发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 北京悠闲游

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-5-20 21:28 发表
确认。二大一小,小孩不带床位。
车票要700左右一张,孩子还没有半价优惠,当然飞机啦。我们尽量早一点的飞机。这样白天就有时间玩。
所以我们要快点成团,确定人员后才可以买特价机票呀.

我现在在北京呢 北京的鸟巢晚上是不开放的 水立方也不是每天晚上都开放的 有时会16:30就闭馆(好象有活动) 请一定注意了(我估计是每天限量造成的) 先定票吧  不过 晚上灯倒是开着(现在天黑得晚 所以亮灯时间也晚 大概七点半左右) 五一的时候 水立方晚上七点有演出呢 水立方还有一个纪念品商店开着 鸟巢和水立方之间有个大广场 挺不错的(孩子们可能会喜欢 妈妈们可以坐着休息休息) 到处有兜售纪念品的贩子 水立方对面的国家体育馆是不亮灯的 门口有很大的福娃 可以先在这拍照 天黑后啥也看不出来了

哈哈,刚从北京回来,给你们点建议,去的火车票真是非常难买,后来买了动车的真贵啊,720一张,回来机票才320元。还有,6月去北京不合适,实在是太热了。但是一定要带好厚外套,长城上很冷的,我在长城下面给孩子买了一件外套,很多人买的,衣服上面写着,我登上了长城,长城来回缆车带门票是105元。如果是幼儿园的小朋友去,最好带好伞车,我们这次去北京,就全靠它了。去看升旗其实没什么意思,我们那天提前到了一小时,天安门上已经没有合适的位置了,全是人。小孩子更不用说了,根本看不到。

还有你们第二天的行程,其实还可以安排别的,因为看完升旗,就是直接天安门,然后故宫,但是都没开门,你们要安排好,升旗后这点时间去哪,我是看完后再回宾馆睡觉的,我住得宾馆离开安门很近的。我住得是北京万怡酒店,在北京新世界商场那的,很热闹的地方。新世界商场也不错,有个小吃广场,里面有个北京有名的叫便宜坊鸭子店,你们可以去吃一下。还有北京的涮羊肉你们也可以试试,逛天坛的那天你们可以去吃,天坛那就有一个。反正,我在北京全聚德也去吃了,东来顺也去吃了,便宜坊也去吃了。还有建议你们在故宫租个讲解器,10元,很不错。你走到哪,它是有感应的,讲到哪。

团长,我们一大(妈妈)一小(三升四男孩)报名,偶曾经做过数次小型旅行团团长,单位总部在北京,愿意出力,如能加入请短偶,但是偶每天要晚上才能上网..

占位

现在报名可以吗?一大一小,小四 ,男孩!麻烦回复,谢谢!.

回复 139#stephen妈妈 的帖子

机票是我们统一定的,我们其中一位团员妈妈是做机票代理的,这个伟大而艰巨的任务就要交给她来做了.所以在我们截团之后,我们首先要召开碰头会,大家统一思想,才能更好的开展工作.

放弃,团队安排的时间正逢月底,请不出假,所以我们打算自己提前行动,以后有机会再组团出游。.

回复 158#金色的牛牛 的帖子

收到,祝您玩得愉快.

回复 152#beibei_114 的帖子

谢谢热心妈妈提醒.

回复 138#小蛇tony 的帖子

我七月份正好放假,那就麻烦帮我安排在第二批哦。.

回复 154#hrw11208101 的帖子

太谢谢您的提醒了.

截团了,请确认的团员尽早和团长联系,留下手机号码,真实姓名,我们要安排时间召开碰头会,以便优惠的价格拿到机票.
谢谢配合
.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-5-20 19:23 发表
我确认,一大一小,小儿三年级
为什么我确认的没有呢?.

回复 164#stephen妈妈 的帖子

把你漏了,补上.

我以为排不进了,正另找出路呢. ,辛苦了..

北京游成团名单(30人)
见2楼

今天南航放票了,快乐飞200元
高于9个座位,要抢的快了..

回复 168#lovecoming 的帖子

早知道了,但没有30张票
还有,我们还没有开碰头会呢.

回复 169#小蛇tony 的帖子

看出来了,这个票落手决对要快,想想,再下手就没了
我已经改变了日期,进行2次抢票都没了,郁闷得来
一进一出,起码1000元没了.

啊,已经截团啦!那我第二批吧,都不知道儿子什么时候考好。lz第二批什么时候啊,老公还得请假。.

回复 167#泡沫无声 的帖子

我家女儿,小五;标准房.

引用:
原帖由 呆子妈 于 2009-5-20 22:47 发表
团长,我们一大(妈妈)一小(三升四男孩)报名,偶曾经做过数次小型旅行团团长,单位总部在北京,愿意出力,如能加入请短偶,但是偶每天要晚上才能上网.
鼓掌,热心妈妈,团长,要积极利用资源啊.

引用:
原帖由 呆子妈 于 2009-5-20 22:47 发表
团长,我们一大(妈妈)一小(三升四男孩)报名,偶曾经做过数次小型旅行团团长,单位总部在北京,愿意出力,如能加入请短偶,但是偶每天要晚上才能上网.
很可惜呀,截团了,只能把你放在候补里了.

