发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求救

求救

帮别人婚礼拍照片,刚发现日期设置错误
被自己气死了。 这么重要时刻的纪录
请问有办法修改照片日期吗?.

引用:
原帖由 往_往 于 2009-11-29 17:07 发表
帮别人婚礼拍照片,刚发现日期设置错误
被自己气死了。 这么重要时刻的纪录
请问有办法修改照片日期吗?
具体一点?或者传一张照片上来。.

要么光影里面把原来的日期贴掉从新写
这样子可以吗?.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2009-11-29 20:58 发表

具体一点?或者传一张照片上来。
拍好的每张照片上,发现日期都不对,全部差距一天。
研究半天照相机,在照相机上对已经拍好的照片没办法改日期。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-29 22:57 发表
要么光影里面把原来的日期贴掉从新写
这样子可以吗?
还不会用。  有简易操作指南吗?太复杂的,估计我看不懂。.

回复 5#往_往 的帖子

不难的,你等等哈,我去找个链接给你
我笨来西的
目前就想出这个办法来救你,
日期那小块块不透明的,然后在那重新写上日期,酱子,凑合看看,总好过日期是错的吧~
等真正大师高手来帮你想更好的更专业的办法.

http://bbs.neoimaging.cn/thread-130446-1-1.html

你自己下个他们的软件,然后慢慢琢磨吧
或许还能把你的照片修得很嗲很嗲,更嗲更嗲

能帮人家拍的,定是高手
我真是,,,,,,,,菜菜虾起劲,只要你们能开心就好哈.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-30 10:58 发表
http://bbs.neoimaging.cn/thread-130446-1-1.html

你自己下个他们的软件,然后慢慢琢磨吧
或许还能把你的照片修得很嗲很嗲,更嗲更嗲

能帮人家拍的,定是高手
我真是,,,,,,,,菜菜虾起劲,只要你们能开心就好哈 ...

我是用傻瓜机拍的菜鸟
专业摄影都跟着新娘新郎呢,我只跟着拍公婆.

引用:
原帖由 往_往 于 2009-11-30 14:15 发表

我是用傻瓜机拍的菜鸟
专业摄影都跟着新娘新郎呢,我只跟着拍公婆
要看你指的是什么日期的,如果是相片属性里面 IExif  信息里的日期,你可以通过很多软件修改。如果你指的是显示在照片右下角的日期,那么没办法了,只能用PHOSTOSHOP 慢慢的修复,很费时的,修复一张照片 少说10分钟。.

引用:
原帖由 塑料玫瑰花 于 2009-11-30 16:17 发表

要看你指的是什么日期的,如果是相片属性里面 IExif  信息里的日期,你可以通过很多软件修改。如果你指的是显示在照片右下角的日期,那么没办法了,只能用PHOSTOSHOP 慢慢的修复,很费时的,修复一张照片 少说 ...
显示在照片右下脚的日期。

我那么不当心  到现在还没学会怎么改.

引用:
原帖由 往_往 于 2009-11-30 16:22 发表

我那么不当心  到现在还没学会怎么改
PHOTOSHOP的原理是用里面的图章工具,负责你照片日期旁相同的背景处,慢慢的替换掉你日期的印记,需要非常小心,而且改好后,多少还是有印记的。.

引用:
原帖由 往_往 于 2009-11-30 16:22 发表

我那么不当心  到现在还没学会怎么改
如果不是太讲究,就把日期那块覆盖掉,然后写上新的日期.

发新话题