发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] “时空之旅”好看吗?

“时空之旅”好看吗?

看过“时空之旅”的BBMM们,觉得此演出如何?我想带孩子去看。.

好看的..

不错,是真功夫,我去年看了两次..

谢谢楼上的MM。那我就决定去了,马上上网订票。.

很不错,我今年看过两次了!.

蛮好看的!.

非常值得一看的.

好看,我女儿很喜欢的!可以一看!.

有一张贴子翻出来,打电话过去订,可以订到八折的,是开演前到窗口取票的。.

可以打折的啊?我昨天订的票,没有给我打折啊?我还要付快递费呢。.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2007-9-27 23:58 发表
有一张贴子翻出来,打电话过去订,可以订到八折的,是开演前到窗口取票的。
很好看的 我也是买的打折票 很合算的.

很好看。我们是单位过节发的。.

一定要坐正前方的位置,结合背景图片看,更爽。.

好看.我已经推荐过好多朋友去看了.祈祷他们每场都平安..

非常好看,真功夫!!

坐正前方当然最好,但是票价贵。偶们最便宜的,还打了八折,性价比最高。。.

引用:
原帖由 oscar妈妈 于 2007-9-28 09:22 发表

很好看的 我也是买的打折票 很合算的
怎样可以打折?.

姚先生13311779728  我也是在WW上找的信息,前两天刚买了10月11号的,不过现在只能打85折了.

啊,我冤死啦。我是昨天网上订票的。早上给票务中心打电话,想问打折的事,可是老打不通。奇怪,我昨天订票时给他们打了好几个电话,一打即通,莫非他们今天知道我去电的用意啊?刚才快递都已把票送来啦,可怜我那4张票,一点折扣都没有。 不过,位子倒是正前方的。这样想着,心态才稍微平衡。.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2007-9-28 10:50 发表
姚先生13311779728  我也是在WW上找的信息,前两天刚买了10月11号的,不过现在只能打85折了
打下来多少价位?1.2米以下的要票吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-9-28 11:17 发表

打下来多少价位?1.2米以下的要票吗?
同问,可以票到付款吗?.

带孩子看蛮好的。尤其是他们的伴奏竟然是现场乐队和歌手,所以节奏都跟着演员的动作的,效果很不错。小孩全票。.

好看的,而且我们三个大人带一个小朋友去看的,买了最差的票子,但是因为不会坐满,当中可以换到好位子去坐,很划算的!.

我10月3日去看,希望那天的贵宾席没几个贵宾。.

各么全价是好多钱一张呢?5岁的孩子应该喜欢看的吧!.

我买好了,买了4张180元的,折后100元/张.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-9-28 14:45 发表
我买好了,买了4张180元的,折后100元/张
是不是打上面那个电话订的啊? 国庆期间还有折吗? 谢谢啦。.

我也觉得非常好看,值得一家三口一起去看,每个小节目都有高潮的

提示: 该帖被自动屏蔽

想看的,现在国庆节的票子还有吗?.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-9-28 14:45 发表
我买好了,买了4张180元的,折后100元/张
请问你哪里买的,这么便宜?.

是呀,哪里买的这么便宜!我今天买了8.5折!.

去淘宝上看看,我买的6.5折。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-28 16:37 发表

请问你哪里买的,这么便宜?
我是淘宝上找到的,人家公司里发的票子不想看所以便宜卖掉啦.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-9-28 18:47 发表

我是淘宝上找到的,人家公司里发的票子不想看所以便宜卖掉啦
怪不得,找了半天也没这样折扣的.

刚找了一遍,都是高价票打折。没有180的票子了。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-29 08:37 发表
刚找了一遍,都是高价票打折。没有180的票子了。
目前找到的180卖90但是是C区 280的卖140但是是10月19日的.

附件

很好看,儿子两岁就看的目不转睛,全程看完。到现场选票,180的票子性价比最好。不过十一有没有机会可以选票就不知道了。.

好看的,去过2次了,.

请问和马戏有什么区别?.

我昨天去看过了,很好看的。可是我没有买到打折的票子,原价的好贵啊,不过也是值得的,女儿直说好看好看。.

看好马戏回来了,真灵啊!女儿看得一直惊呼,一直鼓掌(虽然小手拍得响得都痛了,还忍不住呢) 还一直说这就是"台上一分钟,台下十年功"啊 我趁机教育一番.

收藏.

发新话题