给你们提个建议仅供参考.可以考虑从苏州或南京去北京,还有T开头的火车.坐飞机30人的特价票好难拿的..

现在还能报名吗?先一大一小(女孩,幼儿园大班,今年升小学)
然后再去问问我同学去不去,谢啦!如能成团请通知我.

回复 176#谁是谁非 的帖子

不好意思第一批已经截团了,等第二批吧.

请各位确认的妈妈尽量抽出时间参加碰头会

为了我们这个30人的半自由行团能玩得开心,请各位确认的妈妈尽量抽出时间参加碰头会,
这样可以减少很多出行后不必要的麻烦.
我们采用的方法是半自由行,来回机票是要委托一个妈妈统一购买的,
您是否放心把钱打进一个陌生人帐户?.

1.5.1前刚带女儿去了北京,Z22软卧下铺499,小孩补票好象是143,不过在车上也听列车员说Z22到6月就没有了,全改动车了,大家最好去问一下.
2.在北京地铁里转线,和在上海的感觉很不一样,走的路很长,最好有个北京人能帮一下忙,不让带那么多人真够戗.
3.恭王府尽可能早上去,那里的人特别多,为摸福字至少要排2小时,大家去的时间比较热,小孩也多,会吃不消了.不要买70元的票,很不值,买个人票就好了,30元
4.回程票也要早准备,火车票很难买的

个人建议,请参考,祝大家玩的开心.

我还一直在纠结, 猪流感会不会到6月中了变严重
.

引用:
原帖由 emihe 于 2009-5-22 09:00 发表
1.5.1前刚带女儿去了北京,Z22软卧下铺499,小孩补票好象是143,不过在车上也听列车员说Z22到6月就没有了,全改动车了,大家最好去问一下.
2.在北京地铁里转线,和在上海的感觉很不一样,走的路很长,最好有个北京人能帮一 ...
谢谢你热心的妈妈
我们会去恭王府,请问70元门票和30元门票有什么区别呀!.

现在报名还来的及吗?.

是啊,我们也想去。3个2大1小.

回复 182#clarker 的帖子

只能候补或第二批了.

等我们第一批探路回来,你们再去吧?就是到时一定别忘了上旺网,见不到通知就糟了,
我现在就在联络一个已确认的妈妈,可就是联络不上,马上要买机票了, .

报名,等待第二批,可能二大二小,也可能三大三小,不知道啥时候有呢

回复 186#xiaoma924 的帖子

我们6月30日回来,你们如果组团快的话7月中旬就能出行,到时听我们的详细功略吧,可以少走弯路.

碰头会顺利召开了

感谢11位妈妈的出席,2位妈妈没有参加妈妈对我们的信任.
希望早日抢到特价机票,可以确定行程
期待中.......

引用:
原帖由 泡沫无声 于 2009-5-13 12:26 发表
我刚才在网上查了6月30日北京首都机场飞浦东机场的飞机才190元,天啦,还是东方航空的大飞机,
东方航空MU5124   空客330(大)
19:00 ---21:05
首都机场T2 ---  虹桥机场
中国东方航空公司   320    1.7折    &y ...
你在哪个网站查到的?我怎么查不到?给我个链接行吗?.

我们订好东航的亲子票了!
1040+50*2=1140
来回2280
两大一小,所有时间航班均可
不过要传真户口本、身份证!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2009-5-24 22:20 发表
我们订好东航的亲子票了!
1040+50*2=1140
来回2280
两大一小,所有时间航班均可
不过要传真户口本、身份证!
给个连接吧.

回复 191#interest_fl 的帖子

你打东航的电话95808或上它的网站一查就有。
不过只适用父母两人带一孩子。活动是买一张B舱的大人票送一大一小两张经济舱票。.

哦.这样啊,那我们享受不到了.这次只有我和孩子2个人去.

回复 189#卉卉妈妈71 的帖子

我看的是"去哪儿"网站,网址是:
http://www.qunar.com/.

我时刻关注着这个帖子,可因为女儿今年幼儿园毕业了,想让她参加毕业典礼,给幼儿生活有个完整的告别,所以不能参加第一批活动,一直感到非常遗憾,现在知道有妈妈请缨第二批的团长,能给个联系方法吗?谢谢!顺祝第一批的大小同志们“乘兴而去,满意而归”.

回复 181#小蛇tony 的帖子

30元的有些地方不能去,好象那个著名的戏院(整个戏院不用钉子,比故宫的还要大),本来我们也要去的,但导游说进去了也只有看几分钟,不值).

关注,本来也想6月底去北京的,现在因为我妹妹的变卦,我不知怎么办,看到此贴,很是欣慰,想着已不能参加第一批了,不知七月会不会很热,团长,如有空缺,能不能有我一份,我太贪心了,也顺祝第一批的大小同志们“乘兴而去,满意而归”。我会继续关注的。.

等着第一批妈妈顺利回来。我报名第二批的。就是小孩升初三了,有同伴吗?.

MSN终于装好了,有谁能告诉我群在哪里?.

回复 199#stephen妈妈 的帖子

发短信给团长,把你的MSN地址告诉她,她会加你的.

发新话题