发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 浙江的一个度假酒店

浙江的一个度假酒店

推荐一个距离上海车程2.5小时的浙江君澜度假酒店,东南亚风情,避开长假,值得一去......

附件

酒店一景

餐厅外

博物馆

咖啡馆

我们去年十一去的,很灵的.

去年开会去过一次,对一面向山的风景还是很留恋的。.

有兴趣的,求酒店全名?谢谢啦.

有没有上海出发的路书?.

杭州君澜度假酒店(原杭州白鹭湾君澜度假酒店).

去年去过了,不错的,在余杭,杨乃武和小白菜的故事发生地。酒店占地面积很大,只是周围的餐饮还不是很多,酒店一楼的自助餐还可以,外面有一家知味馆,酒店周围的环境还可以。.

知晓,谢谢啊.

回复 1楼xiaoshunshun 的帖子

请问周边有没有旅游景点?是否适合单位组织活动?谢谢!.

一晚  howmuch.

回复 10楼jess 的帖子

刚刚查了一下携程最低房型760元一间,看点评好评很多。.

去过的,酒店的确很灵的。那里是良渚文化村,有个博物馆免费开放的。附近有个双溪漂流。.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2011-10-9 17:50 发表
刚刚查了一下携程最低房型760元一间,看点评好评很多。
性价比还可以的.

谢谢推荐,这周末决定去了,酒店订好了.

回复 9楼yuyumm 的帖子

合适的,记得上次去时,东方电视台、医药公司在那里有会议。.

回复 15楼xiaoshunshun 的帖子

谢谢!.

打算去看看.

发新话题