马里还好看看我就算了,就一个疯婆子,不看也罢,看了倒胃口.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-1 13:14 发表
别说浴缸了,刚开始还学人家在澡盆里放玫瑰花瓣,奶奶的,一开机,风口全给花瓣堵住了,然后光溜溜的在那里捞花瓣,甭提多狼狈,后来偶也放弃了点点香烛和搞杯酒来雅兴一下的想法了。如果说理想中的泡早应该是水 ...
你想想,我又没啥兴趣爱好,对伐,最多码点肉麻的字来娱乐下自己和大众,
其他。。木有了。。

所以,只能洗澡了.

螺丝同学,千言万语化为一句:

不要太用力生活。。

对家庭,对工作都是。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-1 15:19 发表
螺丝同学,千言万语化为一句:

不要太用力生活。。

对家庭,对工作都是。
格句爱务蛮好来劝劝侬自嘎。.

回复 #60 玫瑰玛丽 的帖子

下次见面要传染一下你的热情,我工作的激情找不到了,今天一个客户发了一个SERIOUS 的邮件骂我,说我没有TRY MY BEST,说:YOUR ENEMY IS YOURSELF.

引用:
原帖由 其姝妈 于 2006-12-1 15:22 发表

格句爱务蛮好来劝劝侬自嘎。
恩,我一直这么对自己讲的。。

PS,你觉得我对生活很用力吗。。 自我表扬下下。我觉得我对翻修房子满用力的,对工作。。嘿嘿,拉倒吧.

引用:
原帖由 枫枫妈 于 2006-12-1 15:36 发表
下次见面要传染一下你的热情,我工作的激情找不到了,今天一个客户发了一个SERIOUS 的邮件骂我,说我没有TRY MY BEST,说:YOUR ENEMY IS YOURSELF

每个人的ENEMY都是自己好伐。。.

为了退休以后不用太辛苦,现在大家一起用力......
昨天就在发烧了,今天我还在工作。喉咙痛得要命,还要拖着个公鸭嗓讲电话。苦命人,没办法,认命的。.

工作这东西也不是完全是个人的激情.公司文化和老板的管理风格也很重要.

曾有一份工作让我充满激情,更正确的是自豪感.当时的老板非常DEMANDING.我天天加班,连小年夜都错过班车.累到只要一有长假就发烧的程度.累但快乐着.老板非常器重我,给了我前所未有的自信心.这份自信让我现在收益非潜.

现在就不行.每天给自己鼓劲,还是没什么劲.我为钱工作,为生存而工作.THAT'S IT. .

我一点也不用力。

我游戏工作,游戏人生而已。.

每次开会,总是我在那里插科打诨,今天和老美开业不例外。他们不笑,就不是我了。.

回复 #40 生姜水 的帖子

那种感觉,就是觉得自己象钟点工阿姨,不管到哪家,A家可能用美家拖把,B家可能用思高拖把,但是拖把就是拖把,你干活就是.
所以,我一直说,我是资本家的机器--工作上.

但是,工作,就是工作,是我养活自己的一个方法.
--------------------------------

精辟,年纪越大,看的越穿,越知道自己没想象的那么重要,所以工作就是工作,尽责就是了。.

压力不太大时,觉得有份工作也不错,可这只是偶然事件.压力一大就恨恨地想,我不干了,这是经常事件.可我现在还不是每天乐滋滋的上班,出差.大概我对工作是又恨又爱吧..

人要有娱乐精神。

工作很多时候,也就是娱人娱己。我发觉每个人行事风格和表现风格都很不一样。看看不同的人,接触不同的人,体验一起工作中不同的人的表现。。。让我觉得so fun..

回复 #85 玫瑰玛丽 的帖子

真是个好员工,记得你好象加班很多的,还觉得自己不用力,做你的老板有福了..

回复 #86 玫瑰玛丽 的帖子

你昨天老严肃的,吓得我不敢和你多说话。.

回复 #92 yvonne8 的帖子

说的极是。我昨天和先生谈按摩浴缸的事情。他也这么说。.

84 12
发新话题