发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 北京悠闲游

回复 200#泡沫无声 的帖子

看到以前你介绍的电子辞典,是真人发声的吗?想给儿子买个..

回复 1#小蛇tony 的帖子

首先预祝第一批的朋友旅途愉快!也希望我们第二批尽早成行!.

请问哪位妈妈是第二批的团长呀,我们这次没能报上名,能否先在第二批里挂个号呀!不知第二批的时间定在什么时候。我们由于6月的未赶上,7-8月又要考钢琴级和英语星级,看来只有到8月底了。团长一定别忘了叫上我们呀!先谢谢啦:).

回复 203#豆妈陶子 的帖子

好的,到时一定通知你.

我要报名第二批的,等我看到这个贴的时侯第一批已经截团了,以后我会经常关注这里,希望自己不要错过第二批的组团。一大一小,小一升小二男生。.

看到晚了。也想去啊,还能挤进去伐?.

第二批啥时候,也报个名,一大一小,小三升四的男生.

第二批也先报名..

第二批报名..

我也要报名,第一批没赶上,真遗憾!.

第二批也先报名.

第二批有谁先组一下.

第二批也先报名,等候中.

第一批的特价机票已抢到,最晚明天能截团。

第二批的妈妈别着急,等我们回来,你们听听我们这批先锋的反映再报名也不迟。

请大家关注7月初的这个帖子吧.

请关注.

6.25孩子正好考好试,暑假还没有拉开序幕,旅游还没到高峰,暑期活动还没有开始,是个不错的黄金时间哦!.

ding.

.

而且我们已经申请到了特价机票.

感兴趣的妈妈请不要错过.

等待第二批~
一大一小先报名~
祝第一批小朋友玩的开心!!!.

两个杨浦的家庭因为孩子期末考试到25号才结束试而不得不放弃了.我们大家都郁闷呢!现在还有机会,大家赶快报名吧,先来先报!请直接给团长短信报名

因为儿子想先去HK玩,等8月份再考虑去北京~.

25号太早了,我们都还没考好呢。耐心等待第二团。.

第二批的团长,可以开始组团了,早点准备早点出发。.

我也帮忙顶一个,因为孩子考试的原因,只能退团了,但是真的有点舍不得,这么好的团长,这么好的团队,想要报名的妈妈可要抓紧了..

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼上两位妈妈的支持.
有你们的鼓励我再累也值得了..

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-6 14:37 发表
我也来顶一下,我们也是因为考试原因退团了。团长很好,这两天忙得嗓子也哑了。
实在舍不得离开大家,所以我们改在26日(25日才考完)去北京(2日回上海),又可以见到大部队了。
宾馆已经为你定好了,等我确定好用餐行程一定给你一份,希望我们能在北京共进晚餐..

引用:
原帖由 haozheng 于 2009-6-5 22:36 发表
第二批的团长,可以开始组团了,早点准备早点出发。
等我们第一批组团完成后,再来忙第二批吧
你们准备7月上旬就出发吗?
我们第一批把路探好,第二批倒是水到渠成啦,不会像我们那样好事多磨.

期待中

.

8月份的有阀,有团通知我.

引用:
原帖由 迪大迪姆妈 于 2009-6-7 08:48 发表
8月份的有阀,有团通知我
一定通知.请7月中旬多关心我们的帖子吧.

.

回复 230#小蛇tony 的帖子

希望6月底就去[,LZ晚2天多好啊! .

引用:
原帖由 haozheng 于 2009-6-7 18:20 发表
希望6月底就去[,LZ晚2天多好啊!
我也想晚2天去,那就能带上那几个家庭了.
但是现在7月份的特价机票还没有出来,晚两天走每人机票价格要贵300元左右,等不及7月的特价机票了.
所以只能把行程定在6月25日--6月30日
我也没办法呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

再顶一下!.

抱抱团长,不容易啊!虽然没有参加到这个团,但感到了团长的热心。希望你们顺利!.

再顶一下!.

我也打算6月底去北京,这是我做的功课http://ww123.net/baby/thread-4644152-1-1.html,贴上来给大家做个参考,另外想问问楼上各位MM,我看你们定的是49座的车,我是否可以单独参加你门29日去长城的行程..

关注第二批的团.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2009-6-8 09:06 发表
我也打算6月底去北京,这是我做的功课http://ww123.net/baby/thread-4644152-1-1.html,贴上来给大家做个参考,另外想问问楼上各位MM,我看你们定的是49座的车,我是否可以单独参加你门29日去长城的行程.
早就拜读了您的功课,很详尽,很受用,谢谢
我们在北京定了旅行社了,关于您要单独加入我们29日去长城的行程问题,我问过旅行社了,价格计算起来对您很不利,应该不太方便,不好意思了..

等待第二批,和楼上MM情况一样,小朋友要参加钢琴考级和英语竞赛,所以希望安排在8月底,期盼中。。。。。。.

.

关注8月份第2批,.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-7 12:52 发表

一定通知.请7月中旬多关心我们的帖子吧
好的,我一定会多加关注的。.

我和儿子两人,但是儿子已经初三了,你能短我吗?或者我们一家三口也可以,想参加6.25的

明天给你回音.

回复 194#泡沫无声 的帖子

麻烦问一下,你们最终的机票就是通过这个网站定的吗?.

发新话题