发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 什么时候去吃蟹啊?

什么时候去吃蟹啊?

大家组织一下哈~~~~
要搭车的也可以啊

9雌10雄。。。一次都不要错过拉.

我超喜欢吃大闸蟹,能参加吗?.

引用:
原帖由 大小姐 于 2007-10-2 13:29 发表
我超喜欢吃大闸蟹,能参加吗?
能啊:》
不知道ww上面有没有组织过?.

那LZ组织一下怎样?.

马上就要组织了,就在这个月底,吃蟹,采桔.具体的要节后才有计划,欢迎参加..

现在苏北的蟹灵光了
阳澄湖的建议月底去!.

向10月21日去巴城吃蟹,摘柿子,休闲一日游.

喜欢的!.

我也想参加,但是要知道蟹和柿子是不能同时吃的哦!.

介绍个吃蟹的好地方,去了还想去

10月假期里朋友介绍去的巴城“海画舫”渔家菜馆,蟹卖场3号入口。除了大闸蟹,还有白水渔、扁渔、螺丝、土鸡、河虾。。。。。,味道不错,回味至今哦。需要地址的朋友可短我,我可以提供电话和地址。不是做广告,他家门面不大,但生意很好的,都是回头客和朋友介绍。在WW上得到许多MM帮助,也想提供点信息给大家,那里还有家OK店,新装修,有68间包房,装潢可比上海钱柜,忘了叫什么。

10月6日跟单位去过巴城了。西北风没起,蟹还不够肥。那个鸡汤真鲜呐!很大的扁鱼,很鲜的白水鱼。我女儿吃了一大堆的螺蛳,喝了好几碗鸡汤(鸡也很嫩的)。还去玩了次快艇,左右摇起来够刺激。带回了嫩红菱,甜芦粟,螺蛳,河虾,大鲫鱼,大扁鱼,当然还有6对螃蟹,听说是80元一对的。.

回复 11#浦东明明妈 的帖子

80一对是多大的啊?.

我2日去的, 是120/对, 雄的5两不到, 雌的3.5两, 蟹已经满壮了, 到月底去肯定更加灵了

我好象被斩了, 阿拉朋友去也是80/对, 8古伊讲蟹不壮.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2007-10-15 17:26 发表
我2日去的, 是120/对, 雄的5两不到, 雌的3.5两, 蟹已经满壮了, 到月底去肯定更加灵了

我好象被斩了, 阿拉朋友去也是80/对, 8古伊讲蟹不壮
垫背的来了,我也是120/对,雌3.5雄4.5,不过我不是在昆山,去的是苏州莲花岛,要快艇接上岸的那种。快艇倒是乘得蛮爽额,蟹一般,雄的没到时候!
组织去伐拉我还有兴趣额

有人组织吗?我也报名,超级喜欢吃蟹。.

我超超级喜欢,去年怀孕,我妈不让我吃,难受死了
不过现在还在哺乳,估计一天出去肯定不行。.

若有周日的一日游计划,通知我哦。
我需要搭车.

我也想去。。这个周末,一家3人.

我估计到时沪宁高速公路在双休日要堵车的,

听说去年就是上海人去吃蟹,堵了2,3个小时,
不过我至今没去过,所以9月28日我一定要去的,啥人要一道去伐?.

我报名参加,需要搭车,2人参加.

回复 20#xian_ll 的帖子

单位同事有一部11座的车,人多的话,大家AA制买路钱,

再凑凑人数,好了.

回复 21#alsia3 的帖子

我报名2大1小,.

引用:
原帖由 alsia3 于 2007-10-16 19:05 发表

再凑凑人数,好了
好呀,周日的话报名,二大一小.

引用:
原帖由 alsia3 于 2007-10-16 19:05 发表

再凑凑人数,好了
好呀,周日的话报名,二大一小.

那我先来统计,28日自发组织去巴城吃蟹一日游。
1 晓露  二大一小(拼车)
2 喜欢热闹  二大一小(拼车)
3 alsia3    二大一小(自驾)
4 阿喻   二大   (拼车)
5 家有仔仔.囡囡   2大2小  (可搭车也可自驾)
6  susan_su  2大1小  (?)
7 酷弟妈    一大?     (?)
。。。。。。。。。

另外,要向楼主打个招呼,在你这里做人数统计了,懒得另开帖,谢谢.

周日下午去的话我也报名,2大1小,搭车吧,也可以自驾.

上午儿子上进化小五班,11:20结束..

我们也参加,2大1小,是21日还是28日呀,周日我们都有空.

回复 25#alsia3 的帖子

21号周日去的话,我们报名2大2小,可搭车也可自驾.

