发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有还没接到面试通知的吗?

有还没接到面试通知的吗?

我们到现在还没接到学校的面试通知,请问学校的电话除了65251818-115外,还有其它电话能打吗?
这个电话是永远的忙音.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-5-8 11:17 发表
我们到现在还没接到学校的面试通知,请问学校的电话除了65251818-115外,还有其它电话能打吗?
这个电话是永远的忙音
LZ  bu yao ji.

我们也未收到。.

有哪位MM知道还有什么电话能打通吗?分机115是不可能打通了,转总机也一直没人接.

我现在担心留的手机号对方是不是登记错了,联系不上我,否则还有什么理由到现在还没消息啊.

我也没收到.已经让老妈唠叨好久了,感觉没收到都是我的错..

这个电话打不通的,估计是故意搁掉了,我早上终于打通门卫,他说是上级的意思。.

唉,还是不去面试了,这样的管理,将来孩子怎么办啊.

我也随便它去了,接到电话就去面试,接不到就拉倒,现在反而不着急了。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-5-8 12:33 发表
我也随便它去了,接到电话就去面试,接不到就拉倒,现在反而不着急了。
嘿嘿,刚发好这条消息,面试通知来了.

我们还是没有收到呢。估计电话报名太晚了所以把我们排在后面了,不过真好可以避开和世外的面试呵呵.

没有通知也可以去面试的!我们去年就没有报过名,到面试那天,在门口等着,和下一场面试的家长一起进去就可以了。我们很顺利就考上了。.

如果我们没接到通知就去面试也不知道老师肯不肯的啊

我们才收到,11日,12:50.

回复 4#翊翊妈妈 的帖子

打116分机,我上午打过去,很客气.

刚才爸爸终于接到电话了 5月11号下午三点十分。这个时间蛮好,不和其他的小学有任何的冲突。
谢谢网上BBMM给的鼓励,我们一起加油.

引用:
原帖由 audina 于 2008-5-8 15:05 发表
刚才爸爸终于接到电话了 5月11号下午三点十分。这个时间蛮好,不和其他的小学有任何的冲突。
谢谢网上BBMM给的鼓励,我们一起加油
我们是同一场啊,一起加油吧!.

.

我们家也收到啦!

我们也是11日12:50面试,不知今年报名的人多不多?宝宝们都加油吧! ..

回复 19#luyao502 的帖子

我们同一时段.

回复 1#翊翊妈妈 的帖子

收到了,10日下午两点 .

我们也收到了,11号11点.

我们没收到哎~~~.

发新话题