发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 学校的感受

学校的感受

今天早上的雨真够大的,本来想让奶奶送儿子去学校的,可是雨十再太大怕路上不安全,所以为了自己上班不迟到今天一大早就把儿子送学校,本以为孩子会很少没想到,一早把孩子送学校的可真多,看来都和我的想法一致啊 。周六第一天去接儿子,一放学他和我说的第一句话是:“妈妈,今天好累哦。”可不是按规定的坐了一天(之前在幼儿园和家里都没这样的)我和他说:“没关系慢慢你会习惯的,所以你以后晚上要早早的睡觉,这样才能保证第二天有充足的精力去上课啊。”果不其然晚上8点他就早早的上床睡觉了。 儿子回家给我说了很多的感受,他们班一共46个学生男生才16个,比例还真少。不过他对整个学习的环境和学习的氛围都很喜欢,真希望能一直下去.

加油!!.

一个班46个,好多哦..

我们家的班里也要42个小朋友呢.

回复 1#康康宝宝-ANGEL 的帖子

比例那么夸张呀?请问你家宝宝在几班的呀?我们的三班..

回复5# Yoyoyu2001

我们也在三班,听女儿说也是46人。.

我们今早也是8点前就送到学校了,可自己却直至快中午才到单位因为中环狂堵。

女儿所在1(5)班说是有44个小朋友。.

回复 7#A-Daddy 的帖子

我家的三班的,回来说今天又小朋友在他们吃完中饭后才来的,因为太堵了.

一个班的握个手

你好,我家男孩叫孙宇潇,你家女孩芳名呢?一个班,以后多交流哦!.

回复yoyoyu2001

我们家Cindy,以后多交流。

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2008-8-25 14:42 发表
比例那么夸张呀?请问你家宝宝在几班的呀?我们的三班.
我们是二班的.以后还请大家多多关照,多多交流..

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2008-8-26 09:02 发表
你好,我家男孩叫孙宇潇,你家女孩芳名呢?一个班,以后多交流哦!
握手 握手  你家儿子和我女儿同桌呢.

引用:
原帖由 康康宝宝-ANGEL 于 2008-8-26 20:33 发表

我们是二班的.以后还请大家多多关照,多多交流.
我们也是2班的,不过听女儿说女生好象24个,男生22个,女儿女生里排第14个,属于中等个子,现在坐在第四排.英文名Selina,她的同桌男生中文名叫YUAN YE,女儿说她存折上名字搞错了,还说了好几个女生的名字,已经有几个好朋友了..

回复 13#gracewgy 的帖子

太好了以后大家就是同班同学拉.

我们也是2班的,女孩沈心彤,希望以后和你们的宝贝能成为好朋友.她长的高坐第五排..

回复 15#心彤妈妈 的帖子

你们心彤在2班啊,我们LSK幼儿园的,分班都分开了,据我知道的就是2、3、4、5各一个,那两个是男孩,也是我们大(2)班的。.

你们好,我们现在还在幼儿园,准备读上外附小,大家都是这个学校的家长嘛?
这个学校收费如何啊?功课多嘛?

谢谢.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2008-9-1 09:22 发表
你们好,我们现在还在幼儿园,准备读上外附小,大家都是这个学校的家长嘛?
这个学校收费如何啊?功课多嘛?

谢谢
同问.

收费:老生7000元一学期
功课:每个班每个孩子的情况都不一样,我个人认为,附小的功课不多.

我们新生8500一学期,还有其他一些班车费、餐费什么的,.

回复 7#A-Daddy 的帖子

请问5班有没有公布课程表呀?
我问女儿,女儿说没有,可是我觉得应该有的, ,头大.

回复 21#小昱昱妈 的帖子

今天应该会公布的,就是不知道是不是要让小朋友自己抄下来的.

引用:
原帖由 心彤妈妈 于 2008-8-31 22:15 发表
我们也是2班的,女孩沈心彤,希望以后和你们的宝贝能成为好朋友.她长的高坐第五排.
我早上问女儿认识沈心彤吗, 她以为是坐在她后面的小朋友,晚上放学回来又说不是的,看来小朋友们熟悉还有一段时间,毕竟40几个小朋友呢!

回复 22#龚二 的帖子

谢谢,看来我有些太焦虑了.

谢谢各位妈妈的回复。

我最近也一直打听上外附小的情况,因为离家比较近,想优先考虑这个学校,但是最近打听下来,说进这个学校很难的,要路子很硬的那种。是不是这样啊?.

我家小子倒是挺喜欢学校,还交了几个好朋友,问他好朋友叫什么,却说,不知道,但我们玩得很开心。呵呵,这小子。经常给我说学校的点点滴滴小事,这两天表现还不错。.

发新话题