发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上外附小,你是怎样做招生工作的?

上外附小,你是怎样做招生工作的?

本人于3月初电话登记,至今未收到上外附小面试电话,

今日在WW上看到发出面试录取后,一直致电校方65251818-115,忙音。。。。直道现在23:20,

相反地,实验学校(网上即时可查)和尚德(参观学校后一周发来录取通知),

想问:上外附小,你的招生流程是怎样的?在哪里可以看见公示?.

哪里都看不到,电话也无法接通,真是头疼。.

上外附小像公办学校一样。.

实际上你只要跑到门卫去登记一下就行了,很简单的.

过完年电话登记的,应该不算晚吧,可怎么现在还没接到面试通知?难道把我们漏了?怎么半?.

今天早上我们接到通知了5月11号面试.

邻居上个月登记的也通知到了 ,怎么回事啊,怎么还没通知?.

我们也还没收到通知!.

莫不是,晚到者先通知的“逆向通知”原则?

莫名ing。。。。。

下午去学校查询!.

刚收到了通知,11日早上8:40.

引用:
原帖由 schneeball 于 2008-5-8 11:03 发表
刚收到了通知,11日早上8:40
一样的时间,要碰到了.

回复 9#xxdd 的帖子

您收到电话了吗?要不电话过去问问吧.

可以大电话去问的.打不通就直接跑一躺啊..

偷偷说一句,实在打不通联系不上学校,到时候直接去试试看.

接到电话了,11号下午3:10那场.

回复 1#xxdd 的帖子

东西一般就要做好广告做好服务,相反质量过硬,就要你自己想方设法去搞定,尤其是学校,不好的话,不可能那么多家长,一年又一年前赴后继来上外的!!.

回复 15#xxdd 的帖子

哈哈和我们宝宝一样的时间。

回复 16#龚二 的帖子

不过说实话,不管学校好坏,自我完善还是应该的。应该有一套系统可以让学校和家长密切的沟通,比如说网上咨询系统,比如说热线电话,而不是逃避。我想学校在很多方面也应该与时俱进。.

没错,有个网络系统学校也方便。

其实老师也很辛苦的,达到我们的电话,声音都嘶哑了,有气无力地说不行了,快记下时间,不要搞错时间了。.

发新话题