发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 浦东塘桥地区篮球训练班还有一个名额

浦东塘桥地区篮球训练班还有一个名额

每周日下午2:30-4:00在塘桥附近一个中学操场上篮球训练,已有5个预初的男生一起跟着教练在练习篮球,还有一个名额。(凑成6人可以打小组赛),预初或初一的男生欢迎加入我们的团队。教练是上海体育学院篮球专业毕业的。

回复 1#轻舞飞扬-- 的帖子

问一下,基础比较薄的收吗?价格如何?.

孩子们都是刚学,目的是锻练身体长个子,走出户外运动运动。教练一次6个孩子300元,大家平摊。.

补充一下,时间1个半小时.

回家问问孩子,我们住浦电路,塘桥靠近哪里?.

在峨山路上塘桥中学里,近浦东南路.

地铁4号线到吗?我家有一7年级男孩,有兴趣.

回家问过了,他暂时没这个想法.呵呵.

一些家长短消息给我,我就不再一一回复,在此一并答复吧。
1。因孩子们双休日都有安排,我们现在5个孩子好不容易凑到一个统一的时间:每周日下午2:30-4:00(因为学校4点以后关闭球场)
2.4号线坐到塘桥站,走路7、8分钟到。
3.喜胖妈:我将教练电话短你,你自已与老师联系吧,其它时间其它场地你们自已商量组团吧,你在组团时除教练的时间外还有两个问题要考虑到:(1)孩子们的统一时间,因现在孩子们琴棋书画双休日都有安排,统一在一起不容易;(2)场地。找个合适的球场很不容易,有的要付场租费、有的要预先订、有的场地条件不好等等。.

免费的场地

浦东桃林路附近有免费的场地,我家孩子初一,不知道有谁家孩子想一道学习打篮球?我们孩子周六下午有空的。.

回复 9#轻舞飞扬-- 的帖子

是呀!所以,想组织看看,其实蛮想和你们一起的,但就象你说的,时间啊!不过,还是要谢谢你!.

回复 9#轻舞飞扬-- 的帖子

我也想帮儿子组个班打篮球,正在找教练和同伴,小五,黄浦的,可以帮忙问问教练或给个教练电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-3-20 15:35 发表
我也想帮儿子组个班打篮球,正在找教练和同伴,小五,黄浦的,可以帮忙问问教练或给个教练电话吗?谢谢!
王教练:13661876166,可是个帅教练呢,孩子们可喜欢了.

回复 13#轻舞飞扬-- 的帖子

谢谢!!!.

发新话题