我们也是周日都有空的,28号也可以.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2007-10-16 09:47 发表

垫背的来了,我也是120/对,雌3.5雄4.5,不过我不是在昆山,去的是苏州莲花岛,要快艇接上岸的那种。快艇倒是乘得蛮爽额,蟹一般,雄的没到时候!
组织去伐拉我还有兴趣额
我去问过LG了, 伊讲有80/对的, 伊觉得小了点,就要了120/对, 心里平衡交关.

25楼有更新.

21号来得及吗?已经谗的不能等待了.

我上周末已经到巴城去过了,是单位去的,现在的蟹好吃,还有好吃的鸡汤,我们买的是135/对,雄的5两,雌的3.5两,还不错,很壮。.

我也要去!
报名啦!
不要拉下我o.

引用:
原帖由 alsia3 于 2007-10-17 12:02 发表
另外,要向楼主打个招呼,在你这里做人数统计了,懒得另开帖,谢谢
8用哈,最近女儿和狗狗都在生病,忙死了。。。
28号如果lg不出差,我们也去.

偶已经吃了4次了,1次上海买的,2次巴城带的,一次亲自去的
已经越来越肥了哈哈哈.

回复 38#jess 的帖子

真的啊,馋土丝嗒嗒滴。。。。。。。。。。

哈哈.

25楼更新,

下星期三之前,给出具体的联系方式,和地点,

个人认为,能自驾最好自己去,拼车反而不方便呢,

拼车的网友到时和司机商量一个集中点和价钱事宜,统一发车。

报名参加活动的注意事项--友情提醒
1、明确自己参加活动的内容、时间、地点,志愿参加活动。
2、报名时在帖子里说明参加的大人人数和小孩人数,方便组织者统计人数和计算相应的费用。
3、参加活动时服从安排听指挥,注意安全,特别是宝宝的安全,管好自己的小孩。
4、准时参加活动,遵守时间约定。如有特殊情况不能出席,请及时和组织者联系请假。
5、随时了解活动的组织进展情况,避免错看、漏看而导致的失信行为,特别是在限制人数的活动中列为候补的同志。
6、活动报名后,通过短消息向组织者留有正确的联络信息,方便组织者和你沟通联系,避免因为联系不上而导致的问题。
7、在活动中,关心他人、互相帮助及互相谦让,注意言传身教,给自己的宝宝和他人的宝宝留下好形象。
8、活动中,有事离开,应该向组织者请假。
9、参加有主题的活动前,和宝宝做些相关的功课,提高活动质量。
10、不要随意在跟贴里更改他人的统计名单,更改必须在原贴上更改,以免发生统计错误,给活动组织者带来不必要的麻烦。组织者授权同意的除外。
11、友情第一,活动中发生问题,及时和大家沟通解决,避免问题扩大化。
12、欢迎提供搭车服务。
13、尽情享受和宝宝们在一起的欢乐时光。
14、未经组织者同意,不得邀请没有注册本网站的其他人参加活动。

回复 10#flyingrose 的帖子

短我个地址吧,这个周六想去.谢谢!.

回复 undefined 的帖子

已短你。可以考虑叫老板娘帮忙带点土鸡、螺丝等,去了后问好价格确定要了,吃饭的时候她会帮忙采购。很不错的.

不好意思!老公28号有事不能和我们一起去,我一个人照顾不了2个小孩,所以取消吃蟹活动,希望其他家庭玩得开心!.

心痒痒可是没有时间.5555555555.

我们单位组织上周末去过了,路上堵得一塌糊涂,从徐家汇开过去差不多花了2个半小时。
不过蟹肥鱼美鸡鲜啊!!!值得!
我买了100/对的,雄的4两半多,雌的3两半;鸡30/只;另外老板还送了一包螺蛳。
我同事后来到外边路边买的小一号的只有25/对呢,说起来味道也不错,也壮的,肉头甜丝丝的。
虽说刚吃过,可现在又馋了呀!.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2007-10-18 18:23 发表
已短你。可以考虑叫老板娘帮忙带点土鸡、螺丝等,去了后问好价格确定要了,吃饭的时候她会帮忙采购。很不错的
你好, 本周末也打算去呢,能给我具体地址和联系方式嘛?谢谢!.

回复 2#大小姐 的帖子

很有同感 也想参加.

去过了,蟹肥的,当地吃的确不一样的;买回来的鸡,到农家去活捉的,但现杀的时候,因老板去帮忙叫人杀的,吃的味道不怎么样!

后经人分析,听说是被掉包了,草鸡的价格买了养鸡,很瓦萨,

本来很好的吃蟹一日游,有了遗憾。.

瑾此提醒各位将要去巴城的游人,小心掉包。.

发新话题